Я думал ты сейчас все найдешь, а ты
А я всего лишь простой модер!
Бывает же!
Просто у тебя нервы крепкие!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Я думал ты сейчас все найдешь, а ты
А я всего лишь простой модер!
Бывает же!
В теме где была разговорная тема.
Похвалила Новогодний дизайн.
Поблагодарила за внимание.
Точно не припомню, как тема называлась, вот беда. Но это не главное.
Главное - это не " политика партии".
Меня же это беспокоиЛо
Lusik написал(а):
Бывает же!
это может быть...но правда всё нра вот по шарикам ёлочным на форуме брякаю - забавляет
Сообщение для Litta-Lo
быть может ваши сообщения были оставлены в темах которые были созданы пользователем Nobody613, но этот пользователь в связи со своим уходом пожелал удалить созданные им темы и сообщения. так что возможно они были там. а так последние несколько месяцев массовых чисток сообщений не проводлось..
Сообщение для amber Спасибо большое. Главное, что это не "отрицание меня", а техническая накладка.
Можно ещё просто вопрос: скажите, на вашем форуме политизация не приветствуется?
Мне, вот, интересно, как продвинутая молодежь на ситуацию вокруг реагирует. Или не реагирует, тогда по какому принципу. Никакой агитации или вербовки "за" или "против". Арабы-студенты, вон, целый переворот в стране инициировали ( я за мирный переход к конструктивной экономики самой богатой страны на земном шаре, если что... )
P.S. Мне так нравится колокольчиковый перезвон на форуме, просто чудо! Сразу настроение поднимается!
А можно к Пасхе вместо шариков - цветочки так музыкально оставить!
Прямо глоточек радости!
Отредактировано Litta-Lo (2013-01-08 17:32)
Можно ещё просто вопрос: скажите, на вашем форуме политизация не приветствуется?
ну если задавать правльные вопросы и не выходть за рамки этики и морали, то как бы пусть будет. я во всяком случае представляю себе тему с политизацией как информация к размышлению и узнать мнение людей по этому поводу.
Сообщение для amber Тогда я попробую, постараюсь правильно выбирать тональность. Вы откорректируйте советом, если что...
У меня есть недостаток- воинствующее невежество еле терплю...
А у меня сегодня висит главная страница. Повесилась Реально, без изменений как зашел. Такого раньше не замечал.
Вру, не внимателен, не меняются "новые сообщения"
Объясните, что за реклама на форуме, вверху и внизу, типа такой: Живот исчезнет через 7 дней, Жир с боков за 10! Диета Сергея Агапкина...
Сообщение для Александр
это рекламные объявления которые встраивает хостер нашего форума к нам и на остальные форумы данного ресурса. мы бы рады были если бы ее не было, но она есть и нам приходится с этим мириться, таковы правила предоставления услуг нашего хостера..
Сообщение для Александр хочешь чтобы небыло рекламы помоги форуму https://forum-people.ru/foundation.php Она убирается платно
Саня,надо просто помочь на хост,я никак не соберусь,без рекламы никак ведь))
Александр хочешь чтобы небыло рекламы помоги форуму https://forum-people.ru/foundation.php Она убирается платно
Понятненько.
Объясните, что за реклама на форуме, вверху и внизу, типа такой: Живот исчезнет через 7 дней, Жир с боков за 10! Диета Сергея Агапкина...
Не верю я в рекламы((кто б мне убрал килограмм 7-8(((
Не верю я в рекламы((кто б мне убрал килограмм 7-8(((
Спорт и диета
Я тут новенькая, но лично мне сразу стало не удобно, что в форумах сначала отображаются самые первые ответы или сообщения, было бы удобнее, если бы отображались последние сообщения
ну вот опять мое сообщение ушло в самый конец
Сообщение для Luni
у нас последнее сообщение внизу, а первое ввреху, чтобы было понятно с чего начинается тема. на всех форумах сделано именно так. есть небольшие исключения, но это 2% всего
Нормальный форум с хорошим движком,вы тормозных форумов не видели,жалобщики,ёлы))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?