Ошибся темой)))))
Отредактировано Winds (2013-02-21 04:37)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Ошибся темой)))))
Отредактировано Winds (2013-02-21 04:37)
Прекрасный форум, замечательные люди !
Случайно сюда кликнул, как будто сто лет здесь.
А вот по поводу невозможности удаления тем - это мысль, предлагаю администрации принять к сведению
А вот по поводу невозможности удаления тем - это мысль, предлагаю администрации принять к сведению
Что ты имеешь в виду?
Что ты имеешь в виду?
Пардон, не тем, а сообщений своих
Пардон, не тем, а сообщений своих
Можешь отредактировать... ну или обратится за помощью к модератору или администратору для удаления. А чтоб сами удаляли, это не возможно стало с некоторых пор...
Можешь отредактировать... ну или обратится за помощью к модератору или администратору для удаления. А чтоб сами удаляли, это не возможно стало с некоторых пор...
А что плохого в том, что можешь удалить свое сообщение ?
А что плохого в том, что можешь удалить свое сообщение ?
просто кто-нибудь взбрыкнет на форуме, в сердцах всё свое поудаляет - и обрывки из отрывков диалогов напоминают потом репортаж из психушки
так что - что написано пером - не вырубишь топором!
просто кто-нибудь взбрыкнет на форуме, в сердцах всё свое поудаляет - и обрывки из отрывков диалогов напоминают потом репортаж из психушки
так что - что написано пером - не вырубишь топором!
Ну вообще-то да, есть логика. не подумал...
просто кто-нибудь взбрыкнет на форуме, в сердцах всё свое поудаляет
Да, уже такое было к сожалению..... Поэтому эту функцию удаления и убрали подальше от греха...
Все мне мешает,даже дышать тяжко.Таджики бесят,хохлы достали а тут еще и форум не понятно о чем.
Казалось бы люди.....ау...вас коснулась длань святая,агнец небесный молитесь и чтите мое нахождение среди вас таких.....А нет,как же тяжко быть таким идеальным среди такого несовершенного.
Ну вроди бы чуточку поделился, с тем что меня....
Сообщение для Николас на этом форуме нет богов тут все равны, если тебя на этом форуме все раздрожает и ни чего не радуиет то может куда нибудь в другое место, тут все на позитиве;)
Сообщение для Николас Форум не непонятно о чём. Какие хочется темы, такие и открывай. Не нравится - не ешь! Как говорится.
кстати - агнец, это маленький баран!))
Отредактировано Гастат (2013-02-24 09:46)
Все мне мешает,даже дышать тяжко.Таджики бесят,хохлы достали а тут еще и форум не понятно о чем.
Казалось бы люди.....ау...вас коснулась длань святая,агнец небесный молитесь и чтите мое нахождение среди вас таких.....А нет,как же тяжко быть таким идеальным среди такого несовершенного.
прям все не угодили и все виноваты в том что не такие идеальные. и давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.. это не нас, а Вас коснулась длань святая в лице этого форума, и святое проведение направило Вас сюда чтобы сделать Вас идеальным по подобию людей нашего форума. и если не понятно о чем форум, сначала почитайте его, а потом делайте выводы.
мешает ограниченное количество страниц в теме.
50? мало. дайте больше. ну так с 1000.
хотя бы. а то тема только разгорелась а ее под снос в архив.
и архив не будет захламляться Болталкой2000
или флудилкой3000 и больше общения в рамках одной темы.
Можно бы смайликов добавить...
Сообщение для maxzzz а что их не хватает ? 4 страницы
а вот нельзя ли подпись как то подальше от сообщений разместить, и разделительную линию между ними пожирнее, а то нечитабельно совсем
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?