Сообщение для dieSonne можно
Как буду за компом попробую поменять
Что вам мешает на форуме и раздражает?
Сообщений 281 страница 300 из 586
Поделиться2812013-03-18 13:27
Поделиться2822013-03-18 15:25
Сообщение для maxzzz а что их не хватает ? 4 страницы
Даешь 10 страниц
Поделиться2832013-03-18 19:13
по поводу количества страниц и сообщений в теме. опционально в теме 1000 сообщений и не больше хоть ты тресни. наверняка как то можно запилить скриптом чтобы это количество увеличилось на сколько нибудь, но как вариант оно работать будет все криво и косо, поэтому пока только 1000 сообщений. а вот количество сообщений на одной странице настраивается в профиле во вкладке "отображения"
Поделиться2842013-03-18 21:28
В 20-й раз скажу путный форум админам респект++++
Поделиться2852013-03-18 23:25
по поводу количества страниц и сообщений в теме. опционально в теме 1000 сообщений и не больше хоть ты тресни.
можно уже треснуть?
наверняка как то можно запилить скриптом чтобы это количество увеличилось на сколько нибудь, но как вариант оно работать будет все криво и косо, поэтому пока только 1000 сообщений. а вот количество сообщений на одной странице настраивается в профиле во вкладке "отображения"
опять динамо. окэй.
Поделиться2862013-03-27 12:48
мешает "самые уважаемые пользователи" вверху форума...
ну лишнее... мы ж сюбда пообщаться приходим, а не посмотреть на ветеранов и тех кто больше всех + получил
актуальнее ИМХО для форума было б самые обсуждаемые темы или темы с последними ответами
а по сути и того не нужно...
а что вам мешает + больше получить , а по поводу другой статистики вот https://forum-people.ru/statistic.php#active_users
не просто так есть на форуме + . - статистика это интересно и тд
Поделиться2872013-03-27 13:03
да при чем тут + то? ) я ж не завидую, что у меня мало плюсов, а у кого-то из много. ))))))))))))))))
я к тому что эта статистика для меня лишняя информация и можно было бы её запихнуть в ту самую ссылочку, что ты мне написал. кому интересно-посмотрят сами. не вижу необходимости запихивавать эту информацию во главу форума. или хотя бы сделать чтобы её можно было скрывать и раскрывать -/+ как разделы форума
ну пока что не нравится это только тебе
Поделиться2882013-08-04 19:03
Я тут новичёк и всех особенностей форума не знаю. Да и со своим самоваром лезть не хочется.
Однако, ознакомившись со всем форумом, могу сказать следующее:
- Слишком много смайликов. У меня сейчас нет полноценного доступа в сеть, пока пользуюсь мобильным Интернетом. Половины смайликов у меня просто не загружается. Да и зачем столько? Оставить один-два набора, а остальные убрать. Если нужны специфические "рожицы", то их без проблем можно найти в Интернете на специализированных сайтах. Например, на Смайлики.ру;
- Объяснения под названиями форумов. Они делают весь форум очень большим. Если убрать их или максимально сократить, то форум станет компактнее. Например, подпись под опросами "Общаемся на самые разные темы. Общение, общение и еще раз общение, а так же обсуждение любых вопросов!" можно сократить до "общение и обсуждение любых вопросов". Подпись к форуму "Прошу совета" тоже можно убрать (и так понятно, то она только для зарегистрированных пользователей, как и другие разделы форума, кроме Помощи";
- Раздел "Посетили за сутки" также можно убрать. Любой зарегистрированный пользователь может посмотреть список посетивших а разделе "Участники". Для незарегистрированных не очень-то и важно, кто посетил форум за сутки;
- Насколько я понимаю, "Информация участника" видна только самому участнику вверх форума. Смысл её постоянно смотреть, когда есть кнопка "Профиль", где о тебе всё написано (тем более, что ты сам всё это и заполнил);
- Зачем делать из форума длинную "портянку", если можно его усовершенствовать и сделать "легче"? Нам же самим станет проще общаться. Да и посетители не будут закрывать страничку форума, увидев, как здесь всё сложно и как тут всего чересчур много. Если вам нужен только факт посещаемости форума - пожалуйста, оставляйте всё, как есть. Но, если вам важно качество общения, а не однотипные ответы на всех ветках без особого обсуждения, стоит задуматься об корректировке форума.
Поделиться2892013-08-04 19:14
Сообщение для Бессонов Михаил Спасибо за мнение. Не будучи админом, предлагал подобное. Босс появится - обсудим.))
Поделиться2902013-08-05 12:19
Сообщение для Бессонов Михаил
Дельные замечания, учтем.
Поделиться2912013-08-06 00:23
Благодарю.
Поделиться2922013-08-06 08:24
Как вам чат сверху, не мешает ?
Поделиться2932013-08-06 11:21
Ужасно мешает и раздражает
На форуме я думаю что не нужен чат есть же вот такая тема Поговорим?! =(^.^)=(100)
Поделиться2942013-08-06 14:51
Ужасно мешает и раздражает
Ну с чатом пока экспериментируем, так что не пугайтесь. Раздражать будет не долго....
Поделиться2952013-08-07 07:56
Не нужен мини-чат. Тогда флудовские темы зачахнут.
Поделиться2962013-08-07 18:46
Иза чата на планшетки форум лагает
Поделиться2972013-10-13 22:14
Не нравится ,что редактировать свою запись нельзя.
Поделиться2982013-10-14 00:05
Не нравится ,что редактировать свою запись нельзя.
данный запрет направлен в первую очередь на качество сообщений.
пишите осмысленно и тогда не будет потребности в исправлении своего сообщения. но если уж такая потребность появилась, то всегда можно обратиться с просьбой к модератору раздела и он поправит сообщение.
Поделиться2992014-03-30 21:42
Ребят это не дело ,вы должны поддерживать людей разговорами ,сталкивать грамотно разные мнения, ТЕМЫ - это ужас философия классика и дети уроды всё в кучю .При грамотном раскладе можно даже на теме "почему белое белое" создать такой спор , что сами потом спать неделю будете ,вам слово не дадут вставить. Самое главное разжечь , а потом иногда дравишки подкидывать , а не как вы накидаете мокрых дров.... И чёт не горит........
Поделиться3002014-03-30 22:48
Самое главное разжечь , а потом иногда дравишки подкидывать , а не как вы накидаете мокрых дров.... И чёт не горит........
Я если честно, не понимаю в чём собственно вопрос.
Темы создают не только администраторы но и простые пользователи, которые пришли, ушли а тема осталась. И если мне допустим не интересна тема, то почему я её должен поддерживать. Я высказал свою точку зрения и вышел с неё. А вести дискуссию, тут уже по желанию.
И я не вижу повода для ссор в темах, если вы сами того не пожелаете)))) каждый имеет право на своё мнение и зачем так много негатива, если у кого-то иное мнение?