Волк в ночи написал(а):А мне хотелось бы напомнить - не кормите сами троллей и не будет ни каких отвлечённых тем. А то, сами же вступаете в перепалку а потом жалуетесь. Наверное не первый год в сети живёте))))))))
К тому же, если что то не устраивает, кто то нахамил, есть кнопка "пожаловаться" и будет вам счастье! Ибо, за всеми темами не уследишь.
Есть тема Поговорим?! =(^.^)=(100) Вот и разговаривайте на отвлечённую тему.
Всё зависит от вас самих. Сами же гадите(пардон) А потом ищёте виноватых, что плохо следят)))
Для начала хотелось бы напомнить, что за порядком призваны следить Вы, а остальные участники форума могут внести свой вклад. Однако, я бы полюбопытствовала на счёт утверждения " не кормите сами троллей и не будет ни каких отвлечённых тем. А то, сами же вступаете в перепалку а потом жалуетесь.", а именно относительно меня, ибо "корм троллям", и в поддержании отвлечённых тем я лично не участвую и не поддерживаю.
Так же! "К тому же, если что то не устраивает, кто то нахамил, есть кнопка "пожаловаться" и будет вам счастье!" Вопрос о хамстве я не поднимала.
"Всё зависит от вас самих. Сами же гадите(пардон) А потом ищёте виноватых, что плохо следят" За тем чтобы не гадили, следить ваша прерогатива, так же, лично я нигде не гадила и конкретно виноватых я не вписывала.