Вот скажу за себя)...Мне лично не хватает последних(активных тем) на главной страничке(...можно сделать и больше) ...а в целом лёгкое общение на форуме ...и это радует!)
Что вам мешает на форуме и раздражает?
Сообщений 361 страница 380 из 586
Поделиться3622014-10-22 22:08
Как отдельную просьбу админам, прошу, блокировать и банить людей, пропагандирующих разные религиозные течения или разжигающих межнациональную рознь, это даже по закону запрещено. Это возможно? Сейчас на улице иногда спокойно не пройдешь, иеговы суют листовки в руки, теперь активно закакивают мозги и тут...
Поделиться3642014-10-23 01:31
Как отдельную просьбу админам, прошу, блокировать и банить людей, пропагандирующих разные религиозные течения или разжигающих межнациональную рознь, это даже по закону запрещено. Это возможно? Сейчас на улице иногда спокойно не пройдешь, иеговы суют листовки в руки, теперь активно закакивают мозги и тут...
все реально но просто не успеваем весь форум осмотреть и заметить такое
есть кномочка у нас на форуме пожаловаться
пишите туда и скидывайте ссылку на тему или пост с нарушением
Поделиться3652014-10-23 01:36
Слушайте, не знаю в эту ли тему сообщение, но реально бесит, уже не первый раз пишу сообщение в личку, отправляю, пишет какую то хрень из серии, отправьте сообщение не раньше чем через пять минут или какая то неправильная ссылка в тексте, а нельзя сделать чтоб в этом случае написанное сохранялось??????????? Как то жаль потраченного времени когда пишешь пол часа а потом все улетает в топку, хочется громко ругаться матом!
сделать то можно просто одним не нравится что в поле остаются старые сообщения другим не нравится другое всем не угодить
у меня просто проблемы такой не было и не сталкивался
постараюсь что нибудь придумать
Поделиться3662014-10-23 21:41
сделать то можно просто одним не нравится что в поле остаются старые сообщения другим не нравится другое всем не угодить
у меня просто проблемы такой не было и не сталкивался
постараюсь что нибудь придумать
большое спасибо! я там психонула немного хотя бы чтоб сохранялось, так же во всех соц сетях есть
Поделиться3672015-04-27 10:12
часто в личных сообщениях смайлы не отображаются, а появляется надпись, что в ЛС ссылки и изображения не допустимы, или типа того.
нельзя в личке смайлами пользоваться что ли ?
Поделиться3682015-04-27 10:13
во.
|В ЛС запрещено отправка ссылок и изображений!|
Поделиться3692015-04-27 10:31
асто в личных сообщениях смайлы не отображаются, а появляется надпись, что в ЛС ссылки и изображения не допустимы, или типа того.
нельзя в личке смайлами пользоваться что ли ?
плюсуюсь к вопросу
Поделиться3702015-04-27 10:47
На форуме все в норме, даже то, что я многим не нравлюсь)))
Здесь нет правда общего общения. ))) Рабиваются на пары и воюют за сферы влияния или внимание конкретных людей))))))))))))) Остальные обижаются, это видно, но это их личная половая трудность.
Мне все нравится.
Самое смешное, забавное, порой глупое, но в общем интересное...
Поделиться3712015-04-27 11:54
По моему - все нормально. Тем много, народу много. Всегда можно найти с кем поговорить.
Всегда можно найти тему по интересу и по настроению.
Поделиться3722015-04-27 20:11
по поводу смайлов в личных сообщениях. пользуйтесь смайлами из smile pack 1, они нормально отображаются
Поделиться3732015-04-27 20:13
Длинные списки внизу, но, подозреваю, это не надолго, так что зашел просто поныть и похныкать, мол, списки длинные и среди них долго искать нужные ники приходится, хнык-хнык
Поделиться3742015-04-27 20:15
Длинные списки внизу, но, подозреваю, это не надолго, так что зашел просто поныть и похныкать, мол, списки длинные и среди них долго искать нужные ники приходится, хнык-хнык
шта?
имеешь ввиду списки пользователей? ну они к нам заходят и остаются в логах, так что это надо принять и простить))
Поделиться3752015-04-27 20:19
имеешь ввиду списки пользователей? ну они к нам заходят и остаются в логах, так что это надо принять и простить))
Они-они! А что это у них тогда за флешмоб сегодня такой, понабигали, значит, в мое отсутствие, а я такой сегодня, как в ни в чем не бывало, захожу и тоже такой "Шта-шта?!!1", а потом такой "Ыыыыы!!", а потом уже матюгаться на них начал...
Поделиться3762015-04-27 20:35
Что вам мешает на форуме и раздражает?
Удивительно, но на этом форуме ничто не мешает и не раздражает. Надеюсь, что так и будет дальше.
Поделиться3772015-04-29 13:05
Почему при блокировке одного пользователя другой пользователь не может зайти с того же IP?
Отредактировано Anarhist (2015-04-29 13:06)
Поделиться3782015-04-29 13:06
Почему при блокировке одного пользорвателя другой пользователь не может зайти с того же IP?
Я тоже попал под это)))
Поделиться3792015-04-29 13:10
Видимо была блокировка по IP.
Поделиться3802015-04-29 13:10
Просто не понимаю, какой в этом смысл? Если кто-то сильно хочет будучи заблокированным создать другую учётную запись и залезть на форум, прокси и TORом вроде все умеют пользоваться.