У меня пробла, а к кому обратиться, не вижу...
Прошу не счесть за занудное шипение и откликнуться тех, кто МОЖЕТ.
в чём проблема?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
У меня пробла, а к кому обратиться, не вижу...
Прошу не счесть за занудное шипение и откликнуться тех, кто МОЖЕТ.
в чём проблема?
а мне все нравится)) особенно спасибо за изменение вида наград очень клево)))
а мне все нравится)
И я о том же.. и .Карлыч умница
И я о том же.. и .Карлыч умница
:cool
глаз радуется))
Иногда раздражает знаете что...когда на простые жизненные вопросы люди отвечают большими (и не очень) выдержками из интернета.Стиль написания сразу же отличается, это сразу заметно...
Нет, я и сама вставляю иногда цитаты из инета, и нам от этого никуда не деться...но для достоверности фактов...а не в общении.
Вот...а так мне усе-усе нравится:))) и я сейчас вспоминаю, как я кликнула "форум"- и сразу попала именно сюда...и уже вот столько здесь...
И у нас здоровско!
Потому что иногда ищешь инфу какую-нибудь и попадаешь на другой форум...а там люди матом друг на друга...
девченки подначивают ...атмосфера нездоровая и...вобщем я не больше минуты могу задержаться:)))
Так что НАШ ФОРУМ-САМЫЙ ХОРОШИЙ ФОРУМ В МИРЕ!!!!
Иногда раздражает знаете что...когда на простые жизненные вопросы люди отвечают большими (и не очень) выдержками из интернета.Стиль написания сразу же отличается, это сразу заметно...
о да, я такие даже не читаю)) ну понимаю вычитали что то в инете, так что нельзя хотя бы пересказать всё своими словами? и читать удобнее и понимается лучше.боролся я тут уже с одним рьяным копипастером..
Мне не нравися , что некоторым на данном форуме не хватает тактичности. Все люди оччень разные, соответственно мнения тоже. Так почему же надо критиковать самого человека (которого ни разу в жизни не видел), а не высказывать мнение по самому сообщению. Давайте будем корректны (иначе все перекусаемся, и обмен мнениями по существу очень быстро перейдет в тупую войнушку).
Сообщение для Matilda
Не стоит обобщать, у нас такие случаи редкие, а в жизни без критики - сами понимаете не бывает. Вот если бы вас каждый 3-й начал критиковать, тогда понимаю был бы повод для жалоб, а так, когда с кем то одним боднулись..
А мне все нравится! как то случайно забрела сюда, оформление понравилось, потом с жителями форума пообщалась и задержалась тут) Мне кажется здесь очень тактичные оппоненты с которыми можно обсудить интересные темы, да и на отвлеченные поболтать. Это единственный форум, который прям оооочень нравится:)
...удобнее и понимается лучше.
глаз зацепился и прочитал, как "и поДнимается лучше"
вот блин... невыспался наверно...
простите за нетактичность
Не хочу смотреть Варвару на каждой странице.
Сообщение для эй
закрой глаза. В чём такая неприязнь?
А мне не нрравится что луна на небе
Спасибо.Я больше нигде появляться не буду.Живи спокойно и радуйся жизни.
Неприлично так отзываться, о людях не зная их. Ведь вы здесь недавно?Сначала покажите себя,кто вы или что?
Мысли вслух: а если тему из сброса негатива превратить
в сбор позитива, слегка изменив сабж, напр. "Что сделает
наш форум еще лучше?"
Что сделает
наш форум еще лучше?"
Так создай тему... я думаю будет интересно
Отсутствие Варвар на форуме.
Ну вот, Варвара и тебя теперь будут уговаривать сменить ник...
Нет,я себе верна ...мне и так хорошо...Скоро работа серьёзная начнётся,так я реже появляться буду....
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?