Просто не понимаю, какой в этом смысл? Если кто-то сильно хочет будучи заблокированным создать другую учётную запись и залезть на форум, прокси и TORом вроде все умеют пользоваться.
Да, у меня есть TOR. Это просто.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Просто не понимаю, какой в этом смысл? Если кто-то сильно хочет будучи заблокированным создать другую учётную запись и залезть на форум, прокси и TORом вроде все умеют пользоваться.
Да, у меня есть TOR. Это просто.
Сообщение для Anarhist
Видимо это было сделано случайно.
А ничего, если я себе вот такой авик поставлю, мне его не снимут?
Что опять с телефона все тупит??? Какой то вид не в полный экран?
Слишком плоский дизайн раздражает и огромный размер постов.
Почему бы не забанить Пифагора, ибо его подлая, низкая и беспринципная работа меня раздражает, и поэтому я на нервах сразу чудить начинаю
Фигасе, человек такую полезную теорему изобрёл, а вы его забанить хотите.
и поэтому я на нервах сразу чудить начинаю
а, ну, теперь -то понятно, почему ава такая и пол поменял..
вот жеж.. как тебя штырит)))
Отредактировано Йолка (2015-05-10 21:04)
Сообщение для Йолка
так точно, как только забанят Пифу, так сразу и аву сменю
Сообщение для Йолка
Какая взаимосвязь?
Какая взаимосвязь?
Это сделка. )))))))))))))
Почему бы не забанить Пифагора, ибо его подлая, низкая и беспринципная работа меня раздражает, и поэтому я на нервах сразу чудить начинаю
Солидарен с тобой.
Сообщение для Йолка
Тоже готов авку поменять ( на твою)
Сообщение для Йолка
А пол? Остается сменить на средний или паркетный))))))))
Солидарен с тобой.
странненько слышать.
а где терпение? где проходите мимо?- тут никто никому ничего не должен. каждый как считает нужным, так и строит свое общение. и если это не противоречит правилам форума, значит имеет право на жизнь.
нет?
странненько слышать.
а где терпение? где проходите мимо?- тут никто никому ничего не должен. каждый как считает нужным, так и строит свое общение. и если это не противоречит правилам форума, значит имеет право на жизнь.
нет?
Да не парьтесь вы.... Кто то о чувстве юмора сегодня говорил... Просто Тело новую авку по ходу себе подыскал, а просто так менять не интересно
. Просто Тело новую авку по ходу себе подыскал, а просто так менять не интересно
А кстати да )))))) И не факт, что она будет лучше )))))
При обновлении главной страницы автоматически вниз не опускается, приходится ручками
При обновлении главной страницы автоматически вниз не опускается, приходится ручками
Если обновляться, находять внизу, то там и окажешься после обновления.
Сообщение для SCO
То воспеваешь мои хитрость и ум, то низвергаешь их обратно...
Не опускается вниз на главной, только в темах
Ой-ой, опустилось, меня, похоже, вконец упороло... Все, вопрос снят, никаких претензий
Отредактировано Body of Conflict (2015-05-18 20:52)
Сообщение для Body of Conflict так я сама этим пользуюсь. У меня Хром, если что.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?