Наверное, имелось в виду, когда с телефона без авторизации. Там реально неудобно.
Может это от оператора зависит. У меня Теле-2.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Наверное, имелось в виду, когда с телефона без авторизации. Там реально неудобно.
Может это от оператора зависит. У меня Теле-2.
Форум стал для меня не приемлимым,потому что у админов не увидела заинтересованности в том, чтобы люди здесь оставались....
Нет мобильной версии,много рекламы.
а что вы хотели на бесплатном движке увидеть?
а что касается интереса, то не вижу проблемы в том чтобы создавать интересные темы и общаться на них с интересными людьми. все в ваших руках как говорится))
Как осуществлять позитивное общение - страницы грузятся по две минуты (((
Глюков много. Всё понимаю, что это чисто технические заморочки. Но как это мешает нормальному общению людей!
Отредактировано СТ (2015-07-27 20:04)
Сообщение для Zenitos Сообщение для СТ
Диалап вам, блеать, диалап, а то хныкают тут
Как осуществлять позитивное общение - страницы грузятся по две минуты (((
рассказываю рецепт.
нам понадобиться:
интернет (лвс/wifi/3G/4G или иное доступное устройство вещающее в сети ethernet) - 1 шт.
устройство (планшет/ноутбук/ПК или любое аналогичное устройство позволяющее безболезненно выходить в интернет) - 1 шт.
позитивное настроение - 1 шт.
желание адового общения - 2 шт.
смешайте по 1 части интернета и устройства, добро приправьте желанием адового общения и слегка присыпьте позитивный настроением.. можно подавать.
профит! XD
Мешает.. нет, не мешает, а не хватает кнопочки для вставления какого-нить музыкального трека в текст, а не только в формате видео с ютуба. Иногда, там нет того, что хочется поставить.
может, можно придумать такую кнопочку? например для вставки треков я ндекса или вк. или с любых музыкальных ресурсов..
согласен. однажды мы вернем эту кнопочку. не обещаю что будут прям все при все ресурсы, но что то будет
можно придумать такую кнопочку?
Да, кнопочки для файликов в mp3 не хватает. Очень.
рассказываю рецепт.
нам понадобиться:
интернет (лвс/wifi/3G/4G или иное доступное устройство вещающее в сети ethernet) - 1 шт.
позитивное настроение - 1 шт.
желание адового общения - 2 шт.смешайте по 1 части интернета и устройства, добро приправьте желанием адового общения и слегка присыпьте позитивный настроением.. можно подавать.
профит! XD
Рецепт имею, на других ресурсах помогает. Тут не катит )))
Рецепт имею, на других ресурсах помогает. Тут не катит )))
ты просишь невозможного за бесплатно. другие ресурсы по другому устроены и ни от кого не зависят
куда-то исчезла возможность правки...
Меня все устраивает. Виснет иногда.. это мелочи
ты просишь невозможного за бесплатно.
Сколько с меня? )))
Ой, дизайн этого форума кошмарен для отображения на устройстве с Андроид (((( Там и боковые зеленые кнопки висят поверх всего экрана, и верхняя чудо-панель обзору мешает, в общем, впечатление от мобильного серфинга сайта безвозвратно испорчено...
Ой, дизайн этого форума кошмарен для отображения на устройстве с Андроид (((( Там и боковые зеленые кнопки висят поверх всего экрана, и верхняя чудо-панель обзору мешает, в общем, впечатление от мобильного серфинга сайта безвозвратно испорчено...
Сейчас админы метнутся все исправлять
Сообщение для Unleashed Сообщение для MapTuHka Это всё обсуждалось на предыдущих страницах этой темы! Всё не так просто, как со стороны кажется.
Да я пошутила вообще-то)
А я знаю, что скажут админы. Админы скажут: чего вы хотите за бесплатно
на андройде проверить не могу ((( по поводу дизайна для моб. буду делать , комп до этого был сломан
А что дизайн? Чукча, однако, сюда писать пришёл, а не картинки смотреть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?