Только после вас.
я вообще мирная особь...
...пока меня не трогают
Отредактировано defri (2015-09-11 18:41)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?
Только после вас.
я вообще мирная особь...
...пока меня не трогают
Отредактировано defri (2015-09-11 18:41)
Зенит, я не против поговорить про рождаемость. Но бесит тупой флирт, и читать противно.
Не знаю, меня это не плющит ))) Люди же пришли сюда пообщаться, вот и общаются кто как хочет. Флиртуют? Да пусть флиртуют, кому это мешает? Настроение друг дружке повышают - и славно. )))
Это видимо как с курением в общественных местах. )
А точно, так и есть. Аналогия вполне. Вот хочется высказаться по контенту тем, а зачем? Каждый юзер может реализовать свою тупизну. Форум, чо.
Отвёл я однажды уже душу. Теперь аж на три форума зайти пожизненно не могу.
С другого IP зафиксируйся и заходи )))
Не знаю, меня это не плющит ))) Люди же пришли сюда пообщаться, вот и общаются кто как хочет. Флиртуют? Да пусть флиртуют, кому это мешает? Настроение друг дружке повышают - и славно. )))
А зачем подражать и подыгрывать?
Нет. Просто у меня хорошее чувство юмора.
Зачем тебе эти три форума, если там не понимают чувства юмора? Да плюнь на них. Зачем тебе такие тухлые форумы?
С другого IP зафиксируйся и заходи )))
ага, мямлить и пипирку теребить, что бы не узнали, после того как орал всю дорогу как прищемленный гамадрил)))
...сказали же, парниша там шороху навел, не меньше чем водородную бомбу админу на палец уронил)))
Отредактировано defri (2015-09-11 18:54)
хех))) кто падляну кинул с мухой, так жеж можно и мон утилизировать...что я сейчас, чуть и не сделал)))
Отредактировано defri (2015-09-11 18:54)
А зачем подражать и подыгрывать?
Не въехал, что имеешь в виду.
хех))) кто падляну кинул с мухой, так жеж можно и мон утилизировать...что я сейчас, чуть и не сделал)))
Деф, понимаю тебя. За газетой потянулся )))
ага, мямлить и пипирку теребить, что бы не узнали, после того как орал всю дорогу как прищемленный гамадрил)))
...сказали же, парниша там шороху навел, не меньше чем водородную бомбу админу на палец уронил)))
Да не стоят эти тухлые форумы его.
Пыталась тоже отогнать ее мышкой - не улетела. Пара тоже не испугалась. Потом только рассмотрела, что не настоящая. Думала уж, что вирус (помню, когда-то такой в моде был). Вот Тимон развлекается там )
Джонни, скажи, кто и в какой теме на тебя наезжает. Мы с Дефом сейчас пойдём туда и со всей пролетарской неприклонностью наведём там конституционный порядок.
Джонни, скажи, кто и в какой теме на тебя наезжает. Мы с Дефом сейчас пойдём туда и со всей пролетарской неприклонностью наведём там конституционный порядок.
да да, устроим вечер безурержного веселья и карания неверных методом частичной аннигиляции
да да, устроим вечер безурержного веселья и карания неверных методом частичной аннигиляции
Пусть Джонни скажет, а там уж решим, кого аннигилировать, а кому жизнь сохранить.
А муха останется навсегда?...
угумс! пошел броневик заводить))
Думала уж, что вирус
а я видела такую штуку уже)) только там таракан бегал)) да шустро так))
Вот Тимон развлекается там )
знает когда надо, пока все усыплены азартом...ну а так то,спасибо хотя бы что не это
Отредактировано defri (2015-09-11 19:20)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что вам мешает на форуме и раздражает?