да, форум не очень-то активный.
ну..кому как, кому как)
Похоже днем здесь никого нет - жаль.
есть! просто они ещё спят! но в мыслях-обязательно здесь!!!))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Хочу общаться
да, форум не очень-то активный.
ну..кому как, кому как)
Похоже днем здесь никого нет - жаль.
есть! просто они ещё спят! но в мыслях-обязательно здесь!!!))))))
Как это не активный? Вон уже за тысячи сообщения переваливают.Включайся Никанет сам по -активней...
А как насчет ника менять или нет?
А как насчет ника менять или нет?
Дело твое...если тебе нравится этот ник..то не стоит менять.
Хотела изменить ник не знаю как???
Отредактировано Акимка (2010-08-12 14:47)
а зачем его менять?так уже зарегистрировалась и пустть будет. так тебя и знают уже)))
А почему все так мертво. Интернет для полуночников?
Да, тоже такое, Акимка, заметила немного, это часто кому не спится...а для меня ночь - время сна, а день - время жизни и общения..))
Кто мне скажет насколько можно верить сообщениям что кто-то на на форуме сейчас???
убирала,уработалась,теперь отдых- общение.И когда уже похолодает.всё ещё +31грд в квартире с открытым всем.что можно...
всё ещё +31грд
У Вас это нормально, у нас вообще кошмар. Вы можете убираться , а мы не можем даже двигаться. Жарко - 40 грд.
у нас хорошо, +35...))
Полюс летнего холода пришел к нам в Барнаул, то +8то +12 ночью, а днем выше 23 не поднимается.
ага...значит у вас уже запахло осенью?)))
Доброго утречка всем! Я новенькая. Может подскажите где у ВАС тут ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО? Хочу познакомиться для дальнейшего общенияя
привет Любаша. рассказывай о себе чттонибудь...скока лет где живёшь скока раз замужем была..))
Сообщение для Любашка приветик. Любочка...о никанет забыл спросить, в какой сад детишек водите?)))) а в серйозе разказывайте то что считаете интерестным о себе...
Сообщение для Любашка
привет,создавай свою тему в разделе Знакомимся друг с другом
После вывешивания штор в коридоре 4 этажа,в позе львицы( почему я?....) хочется позитивчика.
так и не смогла представить себе, как это -вешать шторы в позе львици. Все что я себе смогла представить , отличалось особой извращенностью прям какой то . Интересный у Вас способ вешать шторы)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Хочу общаться