Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу общаться

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

никанет написал(а):

да, форум не очень-то активный.

ну..кому как, кому как)

Акимка написал(а):

Похоже днем здесь никого нет - жаль.

есть! просто они ещё спят! но в мыслях-обязательно здесь!!!))))))

0

22

Как это не активный? Вон уже за тысячи сообщения переваливают.Включайся  Никанет сам по -активней...

0

23

А как насчет ника менять или нет?

0

24

Акимка написал(а):

А как насчет ника менять или нет?

Дело твое...если тебе нравится этот ник..то не стоит менять.

0

25

Хотела изменить ник не знаю как???

Отредактировано Акимка (2010-08-12 14:47)

0

26

а зачем его менять?так уже зарегистрировалась и пустть будет. так тебя и знают уже)))

0

27

А почему все так мертво. Интернет для полуночников?

0

28

Да, тоже такое, Акимка, заметила немного, это часто кому не спится...а для меня ночь - время сна, а день - время жизни и общения..))

0

29

Кто мне скажет насколько можно верить сообщениям что кто-то на на форуме сейчас???

0

30

убирала,уработалась,теперь отдых- общение.И когда уже похолодает.всё ещё +31грд в квартире с открытым всем.что можно...

0

31

варвара написал(а):

всё ещё +31грд

У Вас это нормально, у нас вообще кошмар. Вы можете убираться , а мы не можем даже двигаться. Жарко - 40 грд.

0

32

у нас хорошо, +35...))

0

33

Полюс летнего холода пришел к нам в Барнаул, то +8то +12 ночью, а днем выше 23 не  поднимается.

0

34

ага...значит у вас уже запахло осенью?)))

0

35

Доброго утречка всем! Я новенькая. Может подскажите где у ВАС тут ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО? Хочу познакомиться для дальнейшего общенияя http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aa10.gif

0

36

привет Любаша. рассказывай о себе чттонибудь...скока лет где живёшь скока раз замужем была..))

0

37

Сообщение для Любашка приветик. Любочка...о никанет забыл спросить, в какой сад детишек водите?)))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif  а в серйозе разказывайте то что считаете интерестным о себе...

0

38

Сообщение для Любашка
привет,создавай свою тему в разделе Знакомимся друг с другом

0

39

:flag: После вывешивания штор в коридоре 4 этажа,в позе  львицы( почему я?....) хочется позитивчика.

0

40

так и не смогла представить себе, как это -вешать шторы в позе львици. Все что я себе смогла представить , отличалось особой извращенностью прям какой то :D. Интересный у Вас способ вешать шторы)

0