araksa, из чего следует, что место для тату надо с умом выбирать. Там, где возраст не властен. На лодыжке, например. Очень стильно смотрится, ножку стройнит.
Или на лопатке. Если фигуру беречь, то лет до 80 продержится. А там уже, наверное, наплевать, как это выглядит.
Пирсинг, тату, татуаж, шрамирование...
Сообщений 121 страница 140 из 194
Поделиться1212009-04-20 23:33
Поделиться1222010-02-01 23:11
У меня проколот пупок и серьга там в виде ящерицы
Поделиться1232010-03-08 18:52
только
привет я кнопка, сама давно хочу себе тату, выбрала рисунок. только дойти всё не могу. а вообще тату это тема.
Поделиться1242010-03-08 18:55
согласна тату это на всю жизнь.
Поделиться1252011-01-01 23:31
У меня язык проколот и пупок : )
Я себе очень хотела, да и хочу татуировку в виде змеи на лодыжке, даже картинку выбрала...НО....парень не разрешает : )) орет чего то : )))
Поделиться1262011-01-01 23:52
Три татуировки... вензель на щиколотке, две больших на лопатках
Поделиться1272011-01-02 08:30
Я -консерватор и не папуас, и ничего этого на теле не признаю.С телом надо работть и его делать здоровым и красивым и в таких украшениях оно тогда не нуждается...
Поделиться1282011-01-02 14:09
НО....парень не разрешает : )) орет чего то : )))
ну... теперь-то ты можешь это сделать! (
)
Поделиться1292011-01-02 14:12
ну... теперь-то ты можешь это сделать!
(
)
Эм...он только на год ушел : )
Поделиться1302011-01-02 14:18
он только на год ушел : )
ну... а на сверчка остаться ничего не говорил?
----------------------------------------------------------------------
Я - консерватор и не папуас
(
)
Поделиться1312011-01-02 14:32
я то же против тату...не нравится мне эта группа...а вам???
а вообще все кто хочет сделать себе тату делайте ее на лбу...этож модно...
не люблю выделяться..и считаю что те кто делают татушки просто хотят быть непохожими на других...
Поделиться1322011-01-02 14:34
я то же против тату...не нравится мне эта группа...а вам???
что за группа?,я тоже против,ничего малевать на теле каку всякую))
Поделиться1332011-01-02 14:37
а вообще все кто хочет сделать себе тату делайте ее на лбу...этож модно...
Хм...если ты думаешь, что все поголовно делают это только для того, что это можно, или выделится, ты ошибаешься. Лично я хотела бы сделать тату, отому что мне так хочется, а не потому что модно. Мне нравится, как это смотрится, просто во всем надо знать меру.
Поделиться1342011-01-02 14:41
Хм...если ты думаешь, что все поголовно делают это только для того, что это можно, или выделится, ты ошибаешься. Лично я хотела бы сделать тату, отому что мне так хочется, а не потому что модно. Мне нравится, как это смотрится, просто во всем надо знать меру.
просто так прокалывать свое тело...свое тело надо любить и уважать,ухаживать за ним ,а не издеваться над ним прокалывая его...
Поделиться1352011-01-02 14:46
просто так прокалывать свое тело...свое тело надо любить и уважать,ухаживать за ним ,а не издеваться над ним прокалывая его...
Я свое тело и себя даже через чур люблю и ухаживаю.
Знаешь, у меня знакомая одна, тоже ооч любила свое тело и говорила, мол, зачем издеваться над телом и извращаться физическими нагрузками.
Поделиться1362011-01-02 14:48
Каждый волен выбирать...
Молодые парни и взрослые мужчины делают себе татуировки различной величины и направленности. И, как правило, на мужском теле татуировка смотрится красиво долгие годы (за исключением случаев, когда тату делают суперполные мужчины). Однако вопрос татуировок на женщинах и девушках носит далеко неоднозначный характер. Почти у каждой девушки однажды появляется идея сделать татуировку. Но стоит ли? Человек, решивший украсить свое тело долговременной картинкой, должен ответить на ряд важных вопросов.
На какой части тела тату будет мало подвержено возрастным изменениям?
Только в тех местах, кожа которых меньше обвисает со временем. Татуировки хорошо сохраняются на крестце, в области лопаток и позвоночника. Еще один беспроигрышный вариант — щиколотки. Живот женщинам вообще лучше не татуировать: беременность или простое изменение веса могут превратить шедевр в уродство. Еще одна опасная зона — грудь. Сейчас модно наносить на грудь небольшие рисунки, но к возрасту климакса на деформировавшейся к тому времени груди будет не тату а печальная картинка! Сильным возрастным деформациям также подвергаются плечи, бедра и ягодицы.
Поделиться1372011-01-02 14:48
Знаешь, у меня знакомая одна, тоже ооч любила свое тело и говорила, мол, зачем издеваться над телом и извращаться физическими нагрузками.
боюсь спросить ...и что с ней стало?))
Поделиться1382011-01-02 14:50
Три татуировки... вензель на щиколотке, две больших на лопатках
Татьяна, ты все сделала правильно.
Поделиться1392011-01-02 14:51
боюсь спросить ...и что с ней стало?))
Я думаю ты сам знаешь : )
olena Согласна, а еще прежде чем сделать тату, надо знать какую картинку лепить...у них есть свои обозначения
Поделиться1402011-01-02 14:55
olena Согласна, а еще прежде чем сделать тату, надо знать какую картинку лепить...у них есть свои обозначения
Как выбрать татуировку?
Татуировка не может и не должна быть модной. Это рисунок, подчеркивающий твою индивидуальность, который будет с тобой всегда. Можно изобрести рисунок самой, можно выбрать в каталоге салона тату, в том стиле, который ближе по духу именно тебе. Обрати внимание, татуировка должна быть позитивной! По данным многолетних исследований психологов, татуировки могут влиять на судьбу. Поэтому оставь идею изобразить на своем теле чертика или монстра. И совсем уж негативно может повлиять на твое бессознательное символика смерти. Не стоит накалывать китайские иероглифы: и ты, и мастер вряд ли точно знаете, какой смысл они несут. Любые имена — самый простой и очевидный, а потому вульгарный вариант. Тату «как у подружки» скажет окружающим о твоей неоригинальности. Ознакомься с эскизами, выбери те, что понравились, дальше выбирай уже из них. Идеальный вариант попросить мастера сделать тебе черновой набросок тату на том месте, где ты хотела бы его сделать. Таким образом очень легко определить, те ли рисунки ты выбрала. Не все то золото, что хорошо смотрится на эскизах!