Есть ли у нас на форуме владельцы мотоциклов и любители погонять?)
отписывайтесь, что у вас за байк...какие истории с вами приключались связанные с мотоциклами...какие проблемы возникают, возникали...и тд и тп)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Мотоциклы
Есть ли у нас на форуме владельцы мотоциклов и любители погонять?)
отписывайтесь, что у вас за байк...какие истории с вами приключались связанные с мотоциклами...какие проблемы возникают, возникали...и тд и тп)
блин всегда хотел покататься на мотоцикле(
блин всегда хотел покататься на мотоцикле(
какой моц себе хотел бы, братуха??)
какой моц себе хотел бы, братуха??)
ну вообще мне нравится харлей девидсон=) а вообще да же не задумывался об этом...просто покататься хочу))) аа воо вспомнил еще хочу мотик который для гонок по бездорожью ...не знаю как называется
Сообщение для TiTaN харлеи, говорят, не выгодно брать...их у нас продают в два раза дороже, и по качеству и крутизне есть тачки получше...с адекватной ценой)
когда на рынке появились японские мотоциклы, харлей-дэвидсон чуть не обанкротились)
а чего не возьмёшь себе какуюнить технику такую?
а чего не возьмёшь себе какуюнить технику такую?
уменя тока Б категория=) да и у нас тут деревня...надо в цивилизацию ехать...
Сообщение для никанет
А на счет харлейя я смотрел документальный фильм...там показывали про то как его выпускают...это нечто...почти все ручная сборка))))
да и у нас тут деревня...надо в цивилизацию ехать...
дак по деревне самое то на таком. как у етбя на второй фотке..)) он для пересечённой местности...
ну или отчественное чтонить можно взять... если денег не ма....
в деревне хорошо то, что его не угонят - в больших городах с этим прблема...на газельке подъезжают. грузят и уезжают)
А на счет харлейя я смотрел документальный фильм...
что за фильм..вы инете? дай ссылку что ли)
что за фильм..вы инете? дай ссылку что ли)
нет по телику...на этом как его viasat explorer...там еще показывали про ламборджини и феррари) тоже круто...прямо с нуля вот как только сталь для кузова начинают на заводе плавить)))и поехали)
в деревне хорошо то, что его не угонят - в больших городах с этим прблема...на газельке подъезжают. грузят и уезжают)
ого спс за инфу)))
дак по деревне самое то на таком. как у етбя на второй фотке..)) он для пересечённой местности...
ну или отчественное чтонить можно взять... если денег не ма....
ну не совсем деревня))) кароче мотоцикл в разработке)
БЫЛА МЕЧТА!ДА СПЛЫЛА!(SUZUKI) ,БЕЛО-СИНЕГО ЦВЕТА 650 КУБ.РАЗБИЛСЯ С ДРУГОМ ЛОБ В ЛОБ С МАШИНОЙ БЕЗ ТАРМОЗНОГО ПУТИ У ВСЕХ РОДИЛИСЬ В РУБАШКЕ ,ВЕСЬ ГОРОД ГОВОРИЛ!ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОДВЯЗАЛ,СЕЛ ЗА РУЛЬ МАШИНЫ,ХОТЯ У МАШИНЫ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ!!!
потом был продан и переделан почти полностью и покрашен в черный цвет!
ничо так
бабки! бабки нужны, млин...одну защиту купить скока стоит...
=)
Отредактировано Мая (2013-02-07 22:04)
Люблю мотоциклы), у самого нету. Но пару раз катался. Скорость завораживает, особенно когда в первый раз чувствуешь адреналин, полно радости и буря эмоций переполняет)). А вид у мотоцикла так и кричит мотором, я создан только чтоб гонять)). Есть еще одна особенность которой можно любоваться- девушка на мотоцикле.) Зрелище обворожительное))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Авто, Мото » Мотоциклы