закололи вилами (в каком то селе на закарпатье)... ела смородину)
вот и едь после этого в закарпаты... за смородину вилами...
Отредактировано Karlych (2010-11-09 00:43)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Энциклопедия чудес
закололи вилами (в каком то селе на закарпатье)... ела смородину)
вот и едь после этого в закарпаты... за смородину вилами...
Отредактировано Karlych (2010-11-09 00:43)
Великая Китайская стена.
Дубаи отель Парус.
(Пальмовые острова) в Дубаи являются тремя самыми большими искусственными островами в мире. Они были разработаны и созданы компанией Nakheel Properties. Острова носят названия Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali и Palm Deira.
Острова были созданы по поручению шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума с целью увеличения потока туристов. Каждый остров имеет форму пальмового дерева и будет размещать на себе большое количество центров отдыха и развлечений. Острова расположены на побережье Объединённых Арабских Эмиратов, в Персидском заливе. Они добавят около 520 километров к пляжам Дубаи.
Строительство островов началось в июне 2001 года. Вскоре после этого была начата рекламная кампания острова Palm Jebel Ali. В 2004 было объявлено начало строительство острова Palm Deira, который своими размерами будет превосходить Париж.
Строительство островов будет полностью закончено через 10-15 лет.
Второе фото со спутника.
Жуть не то слово! И лазит эта жуть по Украине, и никто ее не может поймать.
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Его ни кто поймать не может.
- Нет. Просто он нахрен ни кому не нужен.
Отредактировано Irbis (2010-11-23 22:24)
- А это неуловимый Джо.
- А почему неуловимый? Его ни кто поймать не может.
- Нет. Просто он нахрен ни кому не нужен.
Может и так. Шумиха просто. Но кто- то ж кровь у безвиннной животины-то пьет! А мясо не ест. Вот и интересно народу:кто такой -почему не знаю.
А этот дом я видела.Горбатый дом в Польше. И танцующий дом в Праге тоже лицезрела. Кумедно.
Отредактировано olena (2010-11-23 23:06)
До-сумка и Дом НЛО.
.
Отредактировано olena (2010-11-23 23:41)
Дубаи отель Парус.
Вот это супер здание...по дискавери смотрел его строительство =)
Вот это супер здание...по дискавери смотрел его строительство =)
Да, Дубаи-это вообще мега...надо ж было такого настроить...я когда впервые услвшала о Пальме-не поверила. Грандиозно!
Да, Дубаи-это вообще мега...надо ж было такого настроить...я когда впервые услвшала о Пальме-не поверила. Грандиозно!
еще не все показано...там есть ресторан на самом верху который как бы висит над морем=) пол прозрачный...кароче очень классно
Последнее время украинский канал СТБ все чаще передает сообщения, о чупакабре
бррр...жутко так!
дадада, хочу туда когда-нибудь,но блин боюсь,что острова волной накроет нафиг...((
замечательная выкладка товара в японском магазине, могут они заморочится, приятно посмотреть.
что-то у меня эти картинки с варнета не открываются?
что-то у меня эти картинки с варнета не открываются?
тоесть не видно ничего?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » Энциклопедия чудес