Блин, хватит спамить-то уже, детский сад какой-то.
И вообще тяжёлое впечатление производит, когда чел сам с собой разговаривает)
Простатит молодеет?
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212014-02-25 23:06
Поделиться222014-04-01 15:54
ммм, как интересно, пришла девочка и порядочек навела, супер!)
Поделиться232014-05-18 16:02
Моему мужу врач назначил израильский препарат, sulfa-p таблетки от просатита. Кто сталкивался с ними, что можете сказать?
Поделиться242014-05-19 15:21
Моему мужу врач назначил израильский препарат, sulfa-p таблетки от просатита. Кто сталкивался с ними, что можете сказать?
Покупайте и лечите мужа, хороший препарат sulfa-p. Заказываем такие таблетки на официальном сайте элишех. Муж больше года лечился с перерывами, помогает хорошо. Он наверное больше переживал, чем я по этому поводу. Все помогло, главное не бросать лечение и не ждать через неделю результата, все поможет, только нужно терпение.
Поделиться252014-05-20 16:17
Покупайте и лечите мужа, хороший препарат sulfa-p. Заказываем такие таблетки на официальном сайте элишех.
Чего то не нашла, так и набирать элишех или как? А там есть телефон на сайте, чтобы можно было проконсультироваться? Хочу уточнить пару вопросов. И еще вопрос, подскажите, сколько доставка по времени?
Поделиться262014-05-22 10:56
Простатит не молодеет.
Люди поменяли образ жизни. Организм людям и показывает, он умнее.
Поделиться272015-01-04 15:04
Ну что, вполне возможно. Сейчас люди ведут менее подвижный образ жизни, все время сидят. И дети тоже постоянно за компьютерами или другими гаджетами. Раньше хоть постоянно во дворе были, сейчас это редкость встретить ребят, гоняющих мяч или играющих в догонялки на улице. Все в интернетах, в игрушках - по домам все.
Поделиться282017-10-14 20:36
Что за бред тут написан? Во-первых, простатит не лечится, это хроническое заболевание, возможно только достижение стойкой ремиссии. Во-вторых, одна таблетка не поможет. Таблетки вообще мало эффективны в лечении простатита, лучше использовать свечи
Поделиться292017-10-29 22:31
С чего вы взяли про свечи? И зачем тогда доктора выписывают уколы и таблетки по вашему?
Поделиться302017-11-02 19:36
Вы когда-нибудь лечили простатит? Вообще знаете, что это за заболевание?
Поделиться312017-11-02 19:47
Вы когда-нибудь лечили простатит? Вообще знаете, что это за заболевание?
Если у тебя не был такой провокационный ник, и ты так настойчиво не задавал этот вопрос, а ты его уже из трех своих сообщений второй раз задаешь, я бы может и спросил у тебя, что это такое...... Так что, думай!
Поделиться322017-11-06 00:18
Ник у меня первый попавшийся в голову, возможно, что-то читал параллельно в этот момент, так что тут не стоит ожидать никаких провокаций. Просто "простатит" это часто воспаление предстательной железы (острая стадия), я не понимаю, почему люди спрашивают, зачем их лечить не свечами,а уколами или таблетками. Очевидно, потому что в силу локализации свечи будут работать эффективнее.
Поделиться332017-11-07 10:09
я не понимаю, почему люди спрашивают
а я не понимаю, как можно говорить только о простатите. У вас в жизни кроме него вообще ничего нет?
Поделиться342017-11-07 17:37
Почему нет? Есть. Много чего. Тема вроде о простатите, на сию тему мыли и излагаю или форум предназначен не для этого? Вообще к моей персоне мне кажется, много внимания. У вас тут выше неадекватные лекарства советуют и это никого не смущает, я всего лишь высказал по теме то, что любой врач подтвердит, в частности, что свечи намного эффективнее в лечении, чем лекарства в других формах выпуска и ко мне сразу столько внимания со стороны старожилов
Поделиться352017-11-07 18:12
У вас тут выше неадекватные лекарства советуют и это никого не смущает,
А почему меня это должно смущать? Если кому-то хочется заниматься самолечением, жрать и пихать себе во все места все, что кто-то порекомендует в сети - ну и флаг ему в руки. Только видите ли в чём дело, таких идиотов практически нет, а вот спамеров, которые из кожи лезут вон, чтобы что-нибудь порекламировать прямым или косвенным образом, куда больше. Вы на какой вариант претендуете? На первый или на второй?
Поделиться362017-11-10 14:21
Я лечился и лечу заболевание до сих пор. Состояние ремиссии поддерживаю курсами свечей здесь была реклама ай-яй-яй, потому что относительно недорого и вполне качественно, легкой диетой и тем, что в холода ношу термобелье. В машину даже пришлось поставить автозапуск, чтобы не провоцировать обострения. И это мой личный опыт. Я пробовал и кое-что из того, о чем здесь писали, и могу точно сказать, что свечи наиболее эффективны т.к. ставят их именно туда, где вблизи находится воспаленная простата. Таблетки и уколы - это все малоэффективно в силу того, что пока активное вещество доходит до простаты, половина содержимого просто выводится из организма через кровь. А люди выше, кажется, будто вообще не понимают, о чем пишут.
Поделиться372017-11-10 14:43
Сообщение для minzdrav С этого и надо было начинать
А то типа " не спамер" и ничего не рекламирую
Поделиться382018-01-11 16:08
Всех с прошедшими праздниками.У меня лично,простатит начинается,как только перемерзну.Я машинист электровоза,постоянно в дороге,чаще всего на улицу по нужде бегаю и после этого простатит сразу появляется...
Пробовал много способов лечения.Тысячелистником и легочной лобарией пробовал лечится.Они снимают воспаления,в туалет ходить не больно,на долго хватает.Снимают симптомы хорошо)))
Для профилактики подойдёт.
Поделиться392018-02-26 13:49
Даже не знаю об чем вы. Но было страшно.