я плакал в конце))
да уж))
нет не смешно....с чего бы это)
что я бы взял и посмотрел бы), it is fantasy )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?
я плакал в конце))
да уж))
нет не смешно....с чего бы это)
что я бы взял и посмотрел бы), it is fantasy )))
" девочка покорившая время" я плакал в конце)))
а вот меня не впечатлила эта девочка...и что прям плакал....ну я смотрю ты тонкая натура))))))))))))))
вот какии это японцы?
а вот меня не впечатлила эта девочка...и что прям плакал....ну я смотрю ты тонкая натура))))))))))))))
да бывают моменты)))
вот какии это японцы?
нруто рулит)
я лучше ежика в тумане посмотрью 10000 раз
то же не плохо)
я знаю всех персонажей на этой картинке и кто что умеет))
ЁЖИК В ТУМАНЕ РУЛИТ!!!!
я знаю всех персонажей на этой картинке и кто что умеет))
респект тебе и уважуха
Сообщение для КоМа
ну люди я фигею от вас.....это же мультик...зачем рисовать мультфильм?...если в нем все делать реалистичным....смотрите фильмы в таком случае документальные)))))).....просто не умеете вы окунуться в детство..в яркий мир анимации пусть даже не японской..какая разница....анимация она на то и есть, чтобы нереальное и фантастическое воплотить пусть даже на экране.
респект тебе и уважуха http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif
лол
Сообщение для КоМа
ну люди я фигею от вас.....это же мультик...зачем рисовать мультфильм?...если в нем все делать реалистичным....смотрите фильмы в таком случае документальные)))))).....просто не умеете вы окунуться в детство..в яркий мир анимации пусть даже не японской..какая разница....анимация она на то и есть, чтобы нереальное и фантастическое воплотить пусть даже на экране.
менталитет другой вышли из мира покемонов
ЁЖИК В ТУМАНЕ РУЛИТ
не спорю...отличный мультик))))
да смотреть можно все что угодно..главное знать меру и не путать реальность и иллюзии
вышли из мира покемонов
не вспоминай про них...это полный оцтой)
«Ёжик в тумане» — мультипликационный фильм Юрия Норштейна. Выпущен студией Союзмультфильм в 1975 году.
В 1976 году мультфильм получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов во Фрунзе и на Фестивале фильмов для детей и юношества в Тегеране (Иран). В 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса кинокритиков и мультипликаторов разных стран.
вот смотрите и не зомбирует себя
имация она на то и есть, чтобы нереальное и фантастическое воплотить пусть даже на экране.
так нормально воплощать надо,ато блин они как двигаются-ходячие квадраты треугольники и другие геометрические фигуры...!!
Добавлено: исключение последняя фантазия или как то так
исключение последняя фантазия или как то так
кто как видит..тот так и рисует...
поэтому у художников разные стили..потому что каждый из них рисует так как видит...
так нормально воплощать надо,ато блин они как двигаются-ходячие квадраты треугольники и другие геометрические фигуры...!!
про квадраты и треугольники ты загнул)))
Перечень тем | Аниме | 2016-04-30 |
Насколько хорошо ты знаешь аниме? | Аниме | 2014-07-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?