В принципе любой жанр... но мистику больше))
тогда советую посмотреть тетрадь смерти)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?
тогда советую посмотреть тетрадь смерти)))))
А вот мне еще про студентов, которые учатся на модельеров.....понравилось..там про японскую моду...студентов и конечно любовь)))) интересное аниме))))Paradise Kiss
Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-24 17:07)
Сообщение для Tosechka_neko
Тонь...чего то над "волчий дождь" обрыдалася уся... таааак зацепило
Отредактировано ТатУшка (2011-03-24 17:13)
Тонь...чего то над "волчий дождь" обрыдалася уся... таааак зацепило
ну я сама...когда смотрела..там вроде 24 серии по 20 минут.....рыдала...ну мне очень понравился.....особенно концовка..посмотри не пожалеешь)))))
ну я сама...когда смотрела..там вроде 24 серии по 20 минут.....рыдала...ну мне очень понравился.....особенно концовка..посмотри не пожалеешь)))
Скачаю посмотрю все, спасибочки)))
Сообщение для ТатУшка
вот еще любителям мистики))))...ну на этом пока все)))) если понравится.....потом еще что...подскажу...а пока и этого хватит на ближайшее время))))
а это аниме.....Ergo Proxy
вот еще любителям мистики))))...ну на этом пока все))))
Тонечка, спасибо милая [взломанный сайт]
Сообщение для ТатУшка
рада помочь всегда))))) обращайся.....)))))
Сообщение для Tosechka_neko как по мне самое лучшее аниме эт Стальной алхимик , хотя и Тетрадь смерти на уровне да и Самурай Чамплу посмотреть можно , короче список большой ибо в свое время пересмотрел много чего , а вот сейчас или времени нету или нету подходящего аниме или вырос )))
Сообщение для Gavsik
да у меня тоже все эти аниме в списке любимых еще и 7 самураев)))) и много чего...я раньше очень много смотрела...особенно в студенческие годы...так, что больше шарю в старых аниме......а что сейчас делают...не особо люблю...мало, что хорошего можно найти..но все же есть....смотреть стала реже...только из-за того...что работа учеба в аспирантуре....некогда короче...но уж точно не из-за того...что выросла...мне наверно это никогда не светит....
Попробуй посмотреть аниме (Япония) "Предательство знает моё имя"
Я посмотрела. Сюжет по глубине уступает "Тетради смерти", но имеет свои плюсы. Там и мистика и фантастика и брутальные мужички и любовь, переселение душ, вампиры... Можно посмотреть)) Только яоя нет)) Но очень вписался бы в сюжет.
Только яоя нет)) Но очень вписался бы в сюжет.
да ну ....фу не надо его там
да ну ....фу не надо его там
Не стоит беспокоиться.))) Настоящая яойщица найдет его даже в программе политических новостей.
А в этом аниме его нет)) Приятного просмотра, сударь))
фу фу фу
. не люблю
з.ы. смотрела хентай это все мое любопытство))))
Не стоит беспокоиться.))) Настоящая яойщица найдет его даже в программе политических новостей.
А в этом аниме его нет)) Приятного просмотра, сударь))
о привеликое спасибо барышня ) начнем просмотр как только время будет , хотя сейчас его практически нету , последнее что смотрел это ДЮрарара , название может и не очень но аниме супер ))
з.ы. смотрела хентай это все мое любопытство))))
а извращенка )))))тебя раскусили
З.Ы. да думаю его все смотрели )))))
а извращенка )))))тебя раскусили
З.Ы. да думаю его все смотрели )))))
мне одной скучно.. не составишь компанию?))))))))
мне одной скучно.. не составишь компанию?))))))))
да запросто )))как два пальца об асфальт , что делать та будем ?)
да запросто )))как два пальца об асфальт , что делать та будем ?)
ну что люди делают,когда смотрят такое видео?)))))
смотрела хентай это все мое любопытство))))
А так же все жанры аниме. Но не увлечена. Сейчас читаю мангу. Интересуюсь жизнью и творчеством мангак. Так что все не так поверхностно, как может показаться на первый взгляд))
Перечень тем | Аниме | 2016-04-30 |
Насколько хорошо ты знаешь аниме? | Аниме | 2014-07-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?