ну что люди делают,когда смотрят такое видео?)))))
чипсы есть и смотреть на всю извращенность японских аниматоров , а ну и .....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?
ну что люди делают,когда смотрят такое видео?)))))
А так же все жанры аниме. Но не увлечена. Сейчас читаю мангу. Интересуюсь жизнью и творчеством мангак. Так что все не так поверхностно, как может показаться на первый взгляд))
а я все это терпеть не могу)) (был просто в моей жизни парень-анимэшник)
я долго не продержусь)) может сразу за дело?)))
а чем тебе парни - анимешникки не нравятся ))))по-моему опыту ,это как раз девушкам нравится ))))
я долго не продержусь)) может сразу за дело?)))
ух какая ты гарячая штучка ))))
Жаль) А мне кажется, что у всех людей свои увлечения)) Я очень лояльна к увлечениям других. Если есть в человеке желание к углубленному познанию в любой сфере, то ведь это здорово)) Если конечно это не наркотики и иже с ними.
И потом, если вам встретился не очень хороший человек и он увлекался аниме, то это не причина не любить всех анимешников))))
Вы со мной несогласны?
а чем тебе парни - анимешникки не нравятся ))))по-моему опыту ,это как раз девушкам нравится ))))
а мне вот не нравятся особенно когда про анимэ рассказывают весь день напролет..эээ.. может просто
ух какая ты гарячая штучка ))))
ну а ты думал)))
Жаль) А мне кажется, что у всех людей свои увлечения)) Я очень лояльна к увлечениям других. Если есть в человеке желание к углубленному познанию в любой сфере, то ведь это здорово)) Если конечно это не наркотики и иже с ними.
И потом, если вам встретился не очень хороший человек и он увлекался аниме, то это не причина не любить всех анимешников))))
Вы со мной несогласны?
да это же так.. шютки юмора))) анимэшники,реперы,готы.. лишь бы звали Димой и человек был хороший)))))
Вы со мной несогласны?
я согласен на все сто
а мне вот не нравятся особенно когда про анимэ рассказывают весь день напролет..эээ.. может просто
ну дык это просто парень не умеет с девушкой общаться , ну тут и его понять можно , возможно он просто думал что тебе анме интересно , хотя меня самого такое иногда напрягает , все хорошо в меру , но и совсем не говорить об этом тоже не правильно , стоит уважать интересы партнера ))
ну а ты думал)))
ну дык я и не сомневался )))
ну дык это просто парень не умеет с девушкой общаться , ну тут и его понять можно , возможно он просто думал что тебе анме интересно , хотя меня самого такое иногда напрягает , все хорошо в меру , но и совсем не говорить об этом тоже не правильно , стоит уважать интересы партнера ))
да я старалась.. знал бы ты как! расспрашивала его про его любимые анимки..(лучше бы этого не делала).. мечтала о кляпе))))
да я старалась.. знал бы ты как! расспрашивала его про его любимые анимки..(лучше бы этого не делала).. мечтала о кляпе))))
да уж это слишком ))))человек явно был помешен на аниме )))п сказать что типо : " а давай закроем темку " или ты думала что он не захочет или боялась его задеть ?
а давай закроем темку
это ,к сожалению,не действовало)))))
Сообщение для Love Remake вообще в таких случаях парень должен развлекать девушку а не наоборот ....
это ,к сожалению,не действовало)))))
тогда тебе ярый анимешник попался )))
вообще в таких случаях парень должен развлекать девушку а не наоборот ....
Димаа,связываю тебя и беру в парни))) отказы не принимаются)))
Димаа,связываю тебя и беру в парни))) отказы не принимаются)))
да я и не сильно буду сопротивляться )))
да я и не сильно буду сопротивляться )))
урааааааааа
Отношусь вполне положительно к такого рода анимации.Особенно если есть смысл и есть над чем задуматься.
Любое аниме где нет сильно выявленной кавайной дряни ... скажем Мастер Муши, Ковбой Бибоп и Бек ... есть аниме которое смотрел в детстве ... оно тоже нравилось - Поход Хроно, Самурай х, Хелсинг ... вроде все =)
Хм....если говорить в целом, то мне очень нравится японская анимация =) Ну а если чуть сузить,то смотря какая....например, анимация в таких анимэ, как "Наруто", "Школа мертвецов" - нравится =)
ой, жудко не люблю, ето плод больного воображения японцев с явно выражеными у них комплексами.
Перечень тем | Аниме | 2016-04-30 |
Насколько хорошо ты знаешь аниме? | Аниме | 2014-07-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Аниме » Как относишься к японской анимации?