Приветик, Татушечка)) Рада видеть)) Настроение нормальное.) Как у тебя? Светятся ли глазки счастьем?)
Всё отлично Иришка. Светятсяяяя... ещё улыбочка такая странненькая[взломанный сайт]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)
Приветик, Татушечка)) Рада видеть)) Настроение нормальное.) Как у тебя? Светятся ли глазки счастьем?)
Всё отлично Иришка. Светятсяяяя... ещё улыбочка такая странненькая[взломанный сайт]
ещё улыбочка такая странненькая
Бог мой...станная женщина - изумительная чтука))) Мона Лиза пронесла свою странную улыбку через века и до сих пор завораживает мужчин.))
Сообщение для Тигрушка будем знакомы? *_*
Сообщение для Тигрушка будем знакомы?
И даже без вопросительного знака в конце)) С удовольствием познакомлюсь. Милости прошу в темку)))
Сообщение для Тигрушка оу, спасибо-спасибо.)
как тебя зовут? *_*
станная женщина - изумительная чтука)))
Согласна... Иришка выгони меня... дел полно, а уходить не охотааа
как тебя зовут? *_*
Ириша, рада знакомству.)) А тебя?
Согласна... Иришка выгони меня... дел полно, а уходить не охотааа
Низасто! Не дождёсся!!!! Я тебя за стекло, в рамочку и на стеночку. Будешь мне светить своей улыбкой)))
Сообщение для Тигрушка
приятно познакомиться.
Ну а меня зовут Света.
Как настроение?
Нормальное настроение...могу поцеловать, могу покусать...короче как обычно)) Как у тебя? Как дела в школе? Пользуешься моментом посидеть за компом пока родителей нет? Или они у тебя адекват?))))
Низасто! Не дождёсся!!!! Я тебя за стекло, в рамочку и на стеночку. Будешь мне светить своей улыбкой)))
уууу... мона отлучиться на пару часиков?... по возвращении обессссяю светиться в десять раз сильнее)))))))
уууу... мона отлучиться на пару часиков?... по возвращении обессссяю светиться в десять раз сильнее)
Ааааа...испугалась быть Моной Лизой.....))))висящей на стенке? Понимаю)) И жду))) Лети, но возвращайся))
Дуиаю, админ ответит лучше меня.
вапще то у меня Имя есть))
вапще то у меня Имя есть))
Извини...рада буду познакомиться))
Твой ник тааакой длинный, а админ - кратко, простенько и со вкусом)))( а ну улыбнись чичаз жа)))
Извини...рада буду познакомиться))
Никита йа!!)))
а ну улыбнись чичаз жа)
Вот и славно, а я Ириша))
Колобок, а у тебя славная улыбка)) (это я смайлику))))
Вот и славно, а я Ириша))
дододо)
я уже знаю
Колобок, а у тебя славная улыбка)) (это я смайлику))))
он старался)))
Просто вкуснейший кофе... А с печенинкой...))))
Просто вкуснейший кофе..
приятного кофепития)
Писибки) Хочешь?
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
привет всем!!!я жизнь!!! | Знакомимся друг с другом | 2011-02-03 |
привет всем | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Привет всем | Знакомимся друг с другом | 2011-01-11 |
Привет всем от Foxy_94 или просто Лены)) | Знакомимся друг с другом | 2011-03-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)