Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)

Привет всем, рада знакомству)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Опять пиво!? Голова не будет бобо?
А я конспектом занялась. Переписываю))

0

542

Ага...будет ведь... и не только бобо
Тоже дело нужное... но только не ночью. Не переутомляйся! А то синички под глазками будут, вид уставший

0

543

Высплюсь впереди целая неделя свободы. Отосплюсь))

Почерк жуткий. Ничего не разберёшь. Больше догадываешься, чем читаешь. Иероглифы да и только)))
А синяки - отличительная черта студента во время сессии. Это нормально=)

Чего слушаешь?

0

544

Evanescence - Lacrymosa ... необычная вещица)))
Синячки для студентов, не спорю, но не для такой красавицы, как ты

0

545

Не слышала такую))
А если красавица, то её этим не испортишь.
Я уже намучилась, хочу бросить это дело поганое.
Книжку купила случайно...просто что на дорожку. Оказалась весьма интересная вещь. "Донжуанский список Пушкина". Оказывается он оставил список всех своих сердечных привязаностей. Книга о нем и нравах той эпохи и социального слоя , к которому принадлежал А.С. , об этих дамах. Куски мемуаров, дневников. Так интересно))) Сейчас в ванну и в люлю читать....Предвкушаю удовольствие.))

Прощаюсь с тобой) До завтра, Татушечка. Сладких соников тебе. Спинку намаж согревающей мазью )) Лечись. Пока. http://i024.radikal.ru/0909/76/ade1c041e1ab.gif

+1

546

Спасибо за беспокойство Иришка.
Приятного чтения)))
Споки ноки

0

547

ТатУшка написал(а):

Evanescence - Lacrymosa ... необычная вещица)))

вообще, много чего нравится из Evanescence и это тоже

0

548

Сообщение для Тигрушка Сообщение для ТатУшка Девченки, можно, иногда к вам заходить? у вас тут такой веселый разговор, поднимается настроение аж))))

0

549

Solana написал(а):

Девченки, можно, иногда к вам заходить? у вас тут такой веселый разговор, поднимается настроение аж))))

Милости просим)) Всегда будем рады =))
Доброе утречко))
Правда я не на долго. Надыть генуборку замутить(( А пока сижу неумытая и полусонная. Может в разговоре проснусь :rofl:

0

550

Проснуться в разговоре будет невозможно....никого нет....Ааааууууу...людики...- ууууииии(это эхо) http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif 

Татушечка, солнышко, оставляю тебе приветик=) Надеюсь тебе будет приятно)) Чмок...с добрым утром=)))
Интересно, ты еще спишь или вся в трудах праведных?

Отредактировано Тигрушка (2010-12-26 10:36)

+1

551

Тигрушка написал(а):

Милости просим)) Всегда будем рады =))
Доброе утречко))
Правда я не на долго. Надыть генуборку замутить((

спс, тоже в уборке, рыбкам воду менять, то, се)))

0

552

Solana написал(а):

спс, тоже в уборке, рыбкам воду менять, то, се

У меня рыбок нет) Зато много всякой другой живности было. От черепашки и попугая до собаки алабая))) Предпочитаю всё, что можно потискать и погладить)))

0

553

Solana написал(а):

тоже в уборке, рыбкам воду менять, то, се)))

Сегодня у всех практичски одинаковые планы...генуборка...брррр....я уже три часа силюсь-силюсь...ниадалела пака. Сегодня настроение неуборочное...а надо. :dontknow:

0

554

Уфф...Как меня здесь давно не было....)) http://s56.radikal.ru/i152/0808/bb/69a7bbbdcae2.gif 

Рыбок тоже можно потискать, а можно даже и гладить если приноровиться)))))

0

555

A-Le}{@ написал(а):

Уфф...Как меня здесь давно не было....)

Хммм... Прикольненький шалунишка у тебя на подписи)))

0

556

Ммм, как ни как часть меня)))Рацу))

0

557

Ты знаешь кого ставить. Рацу моя давняя душевная привязанность=)

0

558

Хи-хи)) Конечно хе) :blush:

0

559

Как продвигается Генералка?))

0

560

В процессе))) С утра был бурный теперь вялотекущий=)) Сейчас покушаю и совсем расхочется)) Буду через полчаса. Ты ёлку нарядил?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)