Пора просыпаться...
Отредактировано варвара (2010-12-19 08:23)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)
Пора просыпаться...
Отредактировано варвара (2010-12-19 08:23)
Сообщение для Тигрушка
Айяйяй...совершенно сонная и невыспавшаяся (ещё неумытая), но уже с вами
Доброе утро всем. Так приятно, что меня ждут) Приятно, черт возьми!!!
ОХАЁ Иришечка
осознанием силы...
Кем? И зачем? Зачем мне такая сила, как обладателя "черного пояса"? Лучше несколько новых извилин)))
Лучше несколько новых извилин)))
хорошая мысль- пусть ум побеждает силу...
ОХАЁ Иришечка
Доброе утро, Алёха)) Твое присутствие напомнило, как вчера мы здесь пили кофе и решила позавтракать.))
Приятненького Аппетита))
Понятненько, а я пока суфку догрызу))
хорошая мысль- пусть ум побеждает силу...
А то...))))))))))))))))))
А вообще, мне кажется скучно говорить всегда только умные вещи. Или тупо осознавать, что стоишь на земле.
....шууух..расправила крылья и...полетела умывать сонную мордашку))))))))))))))
А я пока кота впущу домой..сидит моя радость за окном балкона.
Понятненько, а я пока суфку догрызу))
Таблетки....и в постелю. Так никогда не выздоровеешь(извини, что командую)
Таблетки....и в постелю. Так никогда не выздоровеешь(извини, что командую)
Неа, пока могу сидеть то буду, градусник вставил , чаю налил и сидю
Отредактировано A-Le}{@ (2010-12-19 09:31)
А я пока кота впущу домой..сидит моя радость за окном балкона.
О да. Оптимисты обрастают хвостатыми и пернатыми радостями, как елки шарами под Новый Год. Я тоже не исключение. Одну радость я только покормила. Вторая радость охотится на барсуков где-то в Тверской области. Но мне кажется, что она перетопчет их всех своими 82мя кило, так и не поймая ни одного))))))))))))
Отредактировано Тигрушка (2010-12-19 09:45)
а что делать ,если вся моя жизнь только на выживании и построена, а оптимизм помогает этому - жить -то как-то надо и другой жизни не будет..
А ведь правда, что жизнь не такая уж скверная штука, если НАДО "как-то жить"?
Надо научиться видеть то, ради чего...Вот и всё! Достаточно одной таблЭтки.)))))))))
Или я неправа?
Хих)) Оптимист это тот для кого бокал на половину полн, пессимист- тот для кого он на половину пуст...А реалист - тот кто отпил от этого бокала и налил в него еще...
Жизнь..Это замечательная и прекрасная чтука которая дает тебе простор, только желание и сила воли .И все будет. Ведь в этой жизни столько всего непознанного ,скрытого и загадочного...
Отредактировано A-Le}{@ (2010-12-19 09:58)
Все относительно, уважаемый Алёха. К сожалению даже то, что для меня сегодня аксиома, завтра транет теоремой, а послезавтра будет вызывать смех ( а если в разрезе целой человеческой судьбы?)
Мне глубоко верующий человек как -то на жалобы трудностей жизни сказал:" Это твоя жизнь,другой не будет.Ищи в этой жизни для себя маленькие радости" И стала я собирать для себя эти " маленькие радости": плюнула на экономию и сходила в театр,съездила летом в Питер( два года деньги собирала), хожу с бывшими выпускниками в походы по Крыму... и легче на душе стало. А сейчас нашла группу женщин позитивно настроенных,занимающихся йогой и присоединилась к ним. А вчера мне дочь подарила новые часы- радость... Вот и получается жизнь- оптимистическая зебра- за полосой чёрной будет или широкая или узкая светлая полоса...
Я знаю, что все относительно, вплоть до нашего существования как такового..
Просто взгляд снаружи и изнутри всегда хорош))
Если будет вызывать смех..Ну и что же, ведь не у всех.Просто надо улыбнуться и сказать "я рада за вас" ведь тебе важно свое мнение и мнение близких, или мнение окружающей толпы?
А про бокал хорошо сказано...
А реалист - тот кто отпил от этого бокала и налил в него еще...
БАААЛЬШОЙ Привет Всем! | Устаревшие темы | 2009-04-26 |
привет всем!!!я жизнь!!! | Знакомимся друг с другом | 2011-02-03 |
привет всем | Устаревшие темы | 2008-06-11 |
Привет всем | Знакомимся друг с другом | 2011-01-11 |
Привет всем от Foxy_94 или просто Лены)) | Знакомимся друг с другом | 2011-03-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Привет всем, рада знакомству)