интересно, а если я напишу на майке "я русский?" меня тож повяжут политсаи?
все возможно))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » о нацизме
интересно, а если я напишу на майке "я русский?" меня тож повяжут политсаи?
все возможно))
все возможно))
куради райск...
ляхевад неед политсайникуд он персе...
куради райск...
ляхевад неед политсайникуд он персе...
переведи
это в адрес политсаев...
это в адрес политсаев...
переведи....ато начну кричать,топать ногами и кататься по полу.....
начну кричать,топать ногами и кататься по полу...
вот нацики ошалеют
Россия для русских
Материал из Википедии — свободной энциклопедии«Россия для русских» — один из лозунгов русских националистов. Данный лозунг в различных исполнениях произносили русские полководцы, генералы, учёные, писатели, философы, а также император Александр III.
Я лично тоже так думаю.
Я лично тоже так думаю.
хм... а что же делать например с татарами?
Пусть живут счастливо, русские не против.
В столице Латвии - Риге - 16 марта прошло ставшее уже традиционным шествие легионеров Waffen-SS. Акция, посвященная памяти солдат подразделений фашистской Германии, началась с богослужения в Домском соборе.
Затем участники шествия в память о латышских легионерах SS возложили цветы к памятнику свободы. В мероприятии приняли участие депутаты латвийского парламента - сейма, в частности члены национал-консервативной партии "Отечеству и свободе/ДННЛ". За порядком в городе следили несколько сотен полицейских. Никаких инцидентов отмечено не было.
Свою акцию в центре Риги в пятницу провели и антифашисты. Лидеры антифашистских движений возложили венки к памятнику Свободы в память о жертвах преступлений гитлеровского режима, сообщают латвийские СМИ. Кроме того, представители "Объединения против нацизма" установили вдоль маршрута нацистского шествия деревянные столбы в форме виселиц, на которых размещены фотографии узников концлагерей.
Член националистического объединения Visu Latvijai! ("Все для Латвии") Янис Силс с соратниками принес к Домскому собору плакаты для шествия легионеров СС, на которых изображены перечеркнутые свастика, серп и молот, а также содержится призыв "Нет оккупационной власти! Да - свободной Латвии!".
Радикальный националист Улдис Фрейманис принес к собору плакат с коллажем, имитирующим сюжет картины Ильи Репина "Бурлаки на Волге". Вместо бурлаков на плакате изображены депутаты сейма от объединения "Центр согласия". Эта политическая организация, возглавляемая мэром Риги Нилом Ушаковым, пользуется поддержкой у русскоязычного населения. На барже плывет соратник Лимонова, известный нацбол Владимир Линдерман, который держит в руках флаг Израиля.
Напомним, дивизия латышских легионеров СС принимала непосредственное участие в карательных акциях против советских граждан на территориях Ленинградской и Новгородской областей. В 1943г. части дивизии участвовали в карательных операциях против советских партизан в районах городов Невель, Опочка и Псков (тогда в 3 км от Пскова ими были расстреляны 560 человек).
Латышские легионеры СС принимали участие в зверских убийствах захваченных в плен советских солдат, включая женщин. Также они совершали убийства на территории Польши. Так, известен факт расправы над 32 пленными польскими бойцами: латышские легионеры связали их колючей проволокой, облили бензином и сожгли заживо в закрытом овине_______________________________________________
Это одна из выдержек,каждый год одно и тоже,только теперь эта нац партия входит в правительство и участников "парада"с каждым годом всё больше...
Может поначалу поймем сами термины?
Нацизм что? Национализм что? Нацио - народ.
ОДин термин о насмехающихся над другими. Другой термин о уважающих своих. Разница? Одни разрушают, другие строят.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » о нацизме