тебе больше негде об этом поговорить?
Ммм..Есть место..Но мне отказали.(
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разговоры ^_^
тебе больше негде об этом поговорить?
Ммм..Есть место..Но мне отказали.(
Остриём, по твоему сердцу прокатился лёд, боль внутри кипит, твоё сердце , как гранит, на губах застыло слово пустота... Ты как ангел павший с неба крылья потерял, только почему-то демоном не стал!? Приглушила крики молчаливая тишь....
Хм.. Пустота. Может быть она..Но не застыла она, она там где сердце должно было быть. Но теперь пустота, оно упархало туда где она.. А войну в той маске осталось одно, быть в тени ,там где и был он рожден. Бесплотное тело стремиться туда..Где фея рассвета, где бьется то сердце. Не может душа быть без той что одна..
Хм.. Пустота. Может быть она..Но не застыла она, она там где сердце должно было быть. Но теперь пустота, оно упархало туда где она.. А войну в той маске осталось одно, быть в тени ,там где и был он рожден. Бесплотное тело стремиться туда..Где фея рассвета, где бьется то сердце. Не может душа быть без той что одна..
не может... она придёт не говорить, а слушать, придёт сквозь зябкий дождь и слякоть луж, согреть твою мятущуюся душу, теплом своим.... и ты расскажешь о душевной боли, и будет монолог длиною в ночь! а звёзды будут слушать, светить собой сквозь тьму... пока ты с ней, тебе, приоткроются тайные дверцы, и ты не захочешь вернуться, в свои неземные миры, держа в руках, своё тёплое сердце.
Эхэхех..
Эхэхех..
не грусти...потанцуем? [взломанный сайт]
Отредактировано ТатУшка (2010-12-27 23:09)
Ааааа
Отредактировано A-Le}{@ (2010-12-27 23:10)
Отредактировано ТатУшка (2010-12-27 23:13)
Завтра зачет еще.. Но эт не важно
Завтра зачет еще..
готов к зачётику?
Но эт не важно
даже очень важно.... надо баиньки ложиться... отдохнуть
К этому всегда готов)
Ну в принципе да(
К этому всегда готов)
рада за тебя
Ну в принципе да(
ага... цветных, прикольных снов тебе
Угу. Пасиб
Я спать
Я спать
[взломанный сайт]
Сообщение для A-Le}{@
драсте) хотелось бы познакомиться с Вами чтоли)) а то всех знаю, а Вас нет)
разговор | Устаревшие темы | 2007-03-15 |
Любите ли вы разговоры о политике? | Опросы | 2015-08-25 |
Из разговора мужчин о женщинах в чате... | Устаревшие темы | 2006-12-28 |
Филумана (придолжаем разговор!) | Устаревшие темы | 2007-08-13 |
Разговоры на любые темы* | Форум общения | 2023-12-04 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Разговоры ^_^