Значит будешь танцевать..))))
Не знаю, все может быть. Только потом не жаловаться что на концерты ни кто ни ходит.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет!)
Значит будешь танцевать..))))
Не знаю, все может быть. Только потом не жаловаться что на концерты ни кто ни ходит.
надо сначала выбрать в каком направлении музыки играем) ну там рок, поп, рэп, метал и тд. ))))
Давай по другому. Что поём, то и играем!!! Эх..оторвемся)) Особенно русские народные на скрипке...новое направление в музыке начинает, вот так брат!)))
я думаю 3 тип отпадает)))
я тоже так думаю))
так. ГОЛОСУЕМ!
кто за что?))
так. ГОЛОСУЕМ!
да ладно что же это мы тут понаписывали аяяй... Алексей ведь тему сделал познакомится хотел....а мы тут все флудим)))
так. ГОЛОСУЕМ!
Пасс....присоединяюсь к большинству. Скрипка может всё)))
Что поём, то и играем!!
ну а что поём? предлагай)
ну так это 2 разных выражения,значит в церкви походу должны быть также главнее мужчины раз патриархат,но ты ж 1 раз задал впрос без слова церкви) вот тебе и ответили)
Вобщето это означает частичное преобладание власти церкви в гос-ве или же практическая зависимость гос-ва от нее))) Вот что это означает, это обычная история товарисчи)))
а мы тут все флудим
Это я виновата. Может я и есть этот самый флудогенератор?(((
Все, буду только смотреть как вы играете и поете , а может буду один)) Танцую я хорошо только классику))
ну а что поём? предлагай
Нипадёть! Я играю. Решают те, кто поёт)))
да ладно что же это мы тут понаписывали аяяй..
Алексей ведь тему сделал познакомится хотел....а мы тут все флудим)))
ой и не говори))) в тюрьму нас надо под замок))
Пасс....присоединяюсь к большинству. Скрипка может всё)))
ну ладно..
Нипадёть! Я играю. Решают те, кто поёт)))
а кто поёт ещё то? не помню)
частичное преобладание власти церкви в гос-ве или же практическая зависимость гос-ва от нее
я бы не сказал...
Танцую я хорошо только классику
Тогда приглашай....я тоже ходила в школу бальных танцев))))
Это я виновата. Может я и есть этот самый флудогенератор?((
Иришь не кори себя...все мы тут грешные))) все виноватыЕ))
Это я виновата. Может я и есть этот самый флудогенератор?(((
Ти чего эт такое выдумываешь?))) Ти все правильно делаешь, тут такая полемика прекрасная, а ти помнишь что я говорил? *Улыбнувшись убрал карандаш в сторону*
я бы не сказал...
Учи историю)))
а кто поёт ещё то
Предпологаю, что к нам может присоединиться Татушечка))) Но поскольку её ещё нет, то...решать тебе)))
Учи историю)))
я учил то что интересно,а ты это написал типа что б в очредной раз показать что какой ты умный?)))
..все мы тут грешные)))
всех нас в АД!!!
Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму | Знакомимся друг с другом | 2022-04-22 |
всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2014-12-11 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2012-11-05 |
всем привет)))) | Знакомимся друг с другом | 2011-09-10 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2013-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет!)