Сообщение для Jack ага, и где же мне всю эту прелесть взять, а?))) хоспадяяя) щас и осу то какую нить , и ту не купить нигде) я бы не прочь так то, глухомань у меня, ежели лиходеев придет толпа то мачете я не отобьюсь)) так что не помешал бы хотя бы ТТ ) эх, мечты, мечты..
Что вам ближе? Холодное оружие или огнестрельное?
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться1822015-04-13 11:38
Сообщение для Миап за "прелестью" это к хоббитам, у них там чего то было такое... А нафига тебе оса, подруга? ЛадЫ, даю совет - купи ружо, зарегистрируй (это просто, как два пальца об асфальт)... Все! Никакая толпа лиходеев тебе не страшна...
Поделиться1832015-04-13 11:45
Сообщение для Jack я думала про ружжо, но это же меня замучают товарищи с погонами. я же ружжо должна хранить в сейфе, а когда какая шигка к нам приедет - они придет опечатывать) а там ни меня ни ружжа и трупы в кладовке а я не люблю что бы ко мне домой посторонние люди ходили)
буду уж по привычке разбираться топориком, в случае чего.
Поделиться1842015-04-13 11:50
Сообщение для Jack ага, и где же мне всю эту прелесть взять, а?))) хоспадяяя) щас и осу то какую нить , и ту не купить нигде) я бы не прочь так то, глухомань у меня, ежели лиходеев придет толпа то мачете я не отобьюсь)) так что не помешал бы хотя бы ТТ ) эх, мечты, мечты..
Если придет целая толпа, то ТТ не отделаешься. Хотя бы АК с несколькими магазинами и гранат побольше)))))))))))))
Поделиться1852015-04-13 11:50
буду уж по привычке разбираться топориком, в случае чего
Ааа..., то есть опыт уже есть? Ээээ... Тогда наводящий вопросик разрешите? - под ником Миап случаем не доктор Лектор скрывается?
Поделиться1862015-04-13 11:54
Если придет целая толпа, то ТТ не отделаешься. Хотя бы АК с несколькими магазинами и гранат побольше)))))))))))))
ну и к чему эта театральность? рота спецназа на меня нападать не будет - нафиг я им обосра...нужна. а какие нибудь пьяные дебилы при звуках реального огнестрела, думаю, в дом не полезут.
да фиг с ними, так то тоже - убьешь кого ненароком, потом еще тащи-закапывай, да и вдруг кто то искать начнет, ну нафиг, не стоит менять жизнь на понты и игры в ковбоев..
просто если уж чего, так топорик он всегда поможет. когда они видят топор и готовность его применить, итак обычно уходят. проверено, я с молодости жила одна и на окраине, самое то лакомое для пьяных чертей деревенских.
Поделиться1872015-04-13 11:55
то есть опыт уже есть
есть. если обухом по спиняке огреть, они бегут и не разбираются, рубят их или только имитируют))
а убивать никого не надо. они хоть и черти, но у них тоже матери есть..
Поделиться1882015-04-13 11:57
Я вообще против оружия.
Но предпочтение отдам наверное кастету, бите......
В общем, что то попроще.
Хотя самозащита, конечно требуется. Страшно.
Иногда становиться страшно просто до нервных судорог.
Но все равно - я против травматики и огнестрельного оружия - это точно.
Холодным оружием нужно уметь пользоваться. И не у всех хватит духа и характера ударить ножом или саблей.
Поделиться1892015-04-13 12:06
кастету
если ты дерешься как девченка, толку от него не будет никакого)) только еще руку себе повредишь)) да и ты наверное себе плохо это представляешь.. спустить курок - и пулька полетела - фьооп - это намного проще, ты и не успеешь понять ничего сразу - оглушает... чем ломать кости кулаком, пачкаясь в крови, а кастет еще спадывает - руки то скользкие становятся, впрочем у тебя он изначально сваливаться будет - ручка то женская, мелкая)
бита это хорошо, но тоже силенок надо, да и умение - пока замахиваешься, тебе уже может в бок прилететь. силу в руках надо что бы быстро бить.
Страшно.
не ходи туда где страшно..
Поделиться1902015-04-13 12:11
как то наткнулась на какого то дядьку, то ли он ножевым боем занимается. то ли самооборонкой. запомнилось, как он сказал, что лучший метод самообороны для девушек - не лезть туда, где она может пригодиться.
баллончик наверное самое хорошее средство будет. а если уж чего, так ничего не поможет...
Поделиться1912015-04-13 13:02
как то наткнулась на какого то дядьку, то ли он ножевым боем занимается. то ли самооборонкой. запомнилось, как он сказал, что лучший метод самообороны для девушек - не лезть туда, где она может пригодиться.
баллончик наверное самое хорошее средство будет. а если уж чего, так ничего не поможет...
На меня напали в лифте....
Замкнутое пространство, нож у лица....
Ребята! Какой пистолет, какой нож... Как его вытаскивать то?
Тут главное - что бы не прибили, не порезали. Главное - выжить.
И в лифт ОН влетел за мной. Я и не видела ЕГО на площадке.
Он заблокировал лифт между этажами и самообороняйся, как хочешь.
Поделиться1922015-04-13 13:06
На меня напали в лифте....
Замкнутое пространство, нож у лица....
Ребята! Какой пистолет, какой нож... Как его вытаскивать то?
Тут главное - что бы не прибили, не порезали. Главное - выжить.
И в лифт ОН влетел за мной. Я и не видела ЕГО на площадке.
Он заблокировал лифт между этажами и самообороняйся, как хочешь.
Делать то, что скажет. И не провоцировать.
Поделиться1932015-04-13 13:21
Делать то, что скажет. И не провоцировать.
Я промолчу...
Поделиться1942015-04-14 00:08
Холодное ближе - нож на кухне. Огнестрельного в доме нет.
Поделиться1952015-04-14 00:33
Смотря кого убивать. Если себя, то, конечно, огнестрел, а если кого-то, к примеру, бывшую, то можно и ножиком пощекотать