а ты откуда знаешь это?
ну так вот все...история...
ужс... а почему ты так считаешь?
потому что...посмотри видео вот в этой теме " Это стоит посмотреть " поймешь...можешь начать с "Американского Шоу"
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вам ближе? Холодное оружие или огнестрельное?
а ты откуда знаешь это?
ну так вот все...история...
ужс... а почему ты так считаешь?
потому что...посмотри видео вот в этой теме " Это стоит посмотреть " поймешь...можешь начать с "Американского Шоу"
.посмотри видео вот в этой теме
какое именно? всё смотреть?
какое именно? всё смотреть?
там оно все интересное
там оно все интересное
ладно, когда-нить посматрю
ядерное...
ядерное...
200 килотонн
а мне ближе огнестрельное оружие..люблю всякие пушки,винтовки.)
Сообщение для Лу не ожидала,что женщине по душе вообще будет нравиться оружие.Я противник всего что убивает людей!
е ожидала,что женщине по душе вообще будет нравиться оружие.Я противник всего что убивает людей!
ну..я тоже не за то,что бы убивали людей и животных..мне как бы сказать..внешний вид их нравится...)
Я выбираю огнестрельное и не потому что хочу убивать или что то в этом духе,просто если дело касается выбора,то выбираю огнестрел!Думаю от его меньше боли!
А тогда я выбрала бы саблю украшенную драгоценными камнями и повесила бы на стене для красоты и как оберег.
Что вам ближе? Холодное оружие или огнестрельное?
ядерное...
выбираю огнестрел!Думаю от его меньше боли!
смотря чем и куда ранят...
смотря чем и куда ранят...
ага вообще прикладом долбанут))))
прикладом долбанут)))
( )
Сабля тоже плохой оберег- зарубят- убрать со стены-ль.
Сабля тоже плохой оберег- зарубят- убрать со стены-ль.
если эта сабля проливала когда то чью то кровь или принимала участие в обрядах каких нибудь то лучше ее убрать подальше от того места где вы живете...
Знаю,спасибо за напоминание.Так же как на ночь нельзя оставлять нож на столе...
Так же как на ночь нельзя оставлять нож на столе...
а эта примета к чему?
А мне ножи нравятся : ) Ручной работой. У деда много было, острые и красивые : )
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мужской форум » Что вам ближе? Холодное оружие или огнестрельное?