ага)) тебе тоже такую же)
не мне обычной хватит)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Многофункциональная ручка
ага)) тебе тоже такую же)
не мне обычной хватит)))
не мне обычной хватит)))
не хватит))
не хватит))
ну хватает же=)
Прикольно! Но мне и так хорошо: потеряешь,украдут,так что-то одно....,а так всё сразу.жалко...
Прикольно! Но мне и так хорошо: потеряешь,украдут,так что-то одно....,а так всё сразу.жалко...
дак там цепочка как у часов есь))
Наши дети и цыпочку украдут ,а ручку в мусорник бросят...Или за 10 гривен продадут такому же...
ну хватает же=)
ну мне тоже обычной хватает, но не помешало бы и такой=))
Наши дети и цыпочку украдут ,а ручку в мусорник бросят...Или за 10 гривен продадут такому же...
но не все такие же...
можно дома ее хранить...
Такую диковину и хранить дома...Да очередь выстроится ,чтобы на неё посмотреть и руками потрогать.А детки действительно разные...Мне в кабинет комп когда поставили,то нашёлся "Миша" ,который на нём оставил свой автограф,вычислили и заставили убрать и осадили по дальше.А Рома свою клавиатуру принёс,чтобы было удобно работать...
мдя...
на первых порах, такие чудо МФУ - действительно кажутся очень нужными.
но...
проходит время и что-то ломается, заканчивается паста, садятся батарейки...
кстати,
вышедшее из строя заменить иногда не так-то просто а то и невозможно.
вот и приходится потом таскать многофункционально-полуфункциональное
устройство, которым-то и пользоваться, если честно, не очень-то и удобно...
Сообщение для Karlych мне понравились ваши мысли вслух
проходит время и что-то ломается, заканчивается паста, садятся батарейки...
ножик затупится...)))))флешка переполнится)))
ножик затупится...)))))флешка переполнится)))
и эт-то тоже...
В общем лучше шариковой ручки ничего нет:потерял-купил,снова потерял -купил,украли- купил,не пишет- купил и без всяких слёз и раздражений...
В общем лучше шариковой ручки ничего нет...
только карандаш, в отдельных случаях...
Согласна,но теперь ещё и маркеры.
Согласна,но теперь ещё и маркеры.
о, да! маркеры
или, как принято в русском языке - фломастер - общее название для любого маркера (независимо от бренда),
а маркерами обычно именуется толстые фломастеры, т.е. маркировочный фломастер — felt marker, mark pen
Фломастер - название от торговой марки "Flo-Master" - инструмент для письма и рисования при помощи краски.
Маркер - от слова маркировать (франц. marqueur, от marquer — отмечать), т.е. - ставить метку-заметку...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Многофункциональная ручка