Опять разница очень большая.
конечно разница большая...алкаши и в сравнение не идут с развратом и пошлостью...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » С одной стороны секс - часть интимных от...
Опять разница очень большая.
конечно разница большая...алкаши и в сравнение не идут с развратом и пошлостью...
с сексуальной раскрепощенностью люди наоборот здоровее.
нужно знать во всём меру!!!
без меры.... у таких мозги набекрень становятся... если детки у таких родятся, какое воспитание будет? а детки наше будущее... пипец обществу
Чем здоровее??? Морально? Физически?
Ну счастливее по крайней мере
без меры.... у таких мозги набекрень становятся... если детки у таких родятся
Ну и я не уверен, что мозги набекрень.
Потому-что я хотя бы знаю таких людей и могу сказать, что это такие же люди.
Просто секс для таких людей развлечение как для кого-то играть в бильярд
Отредактировано mirek (2011-01-05 15:25)
это маловероятно...потому что свое счастье никогда не построишь на горе других...
потому что свое счастье никогда не построишь на горе других...
В чем заключается горе других я не понимаю ?
Сомневаюсь
В чем заключается горе других я не понимаю ?
это долгая история и цепочка очень длинная...
но все начинается с простой рекламы и т.п. когда всюду и везде один секс...
потому девушки в 12 лет становятся матерями, а кто то делает аборты...кто то распространяет ВИЧ,СПИД и т.п. заболевания...кто то становится маньяком...
тут по каждой причине еще на 10 страниц можно смело расписать...просто в подробности не надо вдаваться ...
Ну и я не уверен, что мозги набекрень.
Это радует... ты уже не уверен... сомневаешься
Просто секс для таких людей развлечение как для кого-то играть в бильярд
ха... в бильярд играют двое...один на один
это долгая история и цепочка очень длинная...
Я имею ввиду раскрепощенность взрослых людей, которые занимаются этим не совсем безмозгло.
То есть это не имеет отношения к размножению. И естественно чистоплотность и т.д..
Какое в этом горе я не пойму.
Но тема как раз о том хорошо ли это ?
Так как с одной стороны действительно так жить счастливее
Я имею ввиду раскрепощенность взрослых людей, которые занимаются этим не совсем безмозгло.
Разумно просто не стесняться слова секс...а вот менять партнеров как перчатки это не разумно.
Какое в этом горе я не пойму.
Слышали такое выражение "дети все впитывают как губки" примерно.
Так вот это все равно что отец будет говорить своему сыну Не кури,это плохо ,не пей ,это плохо - при этом тут же выпивая рюмку водки ,закусывая и подкуривая сигарету...
чем же?
занимаются этим не совсем безмозгло
оооо... ты уверен, что у всех из этой группки есть мозги?
это и есть по твоему счастье?
Так вот это все равно что отец будет говорить своему сыну Не кури,это плохо ,не пей ,это плохо - при этом тут же выпивая рюмку водки ,закусывая и подкуривая сигарету...
Ну в ланном случае отец будет говорить своему сыну, а почему бы не развлечся с длинноногой блондинкой ?
И мама такая же. А почему бы не переспать с таксистом ?
И сам/сама демонстрировать это же. Опять не понятно в чем горе ?
Сообщение для mirek
Так. Ты случайно не сексопатолог или психолог? Ты случаем курсовую, дипломчик не готовишь?
Ну в ланном случае отец будет говорить своему сыну, а почему бы не развлечся с длинноногой блондинкой ?
И мама такая же. А почему бы не переспать с таксистом ?
Не утрируй пожалуйста. Детки думают...раз маме/папе можно, чем я хуже
И мама такая же. А почему бы не переспать с таксистом ?И сам/сама демонстрировать это же. Опять не понятно в чем горе ?
У меня нет слов даже
И мама такая же. А почему бы не переспать с таксистом ?И сам/сама демонстрировать это же. Опять не понятно в чем горе ?
если хотите по прикалываться пожалуйста...удачи
Сообщение для mirek
Так. Ты случайно не сексопатолог или психолог? Ты случаем курсовую, дипломчик не готовишь?
Ответь пожалуйста на вопрос!!!
mirek, ты к чему-то ведёшь?)...или действительно хочешь сказать что половая распущенность это нормуль?))
если ведёшь, то давай уже ближе к делу...всё равно чего-то осмысленного и глубокого тут никто писать не будет) это форум для - потрепаться..)
Отредактировано никанет (2011-01-05 16:06)
Секс-сюпризы, или как порадовать партнера | Устаревшие темы | 2007-11-26 |
Интимные мышцы как у гейши | Устаревшие темы | 2007-12-05 |
69 фактов о любви и сексе. (с) | Устаревшие темы | 2008-03-05 |
Секс в воде | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Что с ними делать? | Устаревшие темы | 2007-03-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » С одной стороны секс - часть интимных от...