mirek написал(а):Но думаю, что у тех кто обсуждает со мной эту тему нет опыта жизни и отношений с такими людьми,
А что вы думаете, даже если у кого то есть такой опыт- то сейчас прямо вот так взял человек и все выложил?
Скажу о себе, например.После развода с мужем были , конечно мужчины. У меня был знакомый, я к нему оч трепетно относилась, у нас была хорошая, крепкая дружба, которая должна была перерасти в более близкие отношения...и вот в одну из встреч он мне говорит: Лен, ты такая классная, сексуальная...просто сил нет на тебя смотреть...я тебя так хочу....следующая фраза меня ...добила. ...ммм, Лен, у меня есть друг...ммм, а давай мы с тобой как -нибудь встретимся, ну и он хочет прийти... он просто будет сидеть, он только посмотрит...Я говорю, дескать, на что посмотрит-то? Говорит...ну на то , как мы будем с тобой заниматься любовью..............шок................я так тихонько собралась, говорю, я пошла....другу привет...
Другой случай. Человек одаренный, умный, врач,умничка во все отношениях...после нескольких встреч начинает предлагать, Ленчик, а у меня друг есть, давай примем его в наш прайд...он такой классный любовник, от него так бабы тащутся! Я хочу, чтоб тебе было приятно..............опять шок...............
Ну вот и то это?! Это вот и есть раскрепощенность? Чтоб на меня смотрели какие-то больные придурки????Хотя в жизни такие нормальные ребята, я вам скажу, ну просто им хочетка вот такого "огонька"...
Секс вообще сугубо личное, интимное...представляете, что на вас в это время кто-то смотрит? И что ему потом на ум взбредет?
А некоторые на форуме здесь говорит, куда все мужики смотрят...ты и умница и красавица....да вот туда они все и смотрят...
Короче, лучше иногда одному быть, чем подопытным кроликом.
Я не хочу сказать, что все такие чудные. Но просто вот вы мучаетесь не пойми Бог чем...Хорошо это....или плохо это...Да сами для себя выбирайте...что вам внутренняя интуиция и раскрепощенность подсказывает...
mirek написал(а):Я просто для себя хочу уяснить этот вопрос.
Ну тогда уясните, что спать со всеми подряд и не испытывать к партнеру никаких чувст-это ни есть хорошо.