Возможно я и не спец в вопросе классификации групповухи на ее виды и подвиды, но для того, чтобы понять, что например перед Вами находится сыр с плесенью, чтобы определить, что это именно он, не обязательно его "надкусывать", чтобы прочувствовать его вкус, цвет и консистенцию...по некоторым косвенным признакам Вы можете прогнозировать свои ощущения от процесса «надкусывания» и можете вполне реально определить, что Вам его не хочется…во всяком случае, на данный момент…но это не значит, что сыр плох…и в будущем вполне вероятно, что произойдет некая трансформация Вашего вкуса по каким то загадочным причинам и Вы будете уверены, что жизнь не удалась, если не съедите это хотя бы раз в день и подобно небольшой кучке гурманов будете считать это офигительным деликатесом и хитро посмеиваться...но это обо мне…А компетентны ли Вы, уважаемый Karlych, в обсуждении темы СЕКСУАЛЬНАЯ РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ, с позиции ремарок «ни здесь, ни где либо ещё я поделиться не смогу... в этом весь я...»..На мой взгляд, в этом и есть смысл подобных форумов, чтобы иметь возможность открыто обсуждать некоторые деликатные темы и совместно искать истину, как бы это высокопарно не звучало)))))))…Вы далеко не дурак и Вам определено есть, что поведать миру…Так не ведите себя подобно инфантильному юнцу!))) Хотя, думаю, мне понятна причина, отчего Вы не хотите расслабиться и устроить здесь залихватский душевный стриптиз!))))))))))) прошу прощения за прямоту...
P/S А практическая польза в том, что познав максимум, мужчина гораздо утонченней смакует минимум….))))))))