Сообщение для Лу Почему тебя так долго не было.Скучала...
Dreamer надеется приобщиться к Вашему прекрасному форуму))
Сообщений 41 страница 60 из 118
Поделиться422011-01-07 12:42
.. простите, к сожалению, никак не могу.. будет трудно)
странно,ну да ладно)
Поделиться432011-01-07 14:37
Блииин,а я то не знаю,скажите мнеее....
ну вот как можно быть такой невнимательной?))
я буду очень благодарна, если мы более не будем возвращаться к этому вопросу.
он обиделся? Извините...)
м.. не знаю, мне удобнее общаться на вы.. На "ты" общаюсь лишь с близкими.. или когда этого требуют условия социума (ну, например, с одногруппниками... ибо так принято, а мне не охота обострять на себе внимание еще больше)..
ого....ну чтож, в таком случае я Евгения, приятно познакомится с Вами))
Поделиться442011-01-07 14:46
он обиделся?
на обиженных воду возят
Сообщение для Jysenka
)
Поделиться452011-01-07 15:01
Здравствуйте..)располагайтесь.будет приятно с Вами когда-нибудь пообщаться)
Спасибо) взаимно..))
Поделиться462011-01-07 15:03
ну чтож, в таком случае я Евгения, приятно познакомится с Вами))
взаимно, Евгения)
Поделиться472011-01-07 22:13
Почему тебя так долго не было.Скучала...
эм...дела кое какие делала..)я тоже скучала по общению..)
Поделиться482011-01-07 23:31
хм.. не знаю, мне удобнее общаться на вы.. На "ты" общаюсь лишь с близкими.. или когда этого требуют условия социума (ну, например, с одногруппниками... ибо так принято, а мне не охота обострять на себе внимание еще больше)..
странно...)))
P.S. я буду очень благодарна, если мы более не будем возвращаться к этому вопросу.
Хорошо,как скажите
Сообщение для TiTaN Вредина
Поделиться492011-01-07 23:33
ну вот как можно быть такой невнимательной?))
Так не было меня,не видела я)))так бы обязательно заметила)))а вы тут все зоркие смотрю,но я и так поняла хто это))
на обиженных воду возят
Поделиться502011-01-08 01:55
Так не было меня,не видела я)))так бы обязательно заметила)))а вы тут все зоркие смотрю,но я и так поняла хто это))
ну не поняла и не надо :Р Надо быть внимательней и хоть иногда смотреть кто чем занимается на форуме)) Хотя,может даже это и к лучшему,что не знаешь...))
Сообщение для Dreаmer Елена, а на кого Вы учитесь,если не секрет? Просто на нашем форуме довольно разнообразные специальности/профессии у всех, и достаточно интересно кто у нас еще имеется
Поделиться522011-01-08 13:30
Сообщение для Dreаmer Елена, а на кого Вы учитесь,если не секрет? Просто на нашем форуме довольно разнообразные специальности/профессии у всех, и достаточно интересно кто у нас еще имеется
) ничего интересного.. учусь на экономиста.. так сложилась, что пришлось туда идти.. Собственно, "горка".. хоть и учусь с отличием, но повышенная стипендия ведь не гарантирует наличие интереса)) поэтому думаю бросать или учиться параллельно. Сейчас думаю о том, куда поступать.. на художника, психолога или переводчика)
Поделиться532011-01-08 13:33
Сообщение для варвара
Добрый
Поделиться542011-01-08 13:33
Сообщение для Dreаmer
приветик)) как настроение?)
Поделиться552011-01-08 13:36
приветик)) как настроение?)
доброе утро.. да так, могло быть и лучше.. , но могло быть и хуже.. А вы как?
Поделиться562011-01-08 13:38
доброе утро..
у вас ещё утро а у нас уже день..) даже вечер скоро))
. А вы как?
да мы, в принципе, так же, как и Вы... нормально в общем)
как день проводите?)
Поделиться572011-01-08 13:55
. Сейчас думаю о том, куда поступать.. на художника, психолога или переводчика)
Значит Вы рисуете? Очень любопытно! А что обычно можно увидеть на ваших картинах?) А вообще все эти 3 профессии вполне достойные, трудный выбор я бы даже сказала.
Поделиться582011-01-08 14:17
у вас ещё утро а у нас уже день..) даже вечер скоро))
а у вас это где?) (собственно, уже час дня "у нас") просто как-то я еще не ощутила этот день..
как день проводите?)
покормила птиц..)) мне это всегда поднимает настроение)) .. почитала немного о йоге (думаю начать заниматься) и еще другую книгу Аллана и Барбары Пиз (я размещала тест из этой книги).. А остальные вещи банальны)
А как проходит ваш день?
Поделиться592011-01-08 14:25
Значит Вы рисуете? Очень любопытно! А что обычно можно увидеть на ваших картинах?) А вообще все эти 3 профессии вполне достойные, трудный выбор я бы даже сказала.
собственно, уже не рисую три года.. А так с детства рисовала) Люблю рисовать .. хм.. думаю, это в основном природа.. Ее такая переменчивая, но всегда завораживающая красота.. Еще хотелось бы рисовать мультики для детей)) Красивые, светлые, добрые)) Очень люблю творчество Томаса Кинкейда.. Думаю, если воспряну духом настолько, чтобы опять взять в руки кисти, то попытаюсь создать что-то такое же... м.. это не передать словами) его работы нужно только смотреть..
Да, выбор трудный)) да и институт не легко бросить, они меня так просто не отпустят.. я просто уже не раз пыталась уйти.. Они думают, что если я "батан года", то мне это нравится.. Они (преподы, студенты) почему-то думают, что я какой-то мега продвинутый и любящий экономику человек.., а я отличаюсь лишь тем, что учусь.. всего лишь..
эх.. что-то я так много написала.. ну да ладно, я такая какая есть.. к сожалению)
Поделиться602011-01-08 14:30
а у вас это где?)
у нас это в России, а именно на Урале
А как проходит ваш день?
ну а наш день проходит в 10 раз проще)))
примерная схема: спать-есть-комп-гулять(гости)-есть-спать