Dreаmer написал(а):хм..было бы хорошо... Если бы я себя устраивала))
Вы знаете,у всех такое. Очень часто всех в себе что-то не устраивает, просто надо смирится с этим,вот и всё. Меня вот тоже во мне много чего не устраивает и изза этого какие-то комплексы и всё-такое, но некоторые в этих моих "недостатках" видят плюсы,кому-то я нравлюсь такой какая я есть...и я уверена, у вас тоже есть такие люди. Вообщем, давайте,не будем думать об этом и полюбим себя такими какие мы есть?! Я себе дала такую цель в новом году и надеюсь она будет решением многих проблем в себе.
Dreаmer написал(а):ну, тестирование показало, что у меня все виды неврозов в наличии))
а по-моему это тестирование-просто бред. У меня по идее должно быть все намного хуже,ибо я реально псих...хотя может,просто слишком нервная...((( Вообщем, не принимайте близко к сердцу это всё!))
Dreаmer написал(а):ваша искренняя и радостная реакция).. натолкнула меня на мысль, что можно бы было писать сказки и рисовать к ним иллюстрации))
так вы еще и пишите?!)) По-моему,это тоже очень хорошая мысль, а главное добрая и полезная.Впрочем все эти мысли хороши. Определенно точно надо осуществлять)))