Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем!!!я жизнь!!!

Сообщений 221 страница 240 из 441

221

Tosechka_neko написал(а):

Привет Жизнь........я Тонечка....лесной Эльф...))))

привет ТоНечка!!!!))))))рад знакомству!!)меня стас звать!!!!)))ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ЭТ КЛАССНО!!!))))))))))))как настроение?)

0

222

ТатУшка написал(а):

Теряется))) Но иногда мона и с молочком, для разнообразия)

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ИНОГДА ТОГДА ПОПРОБУЮ!!!!)))))

0

223

жизнь написал(а):

как настроение?

Как всегда отличное.....другого не бывает....я же раздаватель позитива на форуме )))))))
Волк на аве у тебя.....это одно из самых любимых животных...))))

0

224

жизнь написал(а):

приветик!!!))))настроение отличное!!!0есть кто помагает его поднять здесь!!!!а у тя как день прошел???

хорошо,что отличное!))) день прошёл нормально - не хуже, но и не лучше, чем другие... хотя, кто знает?))

0

225

Solana написал(а):

хорошо,что отличное!))) день прошёл нормально - не хуже, но и не лучше, чем другие... хотя, кто знает?))

ну да кто знает?(!

0

226

жизнь написал(а):

ну да кто знает?(!

потом выяснится - через время - всё познаётся в сравнении))

0

227

Tosechka_neko написал(а):

Волк на аве у тебя.....это одно из самых любимых животных...))))

да волков люблю!!!!и еще ЛАЕК(СОБАК)ОНИ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ!!!)))

0

228

Solana написал(а):

потом выяснится - через время - всё познаётся в сравнении))

ФИЛОСОФСТВУЕШЬ?)ЭТ ХОРОШО!!!!

0

229

жизнь написал(а):

ФИЛОСОФСТВУЕШЬ?)ЭТ ХОРОШО!!!!

ага)) так, по ходу жизни о ёё смысле и вообще)) - скрашивает негативные моменты - помогает))
а как твой день - интересный был?

0

230

Solana написал(а):

а как твой день - интересный был?

да вспомнить сложно так сразу!!!!наверное все у меня дни интересные и насыщенные!!!)))та и работа сама по себе интересная правда опасная и трудная!!!)извени не могу тебе сказать какой именно!!!!)были интересные но не очень приятные,напримере когда родился в рубашке думаю поймешь очем я!!!!

0

231

жизнь написал(а):

да волков люблю!!!!и еще ЛАЕК(СОБАК)ОНИ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ!!!)))

я вообще всех животных люблю.....да Лайки и Хаски это просто чудо)))))

+1

232

жизнь написал(а):

интересные но не очень приятные,напримере когда родился в рубашке думаю поймешь очем я!!!!

опастность иногда завораживает - если ты об этом... только потом, когда всё закончилось в ок.

0

233

Solana написал(а):

опастность иногда завораживает - если ты об этом... только потом, когда всё закончилось в ок.

согласен с тобой потом это вспоминается с каким то чувством не объяснимым а может это и есть!!!!)))

0

234

Сообщение для Tosechka_neko

+3

235

жизнь написал(а):

согласен с тобой потом это вспоминается с каким то чувством не объяснимым а может это и есть!!!!)))

и ёщё с гордостью за себя - типа у меня получилось.... да, это разнообразит жизнь, но желательно в небольших дозах)

0

236

Solana написал(а):

но желательно в небольших дозах)

да просто есть люди которым больно из за этого (душевно)поэтому стараюсь быть осторожным!!

0

237

жизнь написал(а):

да просто есть люди которым больно из за этого (душевно)поэтому стараюсь быть осторожным!!

да, родным и любимым больно, но беречь себя ещё нужно и для себя самого - не прими за нотацию, хорошо?)

0

238

)

0

239

Solana написал(а):

не прими за нотацию, хорошо?)

нет нет все нормально!!!))))я согласен с тобой!!!Но иногда приходится по жизни идти по этой нити,и от этого никуда не денешься!!!!)))как думаешь я прав?)

0

240

жизнь написал(а):

!Но иногда приходится по жизни идти по этой нити,и от этого никуда не денешься!!!!)))как думаешь я прав?)

тоже лет 5 назад позволила себе экстрим, наслушалась от родственников потом...так сложилось...но спустя время понимаю, что иначе не могла потупить - вот ответ из собственной жизни)

0