Привет Жизнь........я Тонечка....лесной Эльф...))))
привет ТоНечка!!!!))))))рад знакомству!!)меня стас звать!!!!)))ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ЭТ КЛАССНО!!!))))))))))))как настроение?)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » привет всем!!!я жизнь!!!
Привет Жизнь........я Тонечка....лесной Эльф...))))
привет ТоНечка!!!!))))))рад знакомству!!)меня стас звать!!!!)))ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ ЭТ КЛАССНО!!!))))))))))))как настроение?)
Теряется))) Но иногда мона и с молочком, для разнообразия)
НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ИНОГДА ТОГДА ПОПРОБУЮ!!!!)))))
как настроение?
Как всегда отличное.....другого не бывает....я же раздаватель позитива на форуме )))))))
Волк на аве у тебя.....это одно из самых любимых животных...))))
приветик!!!))))настроение отличное!!!0есть кто помагает его поднять здесь!!!!а у тя как день прошел???
хорошо,что отличное!))) день прошёл нормально - не хуже, но и не лучше, чем другие... хотя, кто знает?))
хорошо,что отличное!))) день прошёл нормально - не хуже, но и не лучше, чем другие... хотя, кто знает?))
ну да кто знает?(!
ну да кто знает?(!
потом выяснится - через время - всё познаётся в сравнении))
Волк на аве у тебя.....это одно из самых любимых животных...))))
да волков люблю!!!!и еще ЛАЕК(СОБАК)ОНИ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ!!!)))
потом выяснится - через время - всё познаётся в сравнении))
ФИЛОСОФСТВУЕШЬ?)ЭТ ХОРОШО!!!!
ФИЛОСОФСТВУЕШЬ?)ЭТ ХОРОШО!!!!
ага)) так, по ходу жизни о ёё смысле и вообще)) - скрашивает негативные моменты - помогает))
а как твой день - интересный был?
а как твой день - интересный был?
да вспомнить сложно так сразу!!!!наверное все у меня дни интересные и насыщенные!!!)))та и работа сама по себе интересная правда опасная и трудная!!!)извени не могу тебе сказать какой именно!!!!)были интересные но не очень приятные,напримере когда родился в рубашке думаю поймешь очем я!!!!
да волков люблю!!!!и еще ЛАЕК(СОБАК)ОНИ ЧЕМ ТО ПОХОЖИ!!!)))
я вообще всех животных люблю.....да Лайки и Хаски это просто чудо)))))
интересные но не очень приятные,напримере когда родился в рубашке думаю поймешь очем я!!!!
опастность иногда завораживает - если ты об этом... только потом, когда всё закончилось в ок.
опастность иногда завораживает - если ты об этом... только потом, когда всё закончилось в ок.
согласен с тобой потом это вспоминается с каким то чувством не объяснимым а может это и есть!!!!)))
Сообщение для Tosechka_neko
согласен с тобой потом это вспоминается с каким то чувством не объяснимым а может это и есть!!!!)))
и ёщё с гордостью за себя - типа у меня получилось.... да, это разнообразит жизнь, но желательно в небольших дозах)
но желательно в небольших дозах)
да просто есть люди которым больно из за этого (душевно)поэтому стараюсь быть осторожным!!
да просто есть люди которым больно из за этого (душевно)поэтому стараюсь быть осторожным!!
да, родным и любимым больно, но беречь себя ещё нужно и для себя самого - не прими за нотацию, хорошо?)
не прими за нотацию, хорошо?)
нет нет все нормально!!!))))я согласен с тобой!!!Но иногда приходится по жизни идти по этой нити,и от этого никуда не денешься!!!!)))как думаешь я прав?)
!Но иногда приходится по жизни идти по этой нити,и от этого никуда не денешься!!!!)))как думаешь я прав?)
тоже лет 5 назад позволила себе экстрим, наслушалась от родственников потом...так сложилось...но спустя время понимаю, что иначе не могла потупить - вот ответ из собственной жизни)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » привет всем!!!я жизнь!!!