Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем!!!я жизнь!!!

Сообщений 241 страница 260 из 441

241

Solana написал(а):

тоже лет 5 назад позволила себе экстрим, наслушалась от родственников потом...так сложилось...но спустя время понимаю, что иначе не могла потупить - вот ответ из собственной жизни)

ну вот так вот все и происходит!!!!иногда можно радоваться что хотя бы так все происходит,а не намного хуже!!!!))

0

242

жизнь написал(а):

ну вот так вот все и происходит!!!!иногда можно радоваться что хотя бы так все происходит,а не намного хуже!!!!))

))) у меня за год до этого было предчувствие неясное...
но во всём в жизни надо знать меру, больше это пережить не хочу)

0

243

Solana написал(а):

))) у меня за год до этого было предчувствие неясное...но во всём в жизни надо знать меру, больше это пережить не хочу)

а у меня мать все чувствовала и говорила не едь никуда плохое у меня предчуствие,а я,да мам все нормально сейчас по быстренькому и все приеду назад!!!!ну вот так получилось что я не приехал а приехали друзья за моими родителями!!!!!согласен что надо знать меру,и тож не хочу больше переживать это!!!!мечта пропала пришлось забыть ее,и сел за более большой транспорт!!!!((

0

244

жизнь написал(а):

мечта пропала пришлось забыть ее,и сел за более большой транспорт!!!!((

главное, что всё обошлось... а мечты могут и не сбываться, но от этого жизнь не останавливается, на смену им приходят другие, люди ведь меняются...

+2

245

Solana написал(а):

на смену им приходят другие, люди ведь меняются...

не могу с тобой не согласиться!!))))теперь все по другому так и есть как ты описала!!!!)))

0

246

жизнь написал(а):

не могу с тобой не согласиться!!))))теперь все по другому так и есть как ты описала!!!!)))

главное, чтобы в лучшую сторону)) мы меняемся, развиваемся, учимся на ошибках - живём, короче)))

0

247

Спокойной ночи, Стас!

0

248

даже не знаю в какую!!!ну думаю что не делается все к лучшему!!!!!один хороший человек которому я желаю только мамого светлого и красивого сказал,ты будешь идти к мечте а судьба будет преподносить тебе сюрпризы из за которых ты будешь падать!и если ты встанешь значить ты действительно хочешь дойти до нее,и ты не раз будешь падать,и надо вставать всегда вставать!!!!учусь на чужих ошибках,многому научился,на своих не очень хотя делаю их!!!!

0

249

Solana написал(а):

Спокойной ночи, Стас!

спокойной ночи сладких снов!!!!)))

0

250

Сообщение для жизнь
Спатьки ещё не хочешь?

0

251

ТатУшка написал(а):

Спатьки ещё не хочешь?

неа!!!)))а ты?)

0

252

жизнь написал(а):

неа!!!)))а ты?)

с моей бессонницей))) да ещё днём поспала).... если только через сутки)
Ты кофе много пьёшь...кочмар

0

253

ТатУшка написал(а):

Ты кофе много пьёшь...кочмар

хих!!!)))насмешила а ты нет?только и вижу кофе пью кофе пью!!!)))а эт что не много!!!!!КОЧМАР МАЛАЯ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ!!!!)))

0

254

так с молочком же)) от чая вообще уснуть не могу...
надо завязывать, и курить надо бросать... но это в другой жизни))))

0

255

ТатУшка написал(а):

так с молочком же)) от чая вообще уснуть не могу... надо завязывать, и курить надо бросать... но это в другой жизни))))

да разницы нет!!))))))вот бросай а то будешь как я сальто заднее сидя мочить от кофя!!!!))))))))))))))другая жизнь подождет)))))))))))))))))))))))))))))

0

256

жизнь написал(а):

да разницы нет!!)

разница есть))) хоть и маленькая, но есть

жизнь написал(а):

вот бросай

не брошу...воть

0

257

ТатУшка написал(а):

не брошу...воть

а надо!!!ты же будущая мама!!!как дети будут на тя смотреть?

0

258

))) тогда брошу...обесчаю

0

259

ТатУшка написал(а):

))) тогда брошу...обесчаю

))))))))))))смотри танюшка покусаю)))))))))))))))))))че делаешь?кушаешь что то?

0

260

жизнь написал(а):

))смотри танюшка покусаю)))

так не против))

жизнь написал(а):

че делаешь?кушаешь что то?

музыку слушаю))) не, ничего не хочется...разве что... пирожного))))

0