Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем!!!я жизнь!!!

Сообщений 281 страница 300 из 441

281

ТатУшка написал(а):

Дааа, напомнил))) С сырничками и вареньем))))

воооо)))))наконец то у нас аппетит просыпается пора кармиться)))))давай давай тебе нужно и за меня покушай окей?)))))

0

282

жизнь написал(а):

может быть сильно я этим себя не загружаю есть мысли и повожней ну для меня канечно)))

тоже правильно, но одно другому не мешает, наверно...

0

283

Solana написал(а):

тоже правильно, но одно другому не мешает, наверно...

)))))))наверное да!а может быть скорей всего каму как,наверное?)))))))

0

284

жизнь написал(а):

наконец то у нас аппетит просыпается пора кармиться)))

не, не просыпается...спит

жизнь написал(а):

давай давай тебе нужно и за меня покушай окей?)))))

за тебя сколько штучек съесть?

0

285

ТатУшка написал(а):

не, не просыпается...спит

надо чтоб проснулся на чуточку))))

ТатУшка написал(а):

за тебя сколько штучек съесть?

ну может штучки три))))

0

286

жизнь написал(а):

)))))))наверное да!а может быть скорей всего каму как,наверное?)))))))

за то, чтобы внимание только для главного?)
а мне ближе китайская мудрость (примерно): к главному в жизни относись спокойно, а к второстепенному - с вниманием;
просто из опыта: проходит время - и главное отходит на второй план, а то, что думала - второстепенно- оказалось главным...

0

287

Solana написал(а):

за то, чтобы внимание только для главного?)а мне ближе китайская мудрость (примерно): к главному в жизни относись спокойно, а к второстепенному - с вниманием;просто из опыта: проходит время - и главное отходит на второй план, а то, что думала - второстепенно- оказалось главным.

ой незнаю даже))))я просто такими вещами не интересуюсь хотя мне это интересно)и ни каждому это удается понять)сейчас интересуюсь тибетской литературой особенно раздел ГОРОД БОГОВ!!!ну и ветхий завет!!!)))хотя я не верующий там еще кто нить))))))просто никто не может понять слов которые там описывают а там то что происходит сейчас на всем свете!!!ну сложно рассказывать надо читать и вдумываться)

0

288

жизнь написал(а):

ну может штучки три))))

ты что?...столько не съем))) может две и всё а?

0

289

ТатУшка написал(а):

ты что?...столько не съем))) может две и всё а?

неа 2 нельзя три и все тут)))))))))))))))))))))

0

290

жизнь написал(а):

неа 2 нельзя три и все тут))))

две съела))) на третью смотрю... что-то не хоццца

0

291

ТатУшка написал(а):

две съела))) на третью смотрю... что-то не хоццца

ну ладно не переусердствуй там а то плохо еще станет не стоит я этим даволен))))))))

0

292

Сейчас ещё кофеёчку горячего.... и будет совсем холосоооо)))))

0

293

жизнь написал(а):

просто никто не может понять слов которые там описывают а там то что происходит сейчас на всем свете!!!ну сложно рассказывать надо читать и вдумываться)

да что там понимать - добро и зло - вечные проблемы... как в фильме Бекмамбетова "Ночной дозор")

0

294

ТатУшка написал(а):

Сейчас ещё кофеёчку горячего.... и будет совсем холосоооо)))))

много не пей давление повысится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

295

Solana написал(а):

да что там понимать - добро и зло - вечные проблемы... как в фильме Бекмамбетова "Ночной дозор")

ну каму как! это есть! там много еще кроме этого!!!!с первого раза навряд ли поймут!!!!!!!

0

296

жизнь написал(а):

много не пей давление повысится!!!

одну кружечку, с молочком ))))... не повысится надеюсь

0

297

жизнь написал(а):

ну каму как! это есть! там много еще кроме этого!!!!с первого раза навряд ли поймут!!!!!!!

при этом не нужно забывать, что Библия - это тоже субъективный взгляд на мир, хотя написано умно, поэтому прямое попадание во многие эпохи и процессы - ведь люди по своей сути не меняются никогда)

0

298

Solana написал(а):

при этом не нужно забывать, что Библия - это тоже субъективный взгляд на мир, хотя написано умно, поэтому прямое попадание во многие эпохи и процессы - ведь люди по своей сути не меняются никогда)

ум.....суть человека не каждому понятна в основном ошибаются когда думают что понятна!да прямых попаданий очень много и много чего можно превести примеров из нее в настоящий мир,и тогда нужно понять саму суть о чем сказано!!!!!просто потом смотришь по другому на всех и на все когда ты понял это)

0

299

Сообщение для жизнь
Ты хде ходишь? Обаукаться мона)))..... Хорош курить!

0

300

ТатУшка написал(а):

Ты хде ходишь? Обаукаться мона)))..... Хорош курить!

да я здесь никуда еще не уходил!!!)))смс давно отправил только они плохо доходят!!я тож долго от тебя жду))))

0