Дааа, напомнил))) С сырничками и вареньем))))
воооо)))))наконец то у нас аппетит просыпается пора кармиться)))))давай давай тебе нужно и за меня покушай окей?)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » привет всем!!!я жизнь!!!
Дааа, напомнил))) С сырничками и вареньем))))
воооо)))))наконец то у нас аппетит просыпается пора кармиться)))))давай давай тебе нужно и за меня покушай окей?)))))
может быть сильно я этим себя не загружаю есть мысли и повожней ну для меня канечно)))
тоже правильно, но одно другому не мешает, наверно...
тоже правильно, но одно другому не мешает, наверно...
)))))))наверное да!а может быть скорей всего каму как,наверное?)))))))
наконец то у нас аппетит просыпается пора кармиться)))
не, не просыпается...спит
давай давай тебе нужно и за меня покушай окей?)))))
за тебя сколько штучек съесть?
не, не просыпается...спит
надо чтоб проснулся на чуточку))))
за тебя сколько штучек съесть?
ну может штучки три))))
)))))))наверное да!а может быть скорей всего каму как,наверное?)))))))
за то, чтобы внимание только для главного?)
а мне ближе китайская мудрость (примерно): к главному в жизни относись спокойно, а к второстепенному - с вниманием;
просто из опыта: проходит время - и главное отходит на второй план, а то, что думала - второстепенно- оказалось главным...
за то, чтобы внимание только для главного?)а мне ближе китайская мудрость (примерно): к главному в жизни относись спокойно, а к второстепенному - с вниманием;просто из опыта: проходит время - и главное отходит на второй план, а то, что думала - второстепенно- оказалось главным.
ой незнаю даже))))я просто такими вещами не интересуюсь хотя мне это интересно)и ни каждому это удается понять)сейчас интересуюсь тибетской литературой особенно раздел ГОРОД БОГОВ!!!ну и ветхий завет!!!)))хотя я не верующий там еще кто нить))))))просто никто не может понять слов которые там описывают а там то что происходит сейчас на всем свете!!!ну сложно рассказывать надо читать и вдумываться)
ну может штучки три))))
ты что?...столько не съем))) может две и всё а?
ты что?...столько не съем))) может две и всё а?
неа 2 нельзя три и все тут)))))))))))))))))))))
неа 2 нельзя три и все тут))))
две съела))) на третью смотрю... что-то не хоццца
две съела))) на третью смотрю... что-то не хоццца
ну ладно не переусердствуй там а то плохо еще станет не стоит я этим даволен))))))))
Сейчас ещё кофеёчку горячего.... и будет совсем холосоооо)))))
просто никто не может понять слов которые там описывают а там то что происходит сейчас на всем свете!!!ну сложно рассказывать надо читать и вдумываться)
да что там понимать - добро и зло - вечные проблемы... как в фильме Бекмамбетова "Ночной дозор")
Сейчас ещё кофеёчку горячего.... и будет совсем холосоооо)))))
много не пей давление повысится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да что там понимать - добро и зло - вечные проблемы... как в фильме Бекмамбетова "Ночной дозор")
ну каму как! это есть! там много еще кроме этого!!!!с первого раза навряд ли поймут!!!!!!!
много не пей давление повысится!!!
одну кружечку, с молочком ))))... не повысится надеюсь
ну каму как! это есть! там много еще кроме этого!!!!с первого раза навряд ли поймут!!!!!!!
при этом не нужно забывать, что Библия - это тоже субъективный взгляд на мир, хотя написано умно, поэтому прямое попадание во многие эпохи и процессы - ведь люди по своей сути не меняются никогда)
при этом не нужно забывать, что Библия - это тоже субъективный взгляд на мир, хотя написано умно, поэтому прямое попадание во многие эпохи и процессы - ведь люди по своей сути не меняются никогда)
ум.....суть человека не каждому понятна в основном ошибаются когда думают что понятна!да прямых попаданий очень много и много чего можно превести примеров из нее в настоящий мир,и тогда нужно понять саму суть о чем сказано!!!!!просто потом смотришь по другому на всех и на все когда ты понял это)
Сообщение для жизнь
Ты хде ходишь? Обаукаться мона)))..... Хорош курить!
Ты хде ходишь? Обаукаться мона)))..... Хорош курить!
да я здесь никуда еще не уходил!!!)))смс давно отправил только они плохо доходят!!я тож долго от тебя жду))))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » привет всем!!!я жизнь!!!