Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

привет всем!!!я жизнь!!!

Сообщений 141 страница 160 из 441

141

Потому что жизнь - зебра,то светлая полоса .то тёмная...У молодых коричневые полосы,а у старых чёрные появляются...Чем больше белых полос,тм светлее жизнь ( и веселее Жизни...)

0

142

жизнь написал(а):

ПОЧЕМУ БЛИН ФИГОВО НА СЕРДЦЕ БЫВАЕТ?!(((ЖИЗНЬ,ЕЛКИ ПАЛКИ!(

Привет)).... философствуешь?

0

143

Сообщение для ТатУшка привет!!!!голова не позволяет филосовствовать!!!

0

144

Сообщение для варвара ну может она и у кого то зебра а у меня одна полоска!!!как там у молодых коричневая?так у меня чорно-коричневая!!!!

0

145

жизнь написал(а):

ПОЧЕМУ БЛИН ФИГОВО НА СЕРДЦЕ БЫВАЕТ??????????????!!!!!!!!!!!!!((((((((((((ЖИЗНЬ,ЕЛКИ ПАЛКИ!!!!!!!!!!(((

Привет!) Нема кохання?

0

146

нема!ОПУСТИЛ РУКИ,ПЕРЕСТАЛ БОРОТЬСЯ!И БОЛЬШЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!(((

0

147

Сообщение для жизнь
бороться за любовь, думаю, нужно не всегда - она или есть, или нет... тогда придет время для новой...

0

148

жизнь написал(а):

как там у молодых коричневая?так у меня чорно-коричневая!!!!

В жизни так не бывает.Доказано,что природа построена на равновесии.Например: если один ребёнок ест хорошо,то второй ребёнок у меня ест отвратительно и т.д.Поэтому светлая полоса придёт,но чуть позже.

0

149

жизнь написал(а):

ПОЧЕМУ БЛИН ФИГОВО НА СЕРДЦЕ БЫВАЕТ??????????????!!!!!!!!!!!!!((((((((((((ЖИЗНЬ,ЕЛКИ ПАЛКИ!!!!!!!!!!((( :sceptic:

Ну как настройся на позитив и цветные полосы : )
Жизнь конечно полна сюрпризов, но надо стараться находить везде положительные стороны. тогда легче будет.

0

150

спосибо за поддержку!!!)

0

151

Solana написал(а):

бороться за любовь, думаю, нужно не всегда - она или есть, или нет... тогда придет время для новой...

пусть твоя душа выздоравливает быстрей! http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/aj10.gif  ,будет время для новой жизни.

+1

152

спосибо!!!будет обязательно!!!((

0

153

Сообщение для жизнь
Привееет))) Как день прошёл?

0

154

жизнь написал(а):

спосибо за поддержку!!!)

пожалуйста!) как сегодня настроение?)

0

155

прывэээээээт!!!)))да более менее!!!пришел поспал не давно проснулся!!!!вот опять тортик наяриваю с кампотиком!!и мороженого покушал!!!а ты покушала мороженого сегодня??))как у тебя день прошел?выспалась?устала на работе??

0

156

Сообщение для Solana да вообще такое безразличное ничего не беспокоит,ну вообщем всамый раз!!человек меня хорошо поддержует и понимает вот и отвлекся!!!

0

157

безразличное настроение - переходное) все наладится)

0

158

жизнь написал(а):

пришел поспал не давно проснулся!

)) отдых эт хорошооо

жизнь написал(а):

вот опять тортик наяриваю с кампотиком!!и мороженого покушал!!

сластёна))) смотри, чтоб горлышко не заболело...

жизнь написал(а):

а ты покушала мороженого сегодня??)

)) нет... завтра куплю... бооольшую пачку и съем))

жизнь написал(а):

как у тебя день прошел?выспалась?устала на работе??

Ооо... как на скачках)) устала, но это приятная усталость)))

0

159

не знаю я конечно какая это приятная усталось,нет ну знаю одну усталось но мне стыдно говорить ее как то не распространяюсь на эту тему!!!!ум,мне очень сильно твой стих понравился миллион +++++))))!пиши в личку!!

0

160

Сообщение для Solana знаю спосибо!!!))))))))

0