Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода? (2)

У кого какая погода? (2)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Слабовато... +49"С годится... Аааа, и дождик в обед...

0

902

дождь наконец то закончился)) это несомненно радует :)

0

903

+35

0

904

погодка была хорошая,правда временами дождик был,но без солнышка не обошлось,а вечерок вообще то что надо...закат прохлада,самое то)

0

905

+ 13))))

0

906

+28,жарко,но вода в море держится прохладная...

0

907

#p430883,варвара написал(а):

в море

как я хочу на море.. Варя,хорошо там,да?

0

908

Да,я из-за моря и район не меняла....Вот подожди до следующего года,я кончу ремонт и приглашу тебя в гости.

+1

909

#p430889,варвара написал(а):

Да,я из-за моря и район не меняла....Вот подожди до следующего года,я кончу ремонт и приглашу тебя в гости.

Я запомнила))))) а где ты живешь?)

0

910

Я живу в Севастополе.Это район Камышовой бухты.Пляж "Омега ",но мы ходим на дикий пляж  и купаемся в открытом море,а не в бухте,а рядом "Парк Победы",там тоже пляж и аквапарк "Зурбаган"до моря идти пешком 20 минут- я засекала время,а если бы не загородки и перегородки строя и недостроя,то и того -10минут...рядом Сталинградский рынок и сеть магазинов.И от нас ходят маршрутки в любой конец   города к любым достопримечательностям...

0

911

#p430893,варвара написал(а):

Я живу в Севастополе.Это район Камышовой бухты.Пляж "Омега ",но мы ходим на дикий пляж  и купаемся в открытом море,а не в бухте,а рядом "Парк Победы",там тоже пляж и аквапарк "Зурбаган"до моря идти пешком 20 минут- я засекала время,а если бы не загородки и перегородки строя и недостроя,то и того -10минут...рядом Сталинградский рынок и сеть магазинов.И от нас ходят маршрутки в любой конец   города к любым достопримечательностям...

Прям все так хорошо объяснила=)))

0

912

+15

0

913

#p430893,варвара написал(а):

Я живу в Севастополе.Это район Камышовой бухты.Пляж "Омега ............."

Варя, ты спалилась...мы теперь все к тебе завалим! Доргу ж теперича знаем :crazy:

А у нас +29...

+1

914

похолодало.. на улице октябрь)   +13

0

915

+28,а ещё только утро....и вода в море потеплела....

0

916

У нас сейчас солнечная погода без осадков. Временами лёгкий ветерок.

0

917

У меня солнечная, без осадков, временами ветерок.

0

918

А у нас вдруг налетел ветерок,нагнал тучки и пришлсь...

0

919

а я специально взял зонт в пасмурное утро..и дождя не случилось)

0

920

Русланчик,так было у меня вчера,а сегодня зонт был и всё равно покапало...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » У кого какая погода? (2)