а как вы к играм относитесь ?
давай на ты....не люблю на вы....компьютерные очень люблю.....но играю в основном в старые РПГшки из детства..ну выпуска.....конца 90х начало 2000ых....особенно Диабло люблю и Нокс
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Gavsik. прювет всем
а как вы к играм относитесь ?
давай на ты....не люблю на вы....компьютерные очень люблю.....но играю в основном в старые РПГшки из детства..ну выпуска.....конца 90х начало 2000ых....особенно Диабло люблю и Нокс
Gavsik написал(а):
я сдавал Математику , Украинский , Географию , Биологию , Физику , у нас выбора не было (((((((((
ничего себе! причём не самые лёгкие предметы...
а сколько тебе лет?
мне 16 , у меня так сказать физико-математическая школа , и поэтому основные предметы нельзя было выбирать , эт я имею ввиду Математика , Физика и украинский у нас уже как база шла , а остальные надо было выбирать между историей или географией и биологией или химией , а вообще классно было их сдавать , поверьте вы легко все сдадите , ну если естественно немного подготовитесь ))))))а вам сколько ,судя что вы в 9 классе наверно 14 ?
у меня так сказать физико-математическая школа
аа, понятно))) а я математику терпеть не могу)))))
поверьте вы легко все сдадите , ну если естественно немного подготовитесь )))))
да конечно)) я и не волнуюсь)))) и давай на "ты"=)
судя что вы в 9 классе наверно 14 ?
нет, так то в 9 классе уже 16 исполняется)) ну у нас так) мне в июне будет 16)))
зы, не по теме.)
особенно Диабло люблю
и как успехи?)) играла в медиан, зиель, ундерворд..?))
Сообщение для Tosechka_neko
окей будем на ты , помню как еще с братом старшим в диабло рубились , да....было времечко Сообщение для Ilmarinen
аналогично терпеть математику и физику не могу , сам учу 4 языка , а пошел в эту школу по-случайности ...
аналогично терпеть математику и физику не могу , сам учу 4 языка , а пошел в эту школу по-случайности ...
что за случайность такая?
а какие языки ты учишь?)
..а я вот литературу люблю...))
и как успехи?
успехи..обычного игрока за компом..просто прохожу за разных героев на разных уровнях сложности....на онлайн боях не сижу....как-то сетевые игры тож не мое))))....я так на уровне обычного любителя)))...я тебе говорю..что играю постаринке....что-то типа ностальгии..а в дополнения все эти мды и т.д. это не для меня))))) Я в обычный лорд оф дестракшн)))))
Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-05 15:48)
а какие языки ты учишь?)
Английский , немецкий , украинский и русский + французский , литературу мне приходится любить ибо мама учитель русского языка и литературы , правда она им была лет так 7 назад , но меня все-равно ....Сообщение для Tosechka_neko
я как правило немного в игры гуляю ибо чисто физически времени мало , сегодня выходной а завтра учеба , ужас ....а так хочется погамать
Английский , немецкий , украинский и русский + французский
ого!! ничего себе))))))) ну и как, нравится их учить?)
литературу мне приходится любить ибо мама учитель русского языка и литературы
а я её просто люблю
кстати, у меня мама тоже учительница))) а тётя учитель физики в моей школе)))))
кстати, у меня мама тоже учительница))) а тётя учитель физики в моей школе))
я б сошёл с ума..)))
я б сошёл с ума..)))
а я, как видишь - нет))))
или я похожа на сумасшедшую?))))))
Сообщение для Gavsik Привет и Добро Пожаловать=) Меня Женей зовут)) Приятно познакомится,Дима))
или я похожа на сумасшедшую?)))
чууууточку
вообще это жестоко)) я по сути ни одного языка не знаю)))
чууууточку
ах ты...! да ну, я серьёзно
да даже в сумасшествии есть свои плюсы
я по сути ни одного языка не знаю)))
даже русский?
даже русский?
а шо невидно?))
я б сошёл с ума..)))
я бы тоже ,
Gavsik написал(а):
ого!! ничего себе))))))) ну и как, нравится их учить?)
да конечно , если бы не нравилось не учил бы , ведь от будущей профессии нужно удовольствие получать
а шо невидно?))
не видно странно, но я с тобой как то общаюсь))
я бы тоже
а ты ещё не...?))
ведь от будущей профессии нужно удовольствие получать
а кем ты будешь?)))
но я с тобой как то общаюсь))
вот именно-как то)))))
не видно
присматрись))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Gavsik. прювет всем