Сообщение для ЖеняК
Убери подпись иди сделай другую,ссылки на другие ресурсы расцениваются как реклама,а рассказы можно и здесь выкладывать в спойлер.
ЖеняК. Мой дневничок)
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212011-03-07 12:59
Поделиться222011-03-07 21:28
Вообщем день уже почти подошел к концу, надо что-нибудь сюда написать, на память.. а сегодня событий хоть отбавляй, много что хочется сказать... буду поэтому начинать, чтобы побыстрее все отписать, и пораньше лечь спать...
Ну во-первых, хочу сказать то, что вчера вечером, уже ближе ко сну решил я пообщаться с одним местным модератором... по имени Ilmarinen..) Сразу даже думал, что она не узнает, кто я.. но почему-то узнала, интересно как она так быстро и шустро сообразила))) потом я короче зашел на сайт стихи.ру и написал там 3 стишка, которые как мне кажется абсолютно несвязаны и без какой то там рифмы, и вообще без какого то смысла, поэтому даже давать ссылки на них не буду.. стыдно))) Вчера я после того как их написал, и пошел сразу спать...
Сегодня утром встал я в часов 5 утра, дядя уезжал к себе домой, поэтому я видно от шума в квартире проснулся.. потом я лег еще спать, и проспал до 8 утра.. и вот уже вроде надо мне было идти к врачам на сдачу крови.. но так влом вообще подниматься, что даже вообще.. и такая погода сонная, что я еще пролежал минут 30 где-то, потом подумал, что надо же когда то идти, а пото потом еще опоздаю, и прийдется мне оправдываться, почему опоздал, короче вышел я уже в часов 9 с дома, и быстрым шагом пошел к этим врачам.. пришел, думал там уже к 9 часам людей будет меньше, но вот не правильно думал, там их стало еще больше, чем обычно.. короче подождал я в очереди минут 15 где-то, сдал кровь, и потом спокойно пошел домой... дома пришел, посидел, отдохнул немного, пообщался с модератором этого форума, поставил докачиваться виндовс 7, и оставив включенным компьютер, побежал в поликлинику к врачам... сначала пришел к лору.. а там людей немерено.. и ждать мне пришлось ни много ни мало, а полтора часа... после такого ожидания я сказал, что все у меня уже прошло, уши не болят, только кашель остался.. она говорит давай я тебе больничный закрою.. я говорю да ну тебя нах.. и пошел к терапевту.. прихожу к нему, и там то я померил температуру, оказывается, что у меня температура 37.1.. и короче мне больничный продлили аж до среды..) потом я пришел домой, где-то уже ближе к 4 часам, и стал спокойно сидеть... сначала посидел в интернете, потом посмотрел фотки участников этого форума.. очень кстати интересные фоточки, кое-что увидел там для себя интересного.. правда там больше луда, чем самих фоток.. а потом меня заставили идти в магпмзин, и пришлось по морозу вечером идти в этот магазин.. сходил, купил себе поестьь, да пошел быстро домой.. пришел домой, залез в интернет, и понял, что форум этот тормозит по страшному.. не знаю что вообще со всеми форумами на майбб.. с ним сегодня что то непонятное происходит, видно что-то у них перегнрулизилось.. короче я еще увидел сегодня в каталоге майбб.ру ыто они там поставилии слева от каждого форума картинку уменьшенную самого форума.. и мне почему то кажется что из за этого нововведения все тормоза в форумах.. хотя я не знаю, может быть это их нововведение было там уже с каталогом форумов не первый день, но мне как то ккажется, что этот форум виснет тут уже и не первый день.. хотя раньше я помню форумы на майбб.ру работали отлично, они просто летали, работали на ура, загрузалось быстрее чем на юкозе каком нибудь.. а сейчас както по другому уже.. ну да ладно с этими форумами..
Еще, что я сегодня обнаружил необычного, так это то, что скорость моего набора возросла с 400 до 450-470 зн.минуту.. необычно, не знаю вообще из за чего это поперло так у меня.. может быть из за того что я стал в последнее время много очень печатать с закрытыми глазами, или что начал писать рассказы, или что я там в начале недели поиграл в безошибочном режиме пол дня)) тут уже мне кажется я никогда и не узнаю причину такого поднятия скорости..)
Вообщем на этом наверно уже все что было толкового сегодня у меня.. сейчас надо еще помытться, а потом уже спать пойти наверно..) или может быть какой нибудь рассказ напишу, если придумаю до этого момента какую нибудь тематику для рассказа нового)
Поделиться232011-03-08 17:13
Сразу даже думал, что она не узнает, кто я.. но почему-то узнала, интересно как она так быстро и шустро сообразила))
.. это тайна, покрытая мраком
но на самом деле ничего в этом необычного нет....))
Поделиться242011-03-08 18:14
Сообщение для ЖеняК как тушенка поживает ?)))))))
Поделиться252011-03-08 18:20
как тушенка поживает ?)))))))
кстати, да) меня это тоже интересует))))))
Поделиться262011-03-08 18:24
Сообщение для Gavsik тушенка лежит, всего банок 5 еще разошлось..
Поделиться272011-03-08 18:35
Сообщение для ЖеняК не расстраивайся тушенка долго лежит )))))
Поделиться282011-03-08 22:18
Сообщение для Gavsik да я знаю. до того как спортится точно использую...)
Поделиться292011-04-26 00:26
Странное ощущение...
Словно подглядываю в замочную скважину, за личной жизнью соседа.
Никогда не читала личные дневники.
Теперь никогда и не буду.
Нет, написано замечательно, даже с юмором. И все же...
Поделиться302012-09-16 23:15
Все замечательно! Мой дневник восстановлен из архива!! Можно продолжать вести записи из моей жизни... спустя год после первых сообщений... даже уже тут не год, а 2 года прошло почти!!!!
Блин... целых 2 года прошло.. что толка уже переживать об упущенном? Много хорошего было, но и много плохого за все это время.
Основным неожиданным событием для меня была смерть кота, которому было около 13 лет... Он жил со мной со 2 класса до 2012 года, т.е. когда мне уже больше 20 лет... Столько лет пролетело как одно мгновение...
И внезапно мне мама сказала что у кота в моче кровь.. Я даже сразу не подумал, что это опасно и вообще думал что это легко лечится (тем более ввел в гугл мочекаменная и там все нашлось, написано что это легко вылечить и почти всегда коты после лечения остаются живы), но ему становилось только хуже и хуже, и через месяц он начал дико кричать.. он кричал без перебоя и днем и ночью, через каждые секунд 20, иногда затихая минут на 10, потом начинал опять дикий крик, который даже в страшном сне невозможно представить...
И в последний день, 15 августа 2012 года я с мамой решили отвезти его в ветеринарную и усыпить... В последний день он настолько ослаб, что даже не сопротивлялся когда я засовывал в сумку... В автобусе дико поорал, когда вез его усыплять, потом уже когда подходили я подумал что он умер... не шевелился даже.. но оказалось что он был живой еще...
И усыпили его уколами жесточайшими, которые кололи предположительно в сердце или в область сердца.. он сильно онал, пытался вырваться, а потом пошли рассчитываться за усыпление и как я пришел обратно он уже только издавал пульсирующие движения - врачи сказали что он мертв... В тот же день отвезли кота на дачу и похоронили под деревом..
Я достаточно сильно прослезился в тот день... И после этого казалось, что кот у меня дома все еще. Каждый крик на улице - и я думал про кота.. И как приходил с улицы неожиданно было , когда кот не выбегал сонный встречать меня...
Но уже прошел целый месяц, и отходняк почти закончился.. мне вроде стало намного легче, но все равно временами вспоминаю про кота, и опять становится печально.. не смогу я его наверно никогда уже забыть, но в любом случае та боль постепенно утихает, это я могу сказать со 100% уверенностью!
Да и в любом случае рано или поздно он бы умер. и я бы на этот процесс не повлиял...
А потом еще одно удивительное событие произошло - на даче у меня спустя 2 недели после смерти кота когда выкапывали картошку нашли бездомного кота, который прибежал на поле и стал дико орать - хотел жрать. И он довольно-таки похож на этого моего кота, который умер... Как будто или совпадение, или что это было я не знаю, но этот кот уже больше 2-х недель там с бабой живет в доме, она его подкармливает, а когда я приезжаю в деревню - то этот кот залазил на меня, спал на кровати вместе со мной - сильно похож на моего старого кота... я бы в темноте даже не различил этих котов... И этот кот меня сильно успокоил всем своим присутствием...
Короче говоря вот что я и хотел рассказать.
Так же за эти 2 года я так и не восстановил свое зрение - оно осталось на том же уровне, на каком и было 2 года назад! Хотя до этого оно с каждым годом все ухудшалось, и ухудшалось...
И сколько бы я не начинал делать упражнения для глаз или еще что-то - постоянно находится что-то, что мешает мне продвижению вперед.. странно!...
и еще - жизнь моя как была каким-то странным циклом - когда что-то хорошее сменяли плохие обстоятельства и дейтвия, так оно и осталось... И я до сих пор не научился входить в состояние "Меня прет постоянно" - хотя, я уже прихожу к тому, что этого состояния в принципе быть не должно.. Но я буду стремиться к этому!
Короче говоря, пока меня поперло на этот форум выложить все свои мысли. Опять не гарантирую сколько времени я тут пробуду, потому что предыдущий цикл долго не длился и очень скоро затух..
зы. в этой теме разрешается свободное комментирование моих записей и всевозможные обсуждения и вопросы в мой адрес!
Отредактировано ЖеняК (2012-09-16 23:29)
Поделиться312012-09-16 23:18
Привет Жень! Давненько тебя видно не было. Временно выделил твою тему (сам не мог найти после востановления). Желаю тебе удачи здесь! И ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ!
Поделиться322012-09-16 23:30
Сообщение для Kuper а что ее искать то? ведь ссылка на эту тему у меня в подписи есть))
Поделиться332012-09-20 20:07
Вот тоже иногда как долбанет волна креатива и желания высказаться, а иногда так хочется одиночества и тишины, что никаких форумов и собеседников не надо)))))))))
Поделиться342012-09-21 09:25
Вот тоже иногда как долбанет волна креатива и желания высказаться, а иногда так хочется одиночества и тишины, что никаких форумов и собеседников не надо)))))))))
прямо на 100% состояние такое же....