Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!

Я дарю тебе музыку!

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Tosechka_neko написал(а):

а ты только эту их песню знаешь или вообще со всем творчеством знакома?

У меня все альбомы есть, Тоня мы нашли друг друга))) Эх жаль, что я не в Питере, я б тоже на концерт сходила

0

222

Lerrun написал(а):

У меня все альбомы есть, Тоня мы нашли друг друга))) Эх жаль, что я не в Питере, я б тоже на концерт сходила

И у меня все альбомы есть...я их вообще очень давно слушаю..на концерты уже раз 6 ходила...в Новосибирске 2 раза и в Питере)))) Вот буквально в январе была))))

+1

223

Новосибирске 2 раза и в Питере)))) Вот буквально в январе была))))

Можно сказать своими глазами всё видела, эх Эльфочка, но я зато закачала себе на мобильный и коглда куда-небудь еду, всегда слушаю и наслаждаюсь, у тебя есть любимые из их?

0

224

Karlych написал(а):

а "штучечка"... ну знаете ли, Тоня!!!...

я вот заметила..чуть что так сразу не Тонечка.., а Тоня...ахахахах :D

0

225

Meneltor написал(а):

Schandmaul - Walpurgisnacht

приятная)))

0

226

Lerrun написал(а):

у тебя есть любимые из их

ох их очень..очень много...люблю дракон...ушба...двери тамерлана.....да я так и не скажу.....мне все их творчество нравится)))))

0

227

.мне все их творчество нравится)))))

Полностью поддреживаю, а с карлушей осторожно, а то ещё заденешь его мужское достоинство ненароком, он потом тя Тонькой по жизни звать будет)))ХД

0

228

ну хорошо штука...штуковина..штучеще

вот! другое дело!  :cool:
Эльфик ты наш... (хитрющий  :D )

Lerrun написал(а):

Вот тебе ответ....

хо! вестьма зажигательно! Спасибо! (оставил у себя)

Lerrun написал(а):

Это она ласкательно)))

да знаю, знаю... но...
нам приятнее - когда отзыв в сторону увеличения  :D

0

229

Lerrun написал(а):

Тонькой по жизни звать будет)))ХД

ахахаххахахахахах.... :D  пусть только попробует))))))
а я особо и не обижусь..такому сорванцу..как я..это даже и пойдет)))))) у меня есть друг хороший который меня называет Тонька батонька.., а когда ему нужно помочь по работе или еще что от меня нужно..так я сразу Тонечка...батонечка))))) :D

0

230

Тонька батонька..

У меня тоже такой друг есть зовёт меня Лерун-топотун)))

Karlych написал(а):

нам приятнее - когда отзыв в сторону увеличения

Ну, если сильно увеличивать, то и зазнаться можно)))

0

231

Сообщение для Lerrun
ой..я тебе еще одну такую смазливость нашла)))...особенно клип.....как раз для таких как мы)))) очень красивый и трогательный)))) даже два клипа))))))

+1

232

И я тебе тоже, ток современное, Ферги обожаю её)))

+1

233

+1

234

Lerrun написал(а):

Ферги

это та, что Ann Ferguson...ух у нее очень разноплановые песни...вот я ее больше знаю по песне, которую она с одним гитаристом пела.....думаю такой клип ты с ней точно не видела)))))

+1

235

думаю такой клип ты с ней точно не видела)))))

Ага не видела, а ты где откопала раритет? Молодчинка)))

[взломанный сайт]

0

236

Lerrun написал(а):

Ага не видела, а ты где откопала раритет? Молодчинка)))

я же рок слушаю и концерты посещаю....и вообще это гитарист Slash.....я его оч люблю...летом была на его концерте в Питере.....так вот на его альбоме она эту песню пела))))..правда на концерте...ее не было....он с вокалистом приезжал))))

0

237

я же рок слушаю и концерты посещаю.

Прям продивнутая личность ты Тонь по части музыки))) :cool:
:music:

0

238

Lerrun написал(а):

Прям продивнутая личность ты Тонь по части музыки)))

да прям..ну в роке шарю малясь..особенно в старом......мне еще папа любовь к року прививал в детстве..да еще и парень гитарист..играет в рок группе, да и друзей музыкантов много.....вот как-то все так вышло)))))

Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-12 01:59)

0

239

мне еще папа любовь к року прививал в детстве.

Продвинутый значит у тебя папа, мой шансон любит, я на стенку лезу, когды бывает прихожу, а у него играет))) :canthearyou:

+1

240

Lerrun написал(а):

Продвинутый значит у тебя папа, мой шансон любит, я на стенку лезу, когды бывает прихожу, а у него играет)))

не люблю шансон....просто не перевариваю....ну это если речь идет не о настоящем шансоне французском......просто то, что у нас называют шансоном...это просто бяка..а не шансон.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!