а ты только эту их песню знаешь или вообще со всем творчеством знакома?
У меня все альбомы есть, Тоня мы нашли друг друга))) Эх жаль, что я не в Питере, я б тоже на концерт сходила
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!
а ты только эту их песню знаешь или вообще со всем творчеством знакома?
У меня все альбомы есть, Тоня мы нашли друг друга))) Эх жаль, что я не в Питере, я б тоже на концерт сходила
И у меня все альбомы есть...я их вообще очень давно слушаю..на концерты уже раз 6 ходила...в Новосибирске 2 раза и в Питере)))) Вот буквально в январе была))))
Новосибирске 2 раза и в Питере)))) Вот буквально в январе была))))
Можно сказать своими глазами всё видела, эх Эльфочка, но я зато закачала себе на мобильный и коглда куда-небудь еду, всегда слушаю и наслаждаюсь, у тебя есть любимые из их?
а "штучечка"... ну знаете ли, Тоня!!!...
я вот заметила..чуть что так сразу не Тонечка.., а Тоня...ахахахах
Schandmaul - Walpurgisnacht
приятная)))
у тебя есть любимые из их
ох их очень..очень много...люблю дракон...ушба...двери тамерлана.....да я так и не скажу.....мне все их творчество нравится)))))
.мне все их творчество нравится)))))
Полностью поддреживаю, а с карлушей осторожно, а то ещё заденешь его мужское достоинство ненароком, он потом тя Тонькой по жизни звать будет)))ХД
ну хорошо штука...штуковина..штучеще
вот! другое дело!
Эльфик ты наш... (хитрющий )
Вот тебе ответ....
хо! вестьма зажигательно! Спасибо! (оставил у себя)
Это она ласкательно)))
да знаю, знаю... но...
нам приятнее - когда отзыв в сторону увеличения
Тонькой по жизни звать будет)))ХД
ахахаххахахахахах.... пусть только попробует))))))
а я особо и не обижусь..такому сорванцу..как я..это даже и пойдет)))))) у меня есть друг хороший который меня называет Тонька батонька.., а когда ему нужно помочь по работе или еще что от меня нужно..так я сразу Тонечка...батонечка)))))
Тонька батонька..
У меня тоже такой друг есть зовёт меня Лерун-топотун)))
нам приятнее - когда отзыв в сторону увеличения
Ну, если сильно увеличивать, то и зазнаться можно)))
Сообщение для Lerrun
ой..я тебе еще одну такую смазливость нашла)))...особенно клип.....как раз для таких как мы)))) очень красивый и трогательный)))) даже два клипа))))))
И я тебе тоже, ток современное, Ферги обожаю её)))
Ферги
это та, что Ann Ferguson...ух у нее очень разноплановые песни...вот я ее больше знаю по песне, которую она с одним гитаристом пела.....думаю такой клип ты с ней точно не видела)))))
думаю такой клип ты с ней точно не видела)))))
Ага не видела, а ты где откопала раритет? Молодчинка)))
Ага не видела, а ты где откопала раритет? Молодчинка)))
я же рок слушаю и концерты посещаю....и вообще это гитарист Slash.....я его оч люблю...летом была на его концерте в Питере.....так вот на его альбоме она эту песню пела))))..правда на концерте...ее не было....он с вокалистом приезжал))))
я же рок слушаю и концерты посещаю.
Прям продивнутая личность ты Тонь по части музыки)))
Прям продивнутая личность ты Тонь по части музыки)))
да прям..ну в роке шарю малясь..особенно в старом......мне еще папа любовь к року прививал в детстве..да еще и парень гитарист..играет в рок группе, да и друзей музыкантов много.....вот как-то все так вышло)))))
Отредактировано Tosechka_neko (2011-03-12 01:59)
мне еще папа любовь к року прививал в детстве.
Продвинутый значит у тебя папа, мой шансон любит, я на стенку лезу, когды бывает прихожу, а у него играет)))
Продвинутый значит у тебя папа, мой шансон любит, я на стенку лезу, когды бывает прихожу, а у него играет)))
не люблю шансон....просто не перевариваю....ну это если речь идет не о настоящем шансоне французском......просто то, что у нас называют шансоном...это просто бяка..а не шансон.
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! (2) | Устаревшие темы | 2015-08-07 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!