Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!

Я дарю тебе музыку!

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Love Remake написал(а):

ох.. ну я много чего люблю) но только тебе и по секрету я фанатка группы слот ))))

ух намек понял  :D , честно эту группу не слушаю по этому выбрал то что больше всего нрава

+1

502

http://static.video.yandex.ru/lite/marchello-oren/91gpfcla27.1906/
про мой любимый город)

+2

503

Gavsik написал(а):

ух намек понял  :D , честно эту группу не слушаю по этому выбрал то что больше всего нрава

ооо) ну это самый самый клип-не ошибся))
ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))

0

504

Love Remake написал(а):

ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные))

да то понятно , я раньше эту группу тоже начинал слушать ....но AC DC в то время  поперло больше )))

Отредактировано Gavsik (2011-04-06 00:05)

0

505

Gavsik написал(а):

да то понятно , я раньше эту группу тоже начинал слушать ....но AC DC в то время  поперло больше )))

а сейчас что предпочитаешь?) любимая группа есть?

0

506

Love Remake написал(а):

а сейчас что предпочитаешь?) любимая группа есть?

канешн 30 Seconds to MArs нратца , The Offspring , потом AC DC , Serj Tankian , немного дальше Tiesto а вообще я классику люблю )))

0

507

Gavsik написал(а):

канешн 30 Seconds to MArs нратца , The Offspring , потом AC DC , Serj Tankian , немного дальше Tiesto а вообще я классику люблю )))

30 сек могу послушать и Тиесто)) остальное не мое совсем)))

0

508

Сообщение для Gavsik
Спасибо огромное)))))....сегодня меня завалили....прам моими япошками))))))))
http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

509

Tosechka_neko написал(а):

Спасибо огромное)))))....сегодня меня завалили....прам моими япошками))))))))

ну не ты их одна любишь , у меня был момент когда я их только и слушал , да и сейчас это делаю )))

0

510

Gavsik написал(а):

ну не ты их одна любишь , у меня был момент когда я их только и слушал , да и сейчас это делаю )))

не...я разную люблю музыку слушать...лучше всего конечно американский и европейский рок.....но япошиков я люблю просто так от души...нравятся они мне и музыка и культура))))))

0

511

не...я разную люблю музыку слушать...лучше всего конечно американский и европейский рок.....но япошиков я люблю просто так от души...нравятся они мне и музыка и культура))))))

дык я аналогично )))ток я еще транс и классику к року прибавить должен )))

0

512

Gavsik написал(а):

потом AC DC

а за это прям расцеловать хочется.....это сама....классика жанра для меня))))) :cool:

0

513

а за это прям расцеловать хочется.....это сама....классика жанра для меня)))))

http://s43.radikal.ru/i099/1005/d2/a5d285b94185.gif  i wanna highway to hell..........

0

514

Сообщение для Tosechka_neko лан потопаю спать я , ибо завтра уезжаю ....кстати еще раз удачной поездки  :mybb:

0

515

Любашечка...миллион плюсиков тебе...обожаю Япошиков))))))))....клипы прикольные такие...позитивные....прям по мне такой детский сад)))))))................................................мммммммммммммммммммм..тащуся)))))))

всегда пожалста, Тонечка :)

Gavsik написал(а):

группа одна из любимых   , надеюсь понравится )))

понравилась))) я знаю эту песню=) спасибо))))))

0

516

Сообщение для Gavsik
лови ещё от меня песенку))))) правда я сама не знаю что это за группа, но песня эта мне очень нравится..))

0

517

Сообщение для Gavsik
Эквилибриум-это зачёт!)))

0

518

Сообщение для Meneltor да мне самому нравится )))Сообщение для Ilmarinen спасибо вот ток не открывает видео )))

0

519

Love Remake написал(а):

ооо) ну это самый самый клип-не ошибся))

Ирусь, я тоже люблю эту песню. ("мертвые звёзды")
:cool:

0

520

Дорогусики мои!  :love:  Эта песня от меня ВСЕМ, кто верит!!!  В дружбу, любовь, преданность...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!