Сообщение для Мишель спасибо большое )))) а я сначала когда клип увидел подумал , что это Дмитрий Гордон поет )))
Отредактировано Gavsik (2011-04-07 12:22)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!
Сообщение для Мишель спасибо большое )))) а я сначала когда клип увидел подумал , что это Дмитрий Гордон поет )))
Отредактировано Gavsik (2011-04-07 12:22)
спасибо вот ток не открывает видео )))
блин... значит на украине не открывается... хм(( а такую же песню не могу найти.. ок, чуть позже подарю что-нить другое)
блин... значит на украине не открывается... хм(( а такую же песню не могу найти.. ок, чуть позже подарю что-нить другое)
да ничего страшного ...)))
да ничего страшного ...)))
да конечно ничего..) но как то неправильно, чтоли))
подумал , что это Дмитрий Гордон поет )))
Фуууу Гордона я..... не воспринимаю . А вот, Майданов М-м-м-м-м - прелесть
Для форумчан. Прекрасного дня всем))))
А Ты Меня Любишь! Ага!
[audio]http://www.yapfiles.ru/files/226778/0fb0e595fe56448615750bca3b55f42f.mp3[/audio]
для Димы Gavsik'a, как и обещала)))
и ещё)
Сообщение для Ilmarinen блин Люб супер вообще , я раньше эту группу не слышал , а ты выбрала как раз тот стиль который мне нравится ....группа классная))) все качаю все альбомы ))))
а ты выбрала как раз тот стиль который мне нравится ...
я так и подумала, что тебе должно это понравиться))) я уже просто поняла какую музыку ты любишь)) мне и самой эти песни безумно нравятся))))
.группа классная)))
для Жуси, как обычно - уан рипаблик))))))
Сообщение для Gavsik
не знаю, нравится тебе эта группа или нет... но, думаю, что всё же понравится))))
The Rasmus
для ТатУшки))
песня грустная... но мне она очень нравится...)
песня грустная... но мне она очень нравится...)
Спасибочкиииии милая. Хороша песня, хоть и грустноватая)))) Понравиласяяя)))
Спасибочкиииии милая.
пожалуйста)))) рада, что понравилась))
Хороша песня, хоть и грустноватая))))
Есть новости!! Если я всё правильно поняла, то Светлана Лобода родила девочку!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Её.
Маме молока, а малютке - здоровья
...и - песня!
Эх...научите кто-нибудь меня дарить подарки)
я тогда буду всем делать подарки))
Отредактировано Nego (2011-04-10 17:05)
для всех кто любит и любим :*
не знаю, нравится тебе эта группа или нет... но, думаю, что всё же понравится))))
да ты что ...расмус одна из моих любимых групп )))) спасибочки огромное ))) ответная , не знаю понравится ли , но мне лично она больше всего из прошлогоднего евровидения понравилась
.расмус одна из моих любимых групп ))))
и моя тоже))) рада, что угадала))
не знаю понравится ли
спасибо, понравилась=)
она больше всего из прошлогоднего евровидения понравилась
не смотрела в прошлом году евровидение) а жаль.. надо бы обязательно в этом году посмотреть))) кстати, осталось уже меньше месяца
не смотрела в прошлом году евровидение) а жаль.. надо бы обязательно в этом году посмотреть))) кстати, осталось уже меньше месяца
да да , сам жду , смотрю в большей степени не из-за песен , а из-за оценок , кто кому сколько поставит , какие политики дружат , а какие - нет , хотя песни тоже иногда нормальными бывают , но их очень и очень мало ....
Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
Я дарю тебе музыку! (2) | Устаревшие темы | 2015-08-07 |
10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
Музыкальная флудилка. | Музыка | 2024-11-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!