вот вот,а то убежит он

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!
вот вот,а то убежит он

мне))))
какие политики дружат , а какие - нет
думаешь, в этих оценках можно усмотреть дружбу политиков?)
хотя песни тоже иногда нормальными бывают , но их очень и очень мало ....
кстати, да)) не могут чтоли они нормальные песни придумать))))
а я смотрю, потому что мне интересно какое место займёт наша страна (обычно 10-11, за исключением пары случаев) и вообще кто выиграет))
думаешь, в этих оценках можно усмотреть дружбу политиков?)
а ты думаешь там честное голосование ))))не смеши , так ставят оценки по приказу руководства страны той или иной
а я смотрю, потому что мне интересно какое место займёт наша страна (обычно 10-11, за исключением пары случаев) и вообще кто выиграет))
я за свою не болею , ибо все время каких то дебилов выставляют ...ужас просто аж стыдно что за нас такие уроды едут ...
не смеши , так ставят оценки по приказу руководства страны той или иной
не знала))
, ибо все время каких то дебилов выставляют
да у нас тоже)))
..ужас просто аж стыдно что за нас такие уроды едут

Для Димки)) мое любимое из Тиесто)
Сообщение для Love Remake Ух Иришка прям угадала , песня зачет , тоже одна из моих любимых ))))
спасибо большое )))
Ух Иришка прям угадала , песня зачет , тоже одна из моих любимых )))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif спасибо большое )))
не за что)))
Сообщение для Love Remake слушал только что Слот больше всего наверн эта понравилась
Сообщение для Love Remake слушал только что Слот больше всего наверн эта понравилась
ооохх))) обожаю ее)))
послушай вот эту
послушай вот эту
вокал конечно у них обоих бомбезный , у парня чем то схож как у солиста Неонейт , а у девченки - вообще слов нету , они пара ?
вокал конечно у них обоих бомбезный , у парня чем то схож как у солиста Неонейт , а у девченки - вообще слов нету , они пара ?
что есть,то есть))
не пара)) хотя.. кто знает?))
что есть,то есть))
не пара)) хотя.. кто знает?))
просто это в принципе очень удобно когда у тебя группа и вторая половинка в ней играет ...
просто это в принципе очень удобно когда у тебя группа и вторая половинка в ней играет ...
ну конешно)) но это слишком просто))
ну конешно)) но это слишком просто))

Димк,тебе))) тоже клевая песня
Димк,тебе))) тоже клевая песня
как раз ее я и слышал на концерте ))классная )))спасибки 
как раз ее я и слышал на концерте ))классная )))спасибки
утютю)))
требую песенку))
песня супер ))) наверно моя любимая ))
| Я дарю тебе музыку! (3) | Музыка | 2023-05-31 |
| Я дарю тебе музыку! (2) | Устаревшие темы | 2015-08-07 |
| 10 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ... | Устаревшие темы | 2007-03-04 |
| Под какую музыку занимаетесь сексом, или... | Устаревшие темы | 2012-11-17 |
| Музыка под настроение... | Музыка | 2025-06-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Я дарю тебе музыку!