Всем привет! Буду рад познакомиться и пообщаться с вами! Зовут Илья. Я из Новосибирска.
Очень люблю искусство.(танцы, живопись, пение). Сам хорошо рисую... Люблю баскетбол...
Отредактировано Awint (2011-03-26 22:03)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Hello! Awint...
Всем привет! Буду рад познакомиться и пообщаться с вами! Зовут Илья. Я из Новосибирска.
Очень люблю искусство.(танцы, живопись, пение). Сам хорошо рисую... Люблю баскетбол...
Отредактировано Awint (2011-03-26 22:03)
Сообщение для Awint Привет и добро пожаловать!))) Распологайся давай))) Меня вот Женя зовут,будем знакомы))
Зовут Илья.
Привет..Илья))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...меня зовут Тоня...Тонечка...Тоша..Тошик...Эльф...как больше нравится)))))
Сообщение для Awint
Привет, Илья)) Я Лена. Добро пожаловать на форум=))
Привет, Илья)) Я Лена. Добро пожаловать на форум=))
Привет..Илья))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...меня зовут Тоня...Тонечка...Тоша..Тошик...Эльф...как больше нравится)))))
Сообщение для Awint Привет и добро пожаловать!))) Распологайся давай))) Меня вот Женя зовут,будем знакомы))
Спасибо!Очень рад знакомству!
мы всегда рады новым лицам))))))
Надеюсь наш форум придется по душе)))))
Мы тоже очень рады и надеемся на теплое и приятное общение с тобой)
Сообщение для Awint
приветствую!
Сообщение для Awint Здравствуй Илья,добро пожаловать!Я Лена:)
Сообщение для Awint
приветствую!
Спасибо!
Сообщение для Awint Здравствуй Илья,добро пожаловать!Я Лена:)
Спасибо, очень приятно!
Сообщение для Awint Может расскажешь еще что-нибудь о себе,кроме того что ты любишь искусство пение и танцы!
Всем привет! Буду рад познакомиться и пообщаться с вами!
Зовут Илья. Я из Новосибирска.Очень люблю искусство.(танцы, живопись, пение).
Сам хорошо рисую... Люблю баскетбол...
Привет, Илья!
располагайся!
Я из Новосибирска.
У круто))))) я люблю этот город....как родной)))) я там в аспирантуре училась...скоро туда поеду...у меня там друзей полно))))
Привет,Илья! Рада новому знакомству.
Привет,Илья! Рада новому знакомству.
Привет, Илья!
располагайся!
Спасибо! Очень рад.
У круто))))) я люблю этот город....как родной)))) я там в аспирантуре училась...скоро туда поеду...у меня там друзей полно))))
Даааа, Новосибирск - это круто)
Сообщение для Awint Может расскажешь еще что-нибудь о себе,кроме того что ты любишь искусство пение и танцы!
Ну что я могу сказать... Очень люблю театр, очень!Сам хожу в "Литературную гостинную" в которой мы ставим... "самодельные" спектакли.) Как уже сказал, хорошо рисую, а точнее срисовываю, наверно) Люблю граффити,летом рисуем с друзьями. Сейчас так же знимаюсь фотографией...Спорт тоже люблю, но в основном баскетбол и стритбол, занимался 2 года им... Так же занимался 4 года Таеквондо)... Ну в принципе, я думаю, всё рассказал)
Даааа, Новосибирск - это круто)
Я сама из соседнего с вами города...из Омска)))))...но вот уже 2 года как в Питере живу)))) По Новосибирску всегда скучаю...больше, чем по Омску...особенно по Академгородку и водохранилищу (морю)
водохранилищу (морю)
ооо-дааа!)
уже 2 года как в Питере живу
Ужасно полюбил Питер, побывав там один раз, потрясающий город.
Ужасно полюбил Питер, побывав там один раз, потрясающий город.
вот и я побывала и не смогла уехать..так и остались жить в Питере))))))
Сообщение для Awint
Илья привет)))
Сообщение для Awint
Илья привет)))
Привет!
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Hello! Awint...