Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



можете ударить?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Не знаю...иногда бываю в хлам пьян но даже в этом состоянии не было желания кого-то побить...Утром сегодня жена спрашивает.ну что,пьяный ёжик.. всё помнишь? оказывается не всё-как признавался ей в любви и как дочке обещал купить машину((( ужас

0

22

Сообщение для Rachel: Лена, мужчина, который демонстрирует свою силу кулаками - это слабый мужчина. Да и вряд ли мужчина.

0

23

Насчёт драк в семье-давно что-то подобное читал у Джека Лондона...там есть интересная повесть,и мораль её своеобразна...кому интересно,погуглите.. ну типа,раз бьёт,значит,любит))

0

24

Risk написал(а):

мужчина, который демонстрирует свою силу кулаками - это слабый мужчина. Да и вряд ли мужчина.


Придерживаюсь того же мнения, только не озвучиваю)

sergeant3 написал(а):

ну типа,раз бьёт,значит,любит))


Ой, я давно в это не верю. Но повесть найду все равно

0

25

Немерено семей в России живут по этому принципу,можешь верить.можешь нет,но это так)0

0

26

Вот как раз в то, что многие живут так, я очень даже могу поверить, а что это любовь такая...Ну возможно. Жизнь любит извращения

0

27

Поведаю вам один пример из жизни.
Школа. Довели меня чуть ли не до аффекта. Единственное что тогда помнил, как бегал за виновниками и одной из виновниц досталось от меня. Но успел остановиться и вместо удара, толчок вышел. Упала девушка.
Вот думаете хорошо это или плохо? По факту, плохо. Но так же, плохо, издеваться над мужчиной и доводить его до состояния зверя.
Зато всем кто присутствовал жизненный опыт, из которого каждый сделал свой личный вывод.

Так что ударять женщин глупо. Это ныне позволительно лишь потому что прекратили божественные отношения между мужчинами и женщинами. А так же потому, что в нынешних семьях часто растут недомужчины и так же растут женщины-тряпки. И те и те, друг друга вообще не уважают, потому и позволяют агрессию по отношению друг другу.

+1

28

Как говорится, если женщина распускает руки - она автоматически из женщины превращается в спаринг-партнера )

0

29

ну все равно, что бы там не было, я никогда не би девушек. Если распускала руки, то просто защищался.

0

30

никогда. если кто-то так делает, значит с ним что-то не так

0

31

Нет. Слишком разные весовые категории. И вообще как-то... Короче нет. Однозначно нет.
Обхамить могу, и сделаю это охотно, а вот бить - нет. Не приучен, не умею и, надеюсь, не придется.

Хотя всё зависит и от ситуации. Помню как-то смотрел видео, как какая-то дурында решила покончить с собой, прыгнув с балкона, а то ли полицейский, то ли спасатель какой-то, резко свесившись с балкона сверху - ввалил ей прям с ноги по лицу, чтобы она отлетела не вниз, а обратно на балкон. Думаю будь я на его месте (едва ли я полез бы рисковать, свешиваясь с балкона, но мало ли), я бы тоже её пнул от края в сторону, а потом надавал ей бы однозначно оплеух, чтобы не дурила.
Всё зависит от ситуации, иногда триггеры можно снять. Читал Чехова "Рассказ неизвестного человека", там одна бестолковая ушла от мужа к любовнику, потом тот её спровадил, ну она с третьим уехала за границу, там родила от любовника и решила отравиться, ну и отравилась, ломая эдакую трагедию и строя из себя оскорбленную деву. Пожалуй, будь я на месте этого третьего, я бы скорее всего повел себя значительно грубее, вплоть до того что начал бы её колотить, чтобы выбить физической болью боль душевную, и вообще привести к знаменателю, потому что матери маленького ребенка травиться - это совсем не дело. Если бы это было бы единственным способом вправить человеку мозги - наверное да, триггер на битьё у меня был бы снят и я бы вел себя крайне грубо и безобразно. Возможно она бы меня возненавидела и стала эдакой злой РСП, но при этом жила бы и воспитывала ребенка, а не лежала на кладбище, ну и ребенок бы не осиротел.

А так, колотить за то что она какая-то "плохая" или сама лезет драться - НЕТ. Удержать мог бы (за руку, за ногу, если каратистку из себя строит), а вот колотить бы однозначно не стал, ни под каким соусом. Это никуда не годится, это неестественно вообще такое делать, по крайней мере для меня.

0