Большая просьба к постоянным обитателям ХН : НЕ ХАМИТЬ ГОСТЯМ!
Место для удара головой или "сотый раз в первый класс"))
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться22009-01-04 17:12
Ладно,я могу не хамить,тоесть не буду ))) Мне не сложно,х*ле
Кстати,а материться можно?
Ну если да,тогда че уж там - Ж О П А (с)
Поделиться32009-01-04 18:48
Кстати,а материться можно?
нет.почитай правила на досуге.надоело уже за тебя исправлять слов...
Поделиться42009-01-04 21:30
почитай правила на досуге
правило одно: никаких правил
надоело уже за тебя исправлять
охохо
а ну-ка покажи,где ты так науставалсь исправлять? Я серьезно!
И что интересно! ))) Как только появились эти поздравления "старых" участников форума,ты сразу стала по-другому общаться))) Что интересно! ))))
Поделиться52009-01-04 22:21
ДЖОКЕР, тебе не надоело [цензура] страдать еще? Вроде возраст не переходный, а ведешь себя как отмороженный подросток....смотреть (читать) противно. Если надоело сюда заходить или не нравится что-то, так никто и не держит... в сети форумов - море, в том числе и с народом подходящим тебе и по поведению и по интеллектуальному уровню. А вот нарываться не советую)))
это дома у себя пожалуйста хоть анархию устраивай, а тут: http://znakomstva.4bb.ru/misc.php?action=rules
Поделиться62009-01-05 01:14
ты спутал этот форум с другим...я конечн тоже особо правилам не следую...но заметь, замечание делаю только из-за мата...ну если наедишь не за что. тоже по головке не поглажу...а если за дело, то еще и за тебя буду...
Я серьезно!
я тоже серьезно...в матерных словах вместо букв звездочки ставлю...
Как только появились эти поздравления "старых" участников форума
я только светика поздравления прочитала...от остальных поздравления мне не нужны...
а написала я так - ибо это уже крик души...ну не люблю я мат.я об этом давно говорила...и замечания тебе делала до того, как модером была...вспомни...
так что не связывай розу с камнем...
смотреть (читать) противно
не согласна...кроме слов матерных
А вот нарываться не советую)))
Ань, не кипятись...
Поделиться72009-01-05 04:18
не согласна...кроме слов матерных
а это ты считаешь нормальным?
Ну если да,тогда че уж там - Ж О П А (с)
Импровизируй,[цензура]!!!Обосрись и импровизируй,[цензура]!!! (с)
Поделиться82009-01-05 11:29
ДЖОКЕР, тебе не надоело [цензура] страдать еще?
херня = мат
х*р = мат
И ты еще что-то подпеваешь против меня?)))
это дома
я уж как-нибудь сам разберусь,че мне делать дома,без твоих соплей по воде ))))
бунтарка,эммм...как бы тебе так сказать...короче,я действовал по твоему принципу узнавания человека )))
А вот нарываться не советую)))
какое страшное слово "бан"?
LEDA,а насчет моей подписи,че там?)) Интересно? Помоему,как обычно.
Импровизируй,цензура! и так далее
Что тут такого? Выражение,как выражение
Поделиться92009-01-05 13:43
херня = матх*р = матИ ты еще что-то подпеваешь против меня?)))
1. Я с тобой пытаюсь разговаривать на единственно понятном тебе языке, только и всего, других ты увы не понимаешь))
2. Ты бы словарик для начала открыл или в инете поискал прежде чем так уверенно утверждать
я уж как-нибудь сам разберусь,че мне делать дома,без твоих соплей по воде ))))
вот я и говорю дома твори что хочешь, а тут следуй правилам, или............
какое страшное слово "бан"?
а это разве самое страшное для тебя?)))))))))))))
LEDA,а насчет моей подписи,че там?)) Интересно? Помоему,как обычно.Импровизируй,цензура! и так далееЧто тут такого? Выражение,как выражение
то слово которое стерто цензурой трактуется как обзывательство, и потом что запрещено цензурой, то является нарушением правил...вроде логично) Да и вообще вопрос к Маринке был, а не к тебе, твое мнение меня мало заботит.
Поделиться102009-01-05 15:20
короче,я действовал по твоему принципу узнавания человека )))
я не против.узнавай. только без мата и высказываний некрасивых..ты вот высказал, что тебе показалось, что моё мнение поменялось после поздравлений, я тебе ответила. и не вижу с твоей стороны никаких наездов по этому поводу.адекватно отреагировала...
а это ты считаешь нормальным?
что именно это? ты наехала похлеще на него.
но и это я тоже не одобряю...ибо такие слова не красят его...и ему должно быть стыдно за это...
без твоих соплей по воде ))))
так. предупреждеие. на админа так нельзя...в правилах и об этом говориться...
Я с тобой пытаюсь разговаривать на единственно понятном тебе языке, только и всего, других ты увы не понимаешь))
Аня, нельзя человеку говорить в упрек то, что сама используешь, даже, если хочешь ему так объяснить...надо показывать пример и указывать на его ошибки, сравнивая с примером его речь...я согласна. иногда приходиться материться, что бы дошло до человека что-то...но прибегая к мату я не отучаю этого человека от мата.
Поделиться112009-01-05 20:52
что именно это? ты наехала похлеще на него.
причем тут наехала.... разговор шел о том что читать неприятно когда через слово: ж*па, обос*ись, сук*, х*ле и т.д.
Аня, нельзя человеку говорить в упрек то, что сама используешь
использовать тоже можно по разному, я например воспользовалась этим словом что бы ему понятнее на его родном было))
надо показывать пример и указывать на его ошибки
Марин извини конечно, может я и грубо скажу, но мне оно на фик не надо, я ему в няньки не нанималась, если образование и манеры ниже плинтуса, то пусть родители исправляют или ещё кто, кому оно надо)
Поделиться122009-01-05 21:05
1. Я с тобой пытаюсь разговаривать на единственно понятном тебе языке, только и всего, других ты увы не понимаешь))
наоборот
Я тебе отвечаю на твоем борзом.Кстати,это твой родной язык?)) Или учила?
Ты бы словарик для начала открыл или в инете поискал прежде чем так уверенно утверждать
извини,я не засосник,чтоб в интернете сутки сидеть
а это разве самое страшное для тебя?
самое страшное для меня - это ты ))))
на админа так нельзя
админ один - это SKEE
А леда - это пешка (как бы галимо это не звучало,но это так)
И еще,leda,не пиши мне ))) никогда,почему ты мне пишешь? Это не впервый раз.Была одна тема,куда ты ворвалась - эта тема еще одна
Я ж тебя не трогаю и ты ко мне не лезь,а то я вонять могу тоже,также как и ты
Почему ты мне пишешь? Поооочему?
Поделиться132009-01-05 21:28
Я тебе отвечу и на лс и на пост, но завтра, сейчас времени совсем нет для такой "важной" персоны как ты)))))))) Приходи почитать, если не струсишь) А потом, сорри - Б А Н! За оскорбление администрации в теме и в лс))) Наконец то здесь твоим де*ьмом вонять не будет!!!
И еще,leda,не пиши мне ))) никогда,почему ты мне пишешь?
вот когда буду обычным пользователем тогда и не буду писать, или когда не будешь правил нарушать...а вообще если честно..от души...: ТЫ МЕНЯ БЕЕЕЕСИИИИШЬ!!!!!!! (Но об этом завтра) теперь у меня есть повод тебя забанить
Поделиться142009-01-05 23:59
может я и грубо скажу
я уже приготовилась к грубости в мой адрес...
админ один - это SKEE
ошибаешься.
А леда - это пешка
еще раз ошибаешься...ски уже далеко от форума...
кстати.ты мне напомнил асю открыть))а то я "пропала" там для всех...
теперь у меня есть повод тебя забанить
на сколько? жаль. без него скучно тут будет...
если моё мнение интересно - считаю это несправедливым. вы оба друг на друга наехали. а банят только одного. конечно админ неприкасаем, но я обычно сама говорю с админом, не как с начальником, а с человеком. и могу наехать, если и на меня наезжают. и если меня заэто банят, то это неправильно...
Поделиться152009-01-06 04:29
если моё мнение интересно - считаю это несправедливым. вы оба друг на друга наехали.
ты не поняла...мне плевать на джокера как на человека, и это был не наезд) он ответил на просьбу не хамить хамством, что еще должно было последовать? естественно я защищаю форум и правила, только и всего) нормальная реакция администрации...вот ты кстати что то слишком лояльно относишся к его выходкам, но упрекать за это не стану, зная в каких вы отношениях, но и меня не осуждай. Я не с нормальным форумчанином сейчас спорю а с вечным хамом и матершинником, просто надоело что ему все всегда с рук сходит...Костя уже раз 15 бы его забанил если бы в свое время я его не остановила)
Поделиться162009-01-06 10:19
LEDA
я твой хлам читать не буду,слишком много )))) попроще пиши. Бань сразу,собака ))))))))))))))))))))))))))
А почему собака?
1.Ты гавкаешь
2.Ты лаешь
3.Ты скулишь
4.Ты огрызаешься
5.Ты при опасности поджимаешь хвост
6.Ты лижишь яйца )))))))))))))))))))))))
Поделиться172009-01-06 16:56
слишком много )))) попроще пиши
ну естесственно, напишу самым примитивным языком, спецом для таких умничек как ты)))))))
1.Ты гавкаешь2.Ты лаешь3.Ты скулишь4.Ты огрызаешься5.Ты при опасности поджимаешь хвост6.Ты лижишь яйца )))))))))))))))))))))))
на эту фигню вообще отвечать не буду, т.к. бред полный, такого напридумывать я тоже могу, а вот правду, причем подтвержденную фактами котырые ты сам знаешь читай в лс, если конечно захочешь ее узнать)
Поделиться182009-01-06 20:13
Прикрыли бы вы тему эту
Поделиться192009-01-06 20:55
Прикрыли бы вы тему эту
И правда что))
Поделиться202009-01-06 21:16
...вот ты кстати что то слишком лояльно относишся к его выходкам
просто не видела ничего сверх грани
зная в каких вы отношениях
в каких? просвяти меня....можно и в лс...мне интересно о чем ты подумала...но вспомни мои слова, когда ты удивилась, что мы не общаеся за пределами форума...
Бань сразу,собака
а вт это уже выходит за грань дозволеного...тебя не оскорбляли...