body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фитнесс-клубы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте обсудим фитнесс-клубы.
Куда вы ходили или ходите?
Понравилось или нет?
Делимся собственными впечатлениями и достижениями :)

Есть ли реальный результат или пустая трата времени и денег?

0

2

.

Отредактировано Greenf (Суббота, 27 июня, 2015г. 11:36:27)

0

3

Хожу. В феврале будет ровно год.
Погрузился в фитнес полностью... влюбился в него.
Нереальный кайф. Это целая культура.

+1

4

:crazy: хожу в тренажерный зал ) 2 месяца уже..спорт и здоровый образ жизни это круто)

0

5

Термин «размер плюс» закрепился в мире моды в связи с возросшим интересом к моделям, параметры которых очень напоминают формы среднестатистических женщин. Откровенные фотографии одной из самых известных русских моделей «размера плюс» Кати Жарковой недавно появились в одном из номеров известного западного журнала PLUS. В этом выпуске авторитетного американского издания также представлены статистические данные о том, как поменялись стандарты красоты в модельном бизнесе всего за два десятка лет. Ни для кого не секрет, что средние показатели параметров и веса моделей резко снизились. Авторы статьи подняли актуальные вопросы о том, какими же всё-таки должны быть параметры идеальной женской фигуры. Ведь не так уж давно было время, когда модели не были такими тощими, как сейчас, и не изнуряли себя диетами.
Ниже представлены потрясающие снимки известного fashion-фотографа Виктории Джанашвили, которые порвали все современные шаблоны в мире моды о женской красоте и представили на всеобщее обозрение более реалистичные образы женщин, чем те, которые нам преподносят модные журналы.
20 лет назад вес среднестатистический модели был на 8% меньше, чем вес среднестатистической женщины. Сейчас вес манекенщиц на 23% меньше, чем вес обычной девушки.

Большинство моделей «размера плюс» носят размер одежды 42-50.

Параметры современных fashion-моделей совпадают с показателями массы тела при анорексии.

50% женщин носят размер 50 и выше, но большинство магазинов одежды продает товары размера 50 и ниже.
http://sa.uploads.ru/t/IFdQp.jpg
«Если мы будем продолжать игнорировать то, что нам навязывают дома моды и не будем возражать этим нереалистичным представлениям о красоте женского тела, не произойдет никаких положительных изменений. Мы должны реалистично смотреть на женскую красоту и активно выражать по этому поводу свое мнение». - говорят авторы публикации.
http://sa.uploads.ru/t/sLfi3.jpg
Нельзя морить себя голодом или ненавидеть свое тело, только потому, что твои параметры не совпадают с нереалистичными образами тощих моделей с обложек модных журналов. Женщины с более пышными формами ни в коем случае не должны комплексовать по поводу своей фигуры. Фотограф Виктория Джанашвили добавляет: «В целом, мне не нравится ярлык "размер плюс". Ведь все мы разные: некоторые женщины имеют более пышные формы, другие - более стройную фигуру, одни - низенькие и миниатюрные, другие - высокие и длинноногие. Но каждая из нас по-своему прекрасна».
Все эти женщины и вправду красивы. Твоя подруга постоянно изнуряет себя диетами? Покажи ей здоровое представление о женской красоте. У красоты нет параметров!

0

6

Дмитрий4680,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14802#p600265 написал(а):

Все эти женщины и вправду красивы. Твоя подруга постоянно изнуряет себя диетами? Покажи ей здоровое представление о женской красоте. У красоты нет параметров!


Очень интересная идея и красивые фотографии. Но, так к слову, скажу, что девушка на фото явно ходит в фитнесс-клуб и питается здоровой едой. :)

0

7

Вообще, основная проблема восприятия "похудания" и диет, на мой взгляд - это мысль о том, что диета- это ограничения, недоедания, голодание т.п.
Ничего подобного ведь. Диета - это не в коем случае не голодание.

0

8

Vechakt,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14802#p600284 написал(а):

Очень интересная идея и красивые фотографии. Но, так к слову, скажу, что девушка на фото явно ходит в фитнесс-клуб и питается здоровой едой.

Не знаком, не знаю.

0

Похожие темы

Санта-Барбара!! Устаревшие темы Понедельник, 2 июня, 2008г.
Марфута Знакомимся друг с другом Воскресенье, 21 мая, 2017г.