Здравствуйте!
Я (наконец то) стала задумываться о смысле жизни.
Половина жизни прошла. С семьей у меня не сложилось, детей нет.
Нет, вы не подумайте – я не страдаю и не жалуюсь.
Желающих на мне жениться особенно не было, но и я создать семью не рвалась.
Я никого не любила, хотя мужчин в моей жизни всегда было с избытком.
Желания иметь детей тоже не было.
Жизнь шла своим чередом.
2014 год был очень насыщенным и беспокойным для меня.
Я пошла в автошколу, с трудом закончила, купила машину.
Умер мой старенький песик. К этому все шло, но все равно жалко.
Я взяла щенка. Сейчас ему уже год. Замечательный пес.
С работой – и плохо и хорошо.
Плохо – работа нервная и ее много, домой прихожу поздно.
Хорошо – коллектив хороший, оплата достойная, работа интересная, начальство адекватное.
У меня дача - я много времени провожу за городом.
Много гуляю.
Читаю детективы, обожаю японские крассворды.
Хочется что то изменить в жизни. Что – я не придумала еще.
А может быть я просто устала….
Марфута
Сообщений 1 страница 20 из 534
Поделиться12014-12-25 11:35
Поделиться22014-12-25 11:41
А может быть я просто устала….
Марфута, если устала, тогда может взять отпуск и просто отдохнуть где нибудь в экзотическом месте, или где больше нравится?
Поделиться32014-12-25 11:56
Марфута написал(а):
Марфута, если устала, тогда может взять отпуск и просто отдохнуть где нибудь в экзотическом месте, или где больше нравится?
Я никуда, никогда не езжу.
У меня собака, пожилые родственники.
Потом - я боюсь. Я никогда не отъезжала от Москвы более чем на 300км. Да и не интересны мне путешествия, и лень.
Отпуск я отдыхаю на даче. Отпуск отгулен летом.
В новогодние праздники планирую отдохнуть дома, на диване.
Поделиться42014-12-25 12:17
Я никуда, никогда не езжу.
У меня собака, пожилые родственники.
Потом - я боюсь. Я никогда не отъезжала от Москвы более чем на 300км. Да и не интересны мне путешествия, и лень.
Отпуск я отдыхаю на даче. Отпуск отгулен летом.
В новогодние праздники планирую отдохнуть дома, на диване.
У меня тоже собака,поэтому мой пес за последние полгода побывал в Чехии,Польше,Беларуси,на Чегете,в Альпах Австрийских и Швейцарских...Сели за руль и поехали.
Поделиться52014-12-25 12:22
Сообщение для Марфута Я хорошо знаю, что смена обстановки в виде путешествия для уставшего от повседневности человека, даёт отличные результаты. Но если это не тот случай, то пожалуйста на выбор, то что пришло в голову
- абонемент в фитнесс-клуб, физические нагрузки тоже повышают тонус, как мышечный, так и эмоциональный
- рукоделие или какое либо иное хобби
- изменение интерьера квартиры
Это тоже вполне может избавить от беспокойства по поводу смысла жизни.
Поделиться62014-12-25 12:24
Сообщение для Марфута Я хорошо знаю, что смена обстановки в виде путешествия для уставшего от повседневности человека, даёт отличные результаты. Но если это не тот случай, то пожалуйста на выбор, то что пришло в голову
- абонемент в фитнесс-клуб, физические нагрузки тоже повышают тонус, как мышечный, так и эмоциональный
Это тоже вполне может избавить от беспокойства по поводу смысла жизни.
Нафига? Автору удобнее быть пустой и скучной.
Поделиться72014-12-25 12:26
Кто то виноват в том,что в жизни вы не построили ни семьи,ни карьеры? А от чего устала? От бездействия? Вам 78 лет? Некоторые в 50 становтся счастливыми.Если идут в том направлении,конечно.
Я никого не обвиняю. В принципе - все хорошо.
Работаю я начальником.
Построила хорошую дачу. Квартира отремонтирована.
И в принципе, наверное я счастлива.
Просто стоит вопрос - что дальше?
Поделиться82014-12-25 12:34
Iruncha написал(а):
Это тоже вполне может избавить от беспокойства по поводу смысла жизни.Нафига? Автору удобнее быть пустой и скучной.
Я не пустая и не скучная. Я - обычная.
Фитнесс мне не очень, но я занималась восточными танцами.
Рукоделия я уже не вынесу. Это все пройденный этап. И домой я заваливаюсь с работы в лучшем случае в 20-30. И иду гулять с собакой. Ночью что ли вышивать?
Мебель в квартире поменять? В принципе я собиралась.... Но я думаю, что мебель это не главное.
Поделиться92014-12-25 12:40
Я никого не обвиняю. В принципе - все хорошо.
Работаю я начальником.
Построила хорошую дачу. Квартира отремонтирована.
И в принципе, наверное я счастлива.
Просто стоит вопрос - что дальше?
Ну если всё не так грустно, как пишешь, то продолжать жить как раньше и не заморачиваться.
Поделиться102014-12-25 12:49
Марфута написал(а):
У меня тоже собака,поэтому мой пес за последние полгода побывал в Чехии,Польше,Беларуси,на Чегете,в Альпах Австрийских и Швейцарских...Сели за руль и поехали.
Э-э-э! Я права получила в апреле, пока ездила на дачу и обратно. Машину я раздубасила. Чинюсь время от времени.
Чевой то с вождением у меня не очень. Я опасна за рулем для окружающих. Паркуюсь по 20-30 минут.
Тут запарковалась. На следующий день - записка.
- Паркуйся нормально. (да это был почти шедевр!). Что бы другие могли тоже встать. (придурок. у меня лучше не получается). И это место занято. (надо было на него пописать!)
А еще я путаю газ с тормозом.
Я опасаюсь до Альп то....
Поделиться112014-12-25 12:53
Сообщение для Марфута
Поделиться122014-12-25 12:56
Марфута написал(а):
Ну если всё не так грустно, как пишешь, то продолжать жить как раньше и не заморачиваться.
Я думаю. В принципе, я думаю, и не получиться что то менять. Поздно уже.
Поделиться132014-12-25 13:00
Сообщение для Марфута
Ага! Ха-ха-ха.
Я все молитвы читаю, когда за руль..... А они еще бибикают и сигналят... Гады!
А что я пережила, когда училась! С психом - инструктором...
Ха-ха-ха!
Меня не жалко.... собаку пожалейте.
Поделиться142014-12-25 13:10
Я думаю. В принципе, я думаю, и не получиться что то менять. Поздно уже.
Сообщение для Марфута Сообщение для Марфута
Да вроде как никогда не поздно! Поздно - это когда предсмертные потуги уже)) Не отчаивайтесь, Марфута!
Поделиться152014-12-25 13:15
Марфута написал(а):
Да вроде как никогда не поздно! Поздно - это когда предсмертные потуги уже)) Не отчаивайтесь, Марфута!
Спасибо....
Я почему то думаю, что поменять я не смогу чисто психологически.
Может быть на какой нибудь тренинг пойти? Психологический?
Поделиться162014-12-25 13:19
Спасибо....
Может быть на какой нибудь тренинг пойти? Психологический?
Смотря как к этому тренингу отнестись. Некоторые просто не могут воспринимать серьезно подобные вещи и в итоге они лишь настроение поднимают, ну это как по мне!
Лучше на каток сходите с друзьями или еще в какие людные места, да хоть просто в парк на прогулку)) Настроение можно по-разному поднять, а в след за ним и желание что-то менять.
Поделиться172014-12-25 13:25
Марфута написал(а):
Спасибо....
Может быть на какой нибудь тренинг пойти? Психологический?Смотря как к этому тренингу отнестись. Некоторые просто не могут воспринимать серьезно подобные вещи и в итоге они лишь настроение поднимают, ну это как по мне!
Лучше на каток сходите с друзьями или еще в какие людные места, да хоть просто в парк на прогулку)) Настроение можно по-разному поднять, а в след за ним и желание что-то менять.
Я же никогда на тренинге не была. Я не знаю, как я отнесусь.
На катке я была в детстве. Что то я опасаюсь, что не смогу. А в парк я хожу регулярно. Почти каждый день - утром или вечером с собакой.
Поделиться182014-12-25 13:29
Я же никогда на тренинге не была. Я не знаю, как я отнесусь.
На катке я была в детстве. Что то я опасаюсь, что не смогу. А в парк я хожу регулярно. Почти каждый день - утром или вечером с собакой.
На катке очень даже весело! И настроение новогоднее, а если не особо будет получаться, то кто-нибудь обязательно вызовется помочь! как раз таки какой-нибудь мужчина)) Попробуйте, Вам понравится! Фильмы посмотрите мотивирующие)
Поделиться192014-12-25 13:59
Марфута написал(а):
На катке очень даже весело! И настроение новогоднее, а если не особо будет получаться, то кто-нибудь обязательно вызовется помочь! как раз таки какой-нибудь мужчина)) Попробуйте, Вам понравится! Фильмы посмотрите мотивирующие)
Я не ищу мужчину. Тем более на катке. Я тех кто есть, не знаю куда послать.
И не надо мне помогать. Я сама справлюсь. В принципе можно и инструктора нанять (наверное).
Поделиться202014-12-25 14:00
Вот и прекрасно)))