Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Интервью с Livinor

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я создал тему. Зачем я появился бы сдесь. Естественно меня можно о чём-то спрашивать. Но сам я такой что заранее всё знаю. И не всегда есть приходь делать вид что нет, и что я не знаю что делать. Обычно давали бы совет (но надо смотреть тут номер свежести такой газеты) что надо вести себя дружелюбно и обязательно наивно. Но и на этот вопрос я ответ уже знаю к сожалению лучше. Потому что решать подобные мало приличные вопросы привык сам. И получается.
Как мне отвечать - опять же обычно знают только другие, и лучше на порядок как такового мнения. Мнение как правило при этом подменяется. Поэтому диалога практически не происходит. Ибо и на перёд кто-то то же успевает сделать все мнения. Зачем я создал тему: Друзья, знакомые нормального человека после 18 интересовать вообще не могут. Соответственно далее можно не подсказывать.

Надо рассказать о себе: Жалею как таковое собственное время. Оно достояние слишком многих крайне обстрактных обстоятельств и свойств. Если же я сам ходил на работу то не понятно как бы я сам должен был бы всему тому что давно известно что не является развлечением для человека, без надобности себе успевалось бы и отвечало бы сразу на все вопросы.
Из перспектив: Это выполнять всю ту самую домашнюю работу кою обещали и до сих пор подразумевают как наличествующую и отобранную как от собственного сердца того самого персонажа второй половины, щедро поселяемого во языцьях. Сказку пообещали - зато налог взяли наперёд и до сих пор тянут. Поэтому ничего наперёд от здоровья частного не оттягивайте. Выполнял обязанности долго - помню. Это ответ верный. Он опережает пространственно временной континуум своей непогрешимостью, и знанием реакций на перёд. На перёд и давая ответ. Это его расшифровка.
Естественно это хождения по продуктовым магазинам далеко не при тех перспективах. Это готовление, стирание - самому вместо обещанного плюс на этом прогрессивный рост амортизации одного лица сопряжительно поскольку с кучей обстоактных отношений якобы. Хотя вопросы хорошие задал бы. Былоб куда. Оценить ситуацию как была - любителей не было. Не то что наоборот - полно. Но в принципе можно было и ослабить свои эстетические притензии на счёт шика в чужом внешнем виде, и хотя бы обращать внимание наконец на свой половой признак при этом. Терпеть сколько можно? Соответственно держания осанки, внешнего вида - всё это давно касается только себя. Исключение конечно хотелось бы. Недавно вошли в моду узкие мужские брюки когда давно пора зарахо непроницаемое что нибудь.
Ибо кто собирался оплачивать временные растраты на стирки? Благодарность - отдыхала. Или была не от туда.

Отвечать, спрашивать врядли кто то будет. Но задавать вопросы можно. Я их конечно жду.

Отредактировано Livinor (2020-12-12 21:52)

0

2

О пять же о себе: Никаких «норм» типа лишь кавалер приглашает даму - я не соблюдаю. Соблюдать не буду. Виной своей внемлимой - чаять тоже. Сюрпризов предостаточно, а с другой стороны совсем не достаточно. Недостатком известно это ничьим не будет. Фактически это с кем обсуждали и постановили с тем исключительно и будет разрешаться. Думать об этом что мне надо - моё гражданское право, лишонное малейшей нагрузки ответственности. А в этом случае известно что именно. Но дополнил я бы с удовольствием это то что альтернатива была бы, и была и следовательно будет и не убудет (недовольных не было). Но вот сдесь заметно что был пространственно временной континуум и поэтому опять мне есть что делать в данной теме. Хотя опять я оттягаю от себя усилия в долг обещанный. Тогда как и переписка на форуме отдельно дополнительно оттягивает трафик. Что не будет лишено моего внимания. Ибо это заметно и опять не на той где надо ответственности. Сколько не было переписок - успехи отрицательными.
В итоге отвечать врядли будут. Но вопросов я жду.

0

3

Раздел для интервью участников форума. Здесь можно задавать любые вопросы интервьюируемому и получить на них ответы. Участников интервью отбирают модераторы форума.
Обычно в этом разделе форума темы создаются по просьбам тех, кто интересуется определённым участником. Тебе, вижу, стало скучно и ты решил сам себя проинтервьюировать? Проще ж свою тему в разделе знакомств развивать, а не скакать по форуму, создавая разные темы в рандомных разделах. Я понимаю, что хочется, безумно хочется внимания. Но это немного не так работает. Тем более, сейчас такая пора, когда все заняты, у людей есть дела вне интернета и, тем более, форума, просто некогда сидеть и отслеживать, когда же там кто-нибудь начнёт плодить кучу тем и задавать какие-нибудь вопросы. Попробуй походить по темам, которые уже существуют и максимально упрости стиль своего повествования. Это очень поможет другим. И не надо считать, что все вокруг - плохие люди, а ты Д'Артаньян-непонятый гений. Упрощай.

0

4

Да сколько можно. Люди взрослые, не из племени. Куда ещё правила форума расширять?
Если они не взрослые про это ещё можно уточнить. Вы про их мнение. И где оно было?
Извиняться за это мне? Но нужны документы о усыновлении. Заняты все. И мне должно быть это нормально.
Я хочу иметь своё мнение.
Следовательно клуб своего не отдаст. Я могу много встречных предложений написать. Но вы их уже видели выше. Они лучшие. Как на счёт потери как своего чужого времени за норму? Я должен был кого-то знать. Но мне и самому и некогда и не к чему уже.
Хороший настрой - привелегия заслуженная собственная. Не хорошо требовать. Должно как есть. Нужны баллы заработанные честно положительно и которые некогда. Они в прошлом - да не мои проблемы. Был закон один издан но остальное причём. Я упрощение и так поддерживал как было.

0

5

Моё дело предложить. Все под тебя подстраиваться не станут. Удачи.

0

6

897439,18918 написал(а):

Но задавать вопросы можно. Я их конечно жду.

Не дурно тебя вштыривает... Что употребляешь?

0

7

897469,11535 написал(а):

Не дурно тебя вштыривает... Что употребляешь?

Я не усыновитель таможни и её работы, а на форумах обычно лишних нет.

0

8

Раз уж я начал рассказывать о себе, расскажу о себе в соответствии со своей аватракой. Если надо то можно вынести это отдельной темой в категорию тем мистики и я даже название напишу:
Частная мистика
(Категория унылое нытьё но для известного назначения, оно верное есть)

Всё как есть здесь обо мне правда.
1) Я захожу на форум и до этого и некоторое время во время присутствия он функционирует а дальше уже и нет, практически.
2) Я иду в магазин. И там передо мной есть всегда покупатели, но всегда секунда в секунду и не хватает всего бывает пары  как все покупатели что были в магазине до этого но и после уже стоят перед продавцом, иногда как то по школьному, розовощёкому, молодецкому но все абсолютно по очереди тут же впереди. Я понять не могу чтобы тут не предпринимался бы бег. Нет иного, нет иначе.
3) Я захожу в присутственное место, назначаю очередь. Но откуда не возьмись, но до этого никого нет, появляются посетители и все кто не появился позже, все до одного проходят раньше меня. А позже меня нет никого. Это всегда.
Я честно уже подумывал не сделать ли мне обманный манёвр, и как бы изобразить что я назначил очередь, немного выждать и уйти. Это мнится уже соблазнительным. Но обычно уйти при этом затруднительно.
4) Я использую когда мобильный телефон - он если и дозванивается то только в самом лучшем случае с третьего раза. Это всегда.
5) Если писать на форумах свои темы, вопросы, или отвечать на вопросы - то на них никто и никогда не отвечает. Это практически всегда. Если кто и отвечает то как правило говорит что написано непонятно.
6) В очереди где бы она не была, но передо мной у стоящего в ней тут же возникают крайне продолжительные занятости и затруднительные дела. В итоге жду долго. А знаю заранее. - Это менее чем практически всегда.
7) Если я захожу в магазин где хотел бы перед покупкой что-то всё же выбрать а не выбрать заранее, один раз сходив просто так то очень быстро передо мной выстраивается решительная очередь, это в перспективе до половины светового дня примерно если ждать.
8) Если я вообще начинаю чего то ждать - то очередь куда бы то ни было пытается возникнуть передо мной мгновенно. (Я бы подшутил).
9) При выборе нужного товара мне известно что его будет не возможно приобрести в следующий раз. Товар похоже не на шутку тут же начинает глянуться всем.
10) Все курорты, заведения учебные где я когда либо учился далее все были разрушены или перебраны до составных элементов. Обычно меня отговаривают заранее, я не могу понять почему. Попасть трудно. Но перебирать начинают при мне, это не удобно.

В итоге что делать и можно ли свою неудачу обратить в удачу. Но интереснее как поступать чтобы обмануть ожидания вездесущих очередей передо мной по любому поводу.

0

9

ну.. время пришло, а по сему приступим.

897483,18918 написал(а):

Если писать на форумах свои темы, вопросы, или отвечать на вопросы - то на них никто и никогда не отвечает. Это практически всегда. Если кто и отвечает то как правило говорит что написано непонятно.

я соглашусь с этим утверждением. на самом деле трудно отвечать на вопрос или поддерживать беседу когда, скажем так, собеседника не очень хорошо понимаешь. просто читаю ваши сообщения и у меня создается впечатление буд то их пропустили через переводчик и скопировали сюда в виде "as is". и вот вроде бы примерный смысл написанного понятен, но приходится самому догадываться что же автор имеет ввиду. это на самом деле не просто.
если так происходит везде, то ни удивительно почему темы остаются без ответов.
развейте же наши вопросы и поясните почему вы так излагаете свои мысли. и быть может это послужит первым шагом к тому чтобы завязался диалог в теме.

по поводу остальных пунктов, вы сами себя заранее настраиваете на сложности, вы уже идете в магазин и знаете что перед вами тут же выстроится очередь, закончится нужный товар и прочее и прочее. а самое печальное что когда эта ситуация действительно случается вы лишний раз себе ставите галочку что "ну я ж так и думал, я неудачник". перестаньте обращать на это внимание и все будет хорошо. посмотрите на ситуацию с другой стороны что вы идете к кассе, а перед вами выстраивается очередь, но вы не крайний, и за вами есть еще люди. и им нужно подождать пока пройдет вся очередь и еще и вы вместе с ней. поэтому они в более невыгодном положении чем вы.

+1

10

897483,18918 написал(а):

В итоге что делать и можно ли свою неудачу обратить в удачу. Но интереснее как поступать чтобы обмануть ожидания вездесущих очередей передо мной по любому поводу.

Не загоняться, например.

0