Я создал тему. Зачем я появился бы сдесь. Естественно меня можно о чём-то спрашивать. Но сам я такой что заранее всё знаю. И не всегда есть приходь делать вид что нет, и что я не знаю что делать. Обычно давали бы совет (но надо смотреть тут номер свежести такой газеты) что надо вести себя дружелюбно и обязательно наивно. Но и на этот вопрос я ответ уже знаю к сожалению лучше. Потому что решать подобные мало приличные вопросы привык сам. И получается.
Как мне отвечать - опять же обычно знают только другие, и лучше на порядок как такового мнения. Мнение как правило при этом подменяется. Поэтому диалога практически не происходит. Ибо и на перёд кто-то то же успевает сделать все мнения. Зачем я создал тему: Друзья, знакомые нормального человека после 18 интересовать вообще не могут. Соответственно далее можно не подсказывать.
Надо рассказать о себе: Жалею как таковое собственное время. Оно достояние слишком многих крайне обстрактных обстоятельств и свойств. Если же я сам ходил на работу то не понятно как бы я сам должен был бы всему тому что давно известно что не является развлечением для человека, без надобности себе успевалось бы и отвечало бы сразу на все вопросы.
Из перспектив: Это выполнять всю ту самую домашнюю работу кою обещали и до сих пор подразумевают как наличествующую и отобранную как от собственного сердца того самого персонажа второй половины, щедро поселяемого во языцьях. Сказку пообещали - зато налог взяли наперёд и до сих пор тянут. Поэтому ничего наперёд от здоровья частного не оттягивайте. Выполнял обязанности долго - помню. Это ответ верный. Он опережает пространственно временной континуум своей непогрешимостью, и знанием реакций на перёд. На перёд и давая ответ. Это его расшифровка.
Естественно это хождения по продуктовым магазинам далеко не при тех перспективах. Это готовление, стирание - самому вместо обещанного плюс на этом прогрессивный рост амортизации одного лица сопряжительно поскольку с кучей обстоактных отношений якобы. Хотя вопросы хорошие задал бы. Былоб куда. Оценить ситуацию как была - любителей не было. Не то что наоборот - полно. Но в принципе можно было и ослабить свои эстетические притензии на счёт шика в чужом внешнем виде, и хотя бы обращать внимание наконец на свой половой признак при этом. Терпеть сколько можно? Соответственно держания осанки, внешнего вида - всё это давно касается только себя. Исключение конечно хотелось бы. Недавно вошли в моду узкие мужские брюки когда давно пора зарахо непроницаемое что нибудь.
Ибо кто собирался оплачивать временные растраты на стирки? Благодарность - отдыхала. Или была не от туда.
Отвечать, спрашивать врядли кто то будет. Но задавать вопросы можно. Я их конечно жду.
Отредактировано Livinor (2020-12-12 21:52)