ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Закон, Государство, Политика » ваше отношение к блюстителям порядка


ваше отношение к блюстителям порядка

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

лапка&Потапка написал(а):

Взяточники, уроды конченые

Эти "уроды", тем не менее, занимаются необходимым делом.

0

42

Svetik написал(а):

тем не менее, занимаются необходимым делом.

не тогда когда это действительно надо!!!!!!!!

0

43

Svetik написал(а):

занимаются необходимым делом.

сдирают с народа деньги :lol:

0

44

St€Rv@ написал(а):

сдирают с народа деньги :lol:

Да, это - беда.

0

45

Svetik написал(а):

Да, это - беда.

мягко сказано

0

46

хорошее отнашение....уроды канеш везде есть...но всё таки без них было бы намного хуже

0

47

Без них тоже не обойтись.

0

48

вот вы льете грязью ментов.я конечно согласен что в семье не без урода НО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!!!!Я например знаю достойных своей профессии ментов.а вы если у вас что небудь случается вы разве не в милицию идете?

0

49

Halk написал(а):

я конечно согласен что в семье не без урода НО НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ!!!!!!!

ну конечно! особенно когда из 5 ментов - 4 [литературное выражение в мнч]! эта поговорка скорей работает с обратным эффектом!

Halk написал(а):

а вы если у вас что небудь случается вы разве не в милицию идете?

предложи другое место!!? и люди пойдут туда!! в милицию идут от безвыходности! но сейчас люди чаще стали сами справляться со своими проблемами.. быстрей, эффективней, но несколько дороже..

0

50

Halk написал(а):

Я например знаю достойных своей профессии ментов.а вы если у вас что небудь случается вы разве не в милицию идете?

Конечно есть хорошие, вот например в Надыме нам мамин одноклассник помог без труда и без очереди снять машину с учета. Хорошими ментами бывают только друзья и близкие знакомые. Да идем в милицию, но она не всегда нам помогает. Ты случайно не в ментуре работаешь?  :embarrest:

0

51

Ну напали на ментов...они такие же люди, как и все...
а у людей изначально такое отношение к ним... если мент, значит взяточник и т.п. ....и даже ни кто не задумывается, как там работается...а сразу хаить начинают...и даже не представляете, через что они проходят в этой ментовке...
Жаль, что люди сча злые какие-то...

0

52

Izyuminka написал(а):

и даже ни кто не задумывается, как там работается...

там работают сейчас люди которых это устраивает! не надо их оправдывать!! у нас в охране работают менты..
я наслушался достаточно что бы понять их специфику..
я не спорю, сами по себе они люди как люди, не лучше и не хуже нас, но когда на службе - [цензура]!

0

53

Призрак написал(а):

но когда на службе - [цензура]!

...нельзя так категорично...не согласна с тобой...и спорить не буду с тобой... у каждого своя правда и она исходит из своего опыта...
ты видел одну сторону медали, а я другую...

0

54

Izyuminka написал(а):

ты видел одну сторону медали, а я другую...

да видел я другую! есть не спорю.. но так мало!!!!!

0

55

Неслыханное по своей жестокости и циничности преступление совершено в городе Кольчугино Владимирской области. Отныне Вечный огонь местные жители прозвали здесь проклятым местом. В этом году ветераны не возложили к мемориалу ни единого венка, а молодожены - ни единого букета. На несколько дней Вечный огонь погас - его отмывали от крови. На Вечном огне заживо сожгли... 25-летнего парня. Преступники абсолютно не раскаялись. По словам очевидцев, на следственном эксперименте они только смеялись. Самый младший из убийц, 15-летний Алексей, - громче всех.

2 января Алексей Денисов, рабочий металлургического завода, возвращался домой после встречи с друзьями через центральную площадь города. На постаменте возле Вечного огня грелись и выпивали четверо молодых людей. По версии следствия, Алексей сделал им замечание. Один из парней вскочил и ударил Денисова по голове, остальные добивали ногами. Через некоторое время Алексей пришел в себя и простонал, что ему холодно. Тогда компания решила "согреть" Алексея и сунула лицом прямо в огонь. Факел заметил сторож из здания городского суда и вызвал милицию. Компанию задержали прямо на месте преступления с поличным - все, что осталось от Алексея, они волокли на помойку.

- Я не смогла даже нормально похоронить сына, - рыдает Ольга Вячеславовна - мама погибшего Алексея Денисова. - Его сожгли живым. Я узнала сына только по пальцу - когда-то на работе он получил травму. Одна рука была поднята над головой. На ладонях остались вмятины: как показал следственный эксперимент, он сжимал руками металлическую звезду, упирался в нее. У него 46-й размер ноги был, ботинки оказались великоваты, тогда убийцы даже носки не побрезговали с него снять. Их так и задержали, в ботинках и куртке Алексея.

Единственный сын Денисовых, Алексей, родился с пороком сердца. Врачи сказали, что он проживет максимум до 18 лет.

- Я сына по часам травками поила, - вспоминает Ольга Вячеславовна. - Вымахал ростом 184 см. В этом году собирался жениться.

Когда проводили следственный эксперимент, многие из присутствующих не могли сдержать своих эмоций. Преступники абсолютно не раскаялись. По словам очевидцев, они только смеялись. Самый младший из убийц, 15-летний Алексей, - громче всех.

- Мы не хотим, чтобы администрация замалчивала этот случай, - говорит Ольга Денисова. - На Вечном огне постоянно собираются пьяные компании, рассиживаются, словно в кафе. И никто не обращает на это никакого внимания. Эти изверги отняли единственное, что у нас было. И никакой срок не сможет искупить нашу боль.

Ольга Денисова, мать Алексея Денисова также сообщила, что "шанса не было. Они его уничтожали наверняка". Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: "Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду".

Трагедия произошла в самом центре Кольчугино . напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как "проклятое место", и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники "кремированного" тут месяц назад Алексея Денисова.

Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь.

Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают "невменяемыми", а сроки заключения . оскорбительно малыми.

вот народ, то о чём я вам говорил!! а некоторые девушки оспаривали..

0

56

kashmar kakojto ja  im nikogda ne dowerjala wse gotowy wzjatki wzjat da kryshi dershat

0

57

Неоднозначное.
Сколько я с ними сталкивалась, все нормальные ребята, за редким исключением. Но вот сама система - это жесть!

0

58

А почему должно быть плохое отношение к блюстителям порядка?
Нормально я к ним отношусь.
Законов я стараюсь не нарушать. Обращаюсь к ним по мере необходимости.
Жалоб на блюстителей порядка у меня нет.
Хотя есть одна... Ко мне мужик пьяный в квартиру ломился. Так и не приехали поганцы такие... :D
Точнее, через два часа я вызов отменила. Сосед с нижнего этажа помог изгнать эту пьянь. Он квартиры перепутал..
А в полиции предположения высказали, что мож любовник.... Ну если и любовник! Какая разница то?
Кто же меня защитит то? Ведь страшно! %-)

0

59

по разному)

0

60

Сообщение для АЛЬБ
прочитала про Кольчугина. я в шоке, до слез жалко!!! как их приговорили?

0

Похожие темы


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Закон, Государство, Политика » ваше отношение к блюстителям порядка